Pubblicato il 30 ottobre, 2022 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Vicenza-Pro Vercelli 2-3: termine della partita

DIRETTA VICENZA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / VICENZA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Romeo Menti” di Vicenza dal quale vi trasmettiamo la diretta di Vicenza-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match dell’undicesimo turno di Serie C 2022/2023. Rimanete con noi per la diretta di Vicenza-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA VICENZA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

14,30 – Fischio d’inizio

2′ – Subito una ghiotta occasione per la Pro: calcio di punizione dal limite dell’area per Della Morte, il suo mancino termina alto sulla traversa.

3′ – Anastasio pesca sul secondo palo Saco, che di testa appoggia in area per l’accorrente Arrighini: recupera un difensore ospite, che riesce ad allontanare la sfera

5′ – Pro Vercelli ancora arrembante, Vergara cerca l’inserimento di Arrighini, Padella riesce a deviare il pallone di testa, Confente non riesce a tenerlo in campo: corner per i bianchi.

10′ – Bianchi in totale controllo del match fino a questo momento. Cross di Iezzi dalla destra, Calvano di testa riesce a staccare ma colpisce male, colpendo Vergara, il quale poi non riesce a concludere verso la porta avversaria.

16′ – Si vede il Vicenza. Corner da destra, Ferrari prolunga sul secondo palo dove Padella non riesce a concludere verso la porta di Rizzo

17′ – Ancora Pro, corner di Vergara, semirovesciata volante di Cristini: palla fuori di poco

20′ – Corradini lancia Arrighini solo verso la porta avversaria, Pasini lo stende: cartellino giallo per il difensore, proteste da parte della panchina vercellese

23′ – Rischia qualcosa Rizzo, il cui disimpegno termina sui piedi di Ferrari: l’attaccante ospite ci prova di prima intenzione da centrocampo, ma non colpisce al meglio e la sfera termina fuori

25′ – GOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! MERITATISSIMO VANTAGGIO PER I BIANCHI!!! Ancora un lancio lungo per Arrighini: questa volta l’attaccante riesce ad involarsi in velocità, entra in area e appoggia per Vergara che non deve fare altro che spingere in rete!!

30′ – RADDOPPIO PRO VERCELLI!!! Azione magistrale dei bianchi: cross di Iezzi dalla destra, il pallone attraversa tutta l’area e finisce sui piedi di Calvano, che tutto solo colpisce di prima intenzione e insacca!

32′ – Strapotere Pro fino a questo momento, Baldini è costretto a correre ai ripari con un doppio cambio: fuori Greco e Cavion, dentro Scarsella e Rolfini

38′ – Ronaldo ci prova dalla trequarti, direttamente da calcio di punizione: nessun problema per Rizzo, che blocca in due tempi

39′ – Ammonito Corradini

46′ – GOL DEL VICENZA. Incredibile epilogo del primo tempo, i padroni di casa, alla prima vera occasione del match, accorciano con un calcio di punizione di Ronaldo dal limite dell’area.

15,19 – Termine del primo tempo

15,35 – Al via la ripresa

46′ – C’è un altro cambio per i padroni di casa: c’è Sandon al posto di Bellich

47′ – GOOOOOOL DI DELLA MORTE!!!! Contropiede Pro, Vergara per Della Morte che dal limite dell’area carica il mancino e con un gran tiro insacca alle spalle di Confente!

51′ – Conclusione da fuori area di Ferrari, palla alle stelle

52′ – Cross di Valietti per Rolfini che si fa trovare pronto in area, ma di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta: palla fuori

55′ – Ammonito Saco

56′ – GOL DEL VICENZA. Ancora una punizione di Ronaldo, questa volta pesca Ferrari che in tuffo, a due passi dalla porta, insacca

58′ – Ci credono ora i padroni di casa: corner del solito Ronaldo, questa volta il colpo di testa è di Pasini, Rizzo blocca senza problemi

62′ – Ammonito Cristini

63′ – Ammonito Vergara

68′ – Primi due cambi per la Pro Vercelli: fuori Anastasio ed Arrighini, dentro Macchioni e Comi

70′ – Ancora un cambio per il Vicenza: dentro il giovane Oviszach al posto di Valietti

72′ – Ammonito Ferrari

74′ – Altri due cambi, questa volta per i bianchi: in campo Louati e l’ex Mustacchio al posto di Corradini e Vergara

75′ – Subito ammonito Louati

80’ – Forcing dei padroni di casa, la Pro si difende e cerca di sorprendere gli avversari in contropiede

86’ – Cambio Pro Vercelli, Renault entra al posto di Della Morte

87’ – ultimo slot anche per il Vicenza, ingresso per Giacomelli

89’ – Ci prova Sandon dal limite dell’area, palla alle stelle

91’ – Cinque minuti di recupero

16,28 – Termine della partita! Grande vittoria della Pro Vercelli che espugna il Menti!

VICENZA (4-3-3): Confente; Valietti, Pasini, Padella, Bellich; Jimenez, Ronaldo, Greco; Dalmonte, Ferrari, Cavion. A disp. Brzan, Desplanches, Corradi, Zonta, Giacomelli, Rolfini, Scarsella, Begic, Cataldi, Alessio, Ierardi, Sandon, Oviszach, Busatto. All. Baldini.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Rizzo; Iezzi, Cristini, Perrotta, Anastasio; Calvano, Corradini, Saco; Vergara; Arrighini, Della Morte. A disp. Valentini, Rigon, Masi, Mustacchio, Comi, Gatto, Iotti, Gheza, Louati, Renault, Macchioni, Silvestro, Guindo. All. Paci.