Pubblicato il 10 settembre, 2022 16:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Trento-Pro Vercelli 4-1: termine della partita

DIRETTA TRENTO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / TRENTO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Briamasco” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Trento-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del secondo turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di Trento-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA TRENTO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

17,33 – Al via il match

8’ – Prima occasione del match per i padroni di casa: Pasquato riceve il pallone al limite dell’area, si libera della marcatura di Cristini e conclude con il mancino, senza però riuscire ad inquadrare la porta

12’ – Occasionissima per il Trento! Corner dalla destra, svetta in area Garcia che impatta benissimo di testa verso la porta vercellese, ma sulla linea interviene un giocatore bianco che riesce a respingere in extremis!

17’ – TRENTO IN VANTAGGIO, INCREDIBILE AUTOGOL DI CORRADINI. Fraseggio difensivo, Rizzo serve Corradini che di prima intenzione sbaglia clamorosamente il passaggio con il pallone che termina in porta.

19’ – Palo di Comi! Mustacchio trova Comi in area che calcia di prima intenzione, Marchegiani devia e il pallone si stampa in pieno sul palo!

20’ – Ancora Pro, Cross dalla destra di Iotti, Della Morte conclude di testa, palla fuori

21’ – Parata pazzesca di Rizzo! Ancora un corner, ancora un gran colpo di testa di Garcia, si supera il giovane portiere bianco riuscendo a deviare il pallone in corner con una mano!

28’ – Ancora Comi: lancio lungo per l’attaccante bianco che conclude di prima intenzione da posizione defilata, senza però inquadrare lo specchio

33’ – ci prova Renault con il destro, Marchegiani si distende e para a terra

38’ – Si vede anche Mustacchio, che ci prova dalla distanza: palla ampiamente fuori

43’ – Della Morte riceve palla sulla destra, si accentra e ci prova con il sinistro: para ancora a terra Marchegiani

44’ – Pro vicinissima al pareggio! Cross dalla destra del solito Della Morte, il pallone attraversa tutta l’area, Mustacchio sul secondo palo non ci arriva di un soffio

45’ – Si rivede il Trento con un tiro di Saporetti, Rizzo si distende e devia in corner

18,22 – Termine del primo tempo

18,39 – Al via la ripresa

46’ – Subito un cambio per la Pro, Gentile rileva Renault

48’ – Cross di Mustacchio, ottimo intervento di Marchegiani che smanaccia in corner anticipando l’accorrente Gentile di un soffio

50’ – Risponde il Trento, Pasquato trova Brighenti che conclude di prima intenzione, senza però inquadrare la porta

52’ – Incredibile doppia occasione per la Pro! Tiro-Cross di Mustacchio inganna Marchegiani che in qualche modo devia con il pallone che si stampa in pieno sulla traversa, sulla respinta Della Morte conclude a botta sicura trovando però l’opposizione di un difensore ben piazzato sulla linea di porta

54’ – RADDOPPIO DEL TRENTO. Saporetti scappa sulla destra e serve Brighenti, solissimo al limite dell’area: l’attaccante non sbaglia e insacca alle spalle di Rizzo

60’ – GOL DELLA PRO VERCELLI! Filtrante di Comi per Della Morte, che si inserisce in area e con un sinistro rasoterra batte Marchegiani!

61’ – Ammonito Iotti

64’ – Doppio cambio per il Trento: fuori Brighenti e Belcastro, dentro Mihaj e Bocalon

65’ – Risponde la Pro con l’ingresso di Arrighini e Vergara, che rilevano Comi e Mustacchio

72’ – TERZO GOL DEL TRENTO. Apertura dalla sinistra per Saporetti, che in area trova l’angolo per calciare: respinge Rizzo, ma Pasquato non perdona sulla ribattuta insaccando alle spalle del giovane portiere

73’ – Ultimi due cambi per la Pro: fuori Iotti e Corradini, dentro Louati e Guindo

75’ – Occasionissima per il Trento! Bocalon riceve il pallone solissimo in area, ancora bravissimo Rizzo a chiudergli lo specchio della porta e a fermare l’occasione avversaria

76’ – Ammonito Marchegiani per perdita di tempo

78’ – Ammonito Saco

78’ – Ancora un cambio per il Trento: fuori Saporetti, dentro Semprini

80’ – QUARTO GOL DEL TRENTO. Sbaglia Rizzo in fase di impostazione, Damian ci prova di prima intenzione e insacca alle spalle del giovane portiere, che riesce solo a sfiorare il pallone

82’ – Ultimo cambio anche per il Trento, Ruffo Luci rileva Galazzini

84’ – Ammonito Ferri per un brutto fallo al limite dell’area, punizione da ottima posizione per i bianchi

85’ – La punizione di Della Morte si infrange sulla barriera, poi ci prova Masi: palla fuori

90’ – Tre minuti di recupero

93’ – contropiede Trento, Bocalon trova Pasquato che di prima intenzione ci prova con un bel pallonetto, che però termina fuori di un soffio.

19,28 – Termine della partita

TRENTO (4-3-3): Marchegiani; Galazzini, Garcia, Ferri, Fabbri; Belcastro, Cittadino, Damian; Saporetti, Brighenti, Pasquato. A disposizione: Tommasi, Trainotti, Ruffo Luci, Mihai, Matteucci, Bocalon, Ballarini, Carini, Semprini, Ianesi. All. D’Anna.

PRO VERCELLI (3-4-3): Rizzo; Cristini, Masi, Iezzi; Iotti, Corradini, Saco, Renault; Mustacchio, Comi, Della Morte. A disposizione: Valentini, Rigon, Gentile, Perrotta, Louati, Calvano, Macchioni, Vergara, Anastasio, Silvestro, Arrighini, Guindo. All. Paci.