Pubblicato il 17 settembre, 2022 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Triestina-Pro Vercelli 1-1: termine della partita

DIRETTA TRIESTINA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / TRIESTE – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Nereo Rocco” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Triestina-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del quarto turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di Triestina-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA TRIESTINA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Triestina, che muove il primo pallone dell’incontro

4′- Prova a farsi vedere la Pro Vercelli in avanti: percussione sulla sinistra di Mustacchio, Ghislandi chiude in fallo laterale

5′- Conclusione da fuori area di Louati, palla sul fondo

9′- Calcio d’angolo per la Triestina dopo una buona chiusura di Iotti

10′- Dalla bandierina Minesso, ancora corner per i padroni di casa. Respinge Cristini, respira la Pro Vercelli

11′- Annullato un gol alla Triestina: cross dalla trequarti e colpo di testa vincente in tuffo di Paganini. Ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco

13′- Grande occasione per la Triestina: Ganz, da due passi, spara contro Valentini. Corner per i padroni di casa

14′- Dalla bandierina Pezzella, Mustacchio anticipa Ganz

15′- Fallo di Ciofani su Vergara, punizione a centrocampo per la Pro Vercelli

19′- Ammonito Cristini per un fallo su Ganz

20′- Triestina più intraprendente, ma la Pro Vercelli resiste: risultato sempre fermo sullo 0-0 di partenza

22′- Buona occasione per la Pro Vercelli, con Arrighini che sfrutta un buon assist di Mustacchio: ma Pisseri è attento e si salva in corner

24′- Ammonito Di Gennaro nella Triestina

30′- Ammonito anche Vergara nella Pro Vercelli: l’arbitro punisce con il giallo un tentativo di simulazione in area di rigore

31′- Cross di Ganz per Paganini: Silvestro si rifugia in calcio d’angolo. Sugli sviluppi, allontana la difesa vercellese

32′- Ammonito Gori per fallo su Arrighini

37′- Altra occasione per la Pro Vercelli, con Arrighini che si libera in area di rigore e calcia con il destro: Pisseri è bravissimo e ipnotizza l’attaccante delle “Bianche Casacche”

40′- Vergara prova l’apertura sulla sinistra per Iotti: esecuzione imprecisa, rimessa laterale per la Triestina

43′- Punizione per la Pro Vercelli: crossa Mustacchio, Saco arriva a colpire nell’area piccola ma non inquadra lo specchio della porta. Altra occasione per le “Bianche Casacche”

44′- Scontro con Minesso, problemi per Calvano che rimane a terra. Interviene lo staff medico della Pro Vercelli

45′- Un minuto di recupero

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, risultato parziale di 0-0

15,33 – Al via la ripresa

49’ – Azione personale di Furlan sulla sinistra, il suo cross per Paganini è però impreciso e il pallone termina sul fondo

51’ – ammonito Louati

55’ – Occasionissima per Arrighini! Filtrante di Mustacchio per l’attaccante che si infila tra i centrali avversari e si ritrova a tu per tu con il portiere, il quale però in uscita riesce a respingere il tiro!

60’ – Primo cambio per la Pro Vercelli: Renault prende il posto di Vergara

63’ – Doppio cambio per i padroni di casa: fuori Ganz e Gori, dentro Petrelli e Crimi

67’ – Clamorosa occasione per la Triestina! Cross dalla sinistra del solito Furlan, sbuca Paganini tutto solo sul secondo palo che, a due passi dalla porta, conclude clamorosamente alto’

72’ – Cross di Mustacchio, colpo di testa di Arrighini: si distende Pisseri che riesce a deviare in corner

73’ – c’è un altro cambio per i padroni di casa, entra Felici per Furlan

74’ – Doppio cambio offensivo per la Pro Vercelli: è il momento di Comi e Della Morte, che rilevano Arrighini e Mustacchio

79’ – GOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! SUBITO DELLA MORTE!! Cross di Calvano dalla sinistra, sponda di Saco ben appostato sul secondo palo e destro al volo di Della Morte, che porta in vantaggio i suoi!!

84’ – Ammonito Saco

86’ – Ultimo cambio in casa Triestina: dentro l’attaccante Adorante, fuori il difensore Ciofani

88’ – Ammonito Paganini

89’ – PAREGGIO DELLA TRIESTINA. Cross Da punizione, Pezzella prolunga per Di Gennaro che riesce a insaccare riportando il risultato in parità

90’ – Ultimi due cambi in casa Pro: dentro Anastasio e Macchioni per Calvano e Iotti

16,22 – Termine della partita

TRIESTINA (4-4-1-1): Pisseri; Ghislandi, Sabbione, Di Gennaro, Ciofani; Paganini, Gori, Pezzella, Furlan; Minesso; Ganz. A disposizione: Pozzi, Valori, Galliani, Sottini, Petrelli, Adorante, Lovisa, Lollo, Rocchi, Pellacani, Crimi, Rocchetti, Felici. All. Bonatti.

PRO VERCELLI (3-4-2-1): Valentini; Silvestro, Cristini, Perrotta; Vergara, Saco, Louati, Iotti; Calvano, Mustacchio; Arrighini. A disposizione: Rigon, Lancellotti, Masi, Gentile, Corradini, Comi, Renault, Macchioni, Iezzi, Anastasio, Guindo, Della Morte. All. Paci.