Pubblicato il 13 agosto, 2016 18:30 | by Michele Balossino

0

Torino-Pro Vercelli 4-1: rileggi la cronaca della partita

LIVE TORINO PRO VERCELLI DIRETTA CRONACA FORMAZIONI / TORINO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Olimpico Grande Torino” per la diretta di Torino-Pro Vercelli, match valido per il terzo turno di Tim Cup 2016/2017. Le “Bianche Casacche” di mister Moreno Longo disputano questa sera la seconda partita ufficiale della stagione, dopo il successo di domenica scorsa sulla Reggiana. Per i ragazzi di mister Sinisa Mihajlovic, invece, si tratta del primo match ufficiale. Segui con noi la diretta del match: il fischio d’inizio programmato alle ore 20.30.

TORINO-PRO VERCELLI, LA DIRETTA DEL MATCH

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Cross di Mammarella e girata di Mustacchio: palla alta sopra la traversa.

4′- Punizione dalla destra per il Torino. Cross di Ljajic e girata di testa di Belotti che sfiora il palo alla destra di Zaccagno.

6′- Calcio d’angolo per il Torino. Dalla bandierina Ljacic per Martinez che gira di prima: palla sul fondo.

7′- GOL DEL TORINO. Punizione precisa di Ljajic che si insacca fil di palo alla destra di Zaccagno.

9′- Bella azione del Torino con Barreca che prova il cross basso dalla sinistra: Zaccagno anticipa tutti in uscita bassa.

14′- Vives cerca Belotti in area: lancio lungo, ben controllato da Bani e Zaccagno che lasciano sfilare sul fondo.

18′- Ammonito Mustacchio per un fallo nella propria trequarti, vicino alla linea del fallo laterale.

23′- Cross dalla sinistra di Ljajic e deviazione volante di Acquah: palla sul fondo.

24′- Belotti conquista un pallone vagante nella trequarti vercellese e scarica il destro dai 25 metri: palla fuori, Zaccagno controlla senza problemi.

26′- GOL DEL TORINO. Corner dalla destra di Ljajic e Martinez di testa porta il Torino in vantaggio di due gol.

29′- Altro corner per il Torino. Batte sempre Ljajic che trova Vives libero ai 30 metri: tiro di prima intenzione che si spegne alto sopra la traversa.

34′- Azione manovrata del Torino che libera Bruno Peres al cross: Mammarella devia in calcio d’angolo. Sugli sviluppi Budel libera l’area di rigore.

36′- Ljajic ci prova dai 30 metri: palla alta sopra la traversa.

39′- Buona giocata di Ardizzone che conquista un calcio di punizione ai 35 metri.

40′- Ammonito Legati nella Pro Vercelli.

42′- Discesa sulla destra e cross di Bruno Peres: blocca a terra Zaccagno.

44′- Occasione per il Torino. Belotti controlla e si gira in area, Zaccagno compie un grande intervento e salva la porta della Pro Vercelli.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi con il Torino avanti 2-0: gol di Ljajic e Martinez.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo.

2′- Cross dalla destra di Peres e colpo di testa di Martinez: palla alta sopra la traversa.

3′- Azione personale di Mustacchio che in velocità conquista il fondo e mette in mezzo: Bovo anrìticipa Morra e devia in corner.

5′- GOL DEL TORINO. Sassata all’incrocio dei pali di Bruno Peres che fissa il punteggio sul 3-0. Il terzino brasiliano recupera palla dopo un grande intervento di Zaccagno su Belotti e dal limite dell’area insacca alle spalle dell’incolpevole portiere.

6′- Nella Pro Vercelli si scaldano Ebagua, Vajushi e Palazzi.

11′- GOOOLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Budel pesca Mammarella sulla fascia sinistra che a sua volta mette al centro dell’area: grande girata di La Mantia e la Pro Vercelli accorcia le distanze.

15′- Cambio per il Torino: esce Obi, entra Baselli.

17′- Primo cambio anche per la Pro Vercelli: è il momento di Ebagua, fuori La Mantia. Tutto lo stadio applaude l’ingresso in campo del centravanti numero 27.

24′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: esce Morra, entra Vajushi.

29′- Altra punizione di Ljajic, da posizione analoga a quella del gol nel primo tempo: palla a fil di palo alla destra di Zaccagno.

30′- Cambio per il Torino: esce Martinez, entra Boyè.

32′- Azione personale sulla destra di Mustacchio che arriva sul fondo e mette in mezzo: piattone di Budel, che viene bloccato da Padelli.

35′- Ammonito Acquah per fallo da dietro su Vajushi.

36′- Grande giocata difensiva di Bani che interrompe una triangolazione tra Belotti e Boyè.

39′- Ammonito Baselli per intervento scorretto su Mustacchio lanciato in contropiede.

40′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Castiglia, entra Palazzi.

42′- Ultima sostituzione anche per il Torino: esce un applauditissimo Ljajic, entra Aramu.

43′- GOL DEL TORINO. Altro eurogol dei Granata con Boyè che insacca all’incrocio un magnifico sinistro.

45′- Saranno 4 i minuti di recupero.

48′- Problema per Barreca, che esce zoppicando.

49′- FINITA. Vince il Torino 4-1, si chiude al terzo turno l’esperienza della Pro Vercelli in Tim Cup.

FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (4-3-3): Padelli; Bruno Peres, Bovo, Moretti, Barreca; Acquah, Vives, Obi; Martinez, Belotti, Ljajic. A disposizione: Gomis, Ichazo, Baselli, Lopez, Gustafson, Silva, Lukic, Aramu, Boyè, Tachtsidis, Stanghellini, Auriletto. Allenatore: Mihajlovic.

PRO VERCELLI (4-3-3): Zaccagno; Berra, Bani, Legati, Mammarella; Castiglia, Budel, Ardizzone; Mustacchio, Morra, La Mantia. A disposizione: Provedel, Gilardi, Eguelfi, Palazzi, Malonga, Konatè, Mussmann, Bacchetti, Danza, Altobelli, Ebagua, Vajushi.  Allenatore: Longo.

Aggiornamento ore 19.40 – Portieri in campo per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 19.47 – Entra in campo la Pro Vercelli per il riscaldamento.