Pubblicato il 13 febbraio, 2022 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Sudtirol-Pro Vercelli 1-0: termine della partita

DIRETTA SUDTIROL PRO VERCELLI CRONACA LIVE / BOLZANO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Druso” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Sudtirol-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventiseiesima giornata di Serie C 2021/22. Rimanete con noi per la diretta di Sudtirol-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA SUDTIROL-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,30 – Fischio d’inizio. Contrariamente a quanto annunciato, c’è Louati in campo al posto di Emmanuello, infortunatosi durante il riscaldamento.

1′ – Ci prova Panico direttamente da calcio d’inizio, cercando di sorprendere il portiere: palla fuori

2′ – Calcio di punizione da ottima posizione per il SudTirol, ci prova Voltan: palla alta di un soffio

6′ – Galuppini parte da destra, si accentra e ci prova con il mancino dalla distanza: Rizzo si distende e blocca a terra.

9′ – Grande occasione per De Marchi, che entra in area, supera Minelli e prova la conclusione, di potenza: palla alta sulla traversa.

10′ – Padroni di casa scatenati, Broh riesce a concludere da ottima posizione, Bruzzaniti riesce in qualche modo a deviare in corner.

12′ – Bruzzaniti recupera un buon pallone a centrocampo e prova a fare tutto da solo, provando la conclusione dalla lunga distanza: il pallone si spegne sul fondo

24′ – Ammonito Belardinelli

25′ – Ci prova ancora Voltan su punizione, questa volta centra in pieno la barriera.

27′ – Schema su calcio d’angolo per la Pro Vercelli, il pallone arriva tra i piedi di Crialese sulla trequarti che ci prova di prima intenzione con il mancino: tiro centrale, blocca Poluzzi

33′ – Gran parata di Rizzo! Ripartenza Sudtirol, palla per De Marchi che conclude in area da ottima posizione, Rizzo però non si lascia sorprendere e riesce a respingere in corner

36′ – Clamorosa occasione per i padroni di casa! Broh sulla sinistra si avvicina all’area, in qualche modo trova Voltan al limite dell’area il quale anticipa tutti e riesce a concludere, senza però riuscire a inquadrare lo specchio della porta

43′ – Ci prova H’Maidat sugli sviluppi di un corner, il pallone termina tra le braccia di Saro

46′ – Un minuto di recupero

15,16 – Termine del primo tempo

15,33 – Al via la ripresa

47′ – Grande occasione per il SudTirol con Galuppini che si ritrova a tu per tu con Rizzo, miracoloso recupero di Crialese che riesce ad immolarsi e a respingere il tiro a botta sicura!

57′ – Due cambi per il SudTirol: fuori Galuppini e H’Maidat, dentro Rover e Beccaro

60′ – Doppio cambio anche per la Pro: Comi e Gatto rilevano Della Morte e Louati

61′ – De Marchi da posizione defilata ci prova in acrobazia, il pallone termina fuori non di molto

66′ – Altri cambi: nel Sudtirol fuori De Marchi e Voltan, al loro posto Odogwu e Casiraghi; nella Pro fuori Bruzzaniti e Minelli, dentro Masi e Iezzi

67′ – Ammonito Masi

69′ – Punizione di Casiraghi, Vitale colpisce con un braccio in barriera: punizione dal limite dell’area per i padroni di casa e ammonizione per il centrocampista

70′ – Niente da fare, anche in questa occasione Casiraghi centra in pieno la barriera

72′GOL DEL SUDTIROL. Cross di Casiraghi dalla sinistra, Rover incrocia al volo con il destro e insacca alle spalle di Rizzo

79′ – Cross da calcio di punizione di Vitale, stacca Cristini in area ma il suo colpo di testa termina alto sulla traversa

83′ – Ultimo cambio in casa Pro: Macchioni rileva Crialese

84′ – Ammonito Zaro e calcio di punizione da zona interessante per la Pro Vercelli

86′ – Ci prova Panico che buca la barriera, ma non trova lo specchio della porta: palla fuori di un soffio

91′ – Tre minuti di recupero

16,19 – Termine della partita

SUDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Malomo, Zaro, Curto, Davi; Tait, Broh, H’Maidat; Galuppini, Voltan; De Marchi. A disp. Meli, Fabbri, Odogwu, Fink, Theiner, Casiraghi, Rover, Eklu, Heinz, De Col, Beccaro, Mayr. All. Javorcic.

PRO VERCELLI (3-5-2): Rizzo M., Cristini, Minelli, Auriletto; Bruzzaniti, Louati, Vitale, Belardinelli, Crialese; Della Morte, Panico. A disp. Gelmi, Rendic, Masi, Comi, Toure, Jocic, Clemente, Macchioni, Iezzi, Secondo, Gatto. All. Lerda.