Pubblicato il 13 febbraio, 2024 19:15 | by Michele Balossino

0

LIVE – Vicenza-Pro Vercelli 2-0: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA VICENZA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / VICENZA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Romeo Menti” di Vicenza dal quale vi trasmettiamo la diretta di Vicenza-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del ventiseiesimo turno di Serie C 2023/2024. Rimanete con noi per la diretta di Vicenza-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA VICENZA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Vicenza, che muove il primo pallone dell’incontro. Pro Vercelli in verde, Vicenza in bianco-rosso.

2′- Ci prova subito Della Morte: conclusione smorzata da Camigliano, blocca Sassi senza problemi.

5′- Calcio d’angolo per il Vicenza. Dalla bandierina Costa, allontana la difesa vercellese.

10′- Imbucata di Cavion per Pellegrini, che calcia di collo-esterno: palla alta sopra la traversa.

12′- Ci prova Mustacchio dalla distanza: pallone sul fondo.

15′- Maggio sposta il pallone sul destro e prova il tiro: respinge Confente.

21′- GOL DEL VICENZA. Dagli sviluppi di un corner battuto da Ronaldo, Sandon si inserisce all’altezza del dischetto e insacca alle spalle di Sassi. Vicenza in vantaggio.

22′- Ammonito Frey nella Pro Vercelli.

23′- RADDOPPIA IL VICENZA. Gran giocata di Della Morte, che salta Frey e apre sulla sinistra per Costa: cross in area e conclusione vincente di Pellegrini.

27′- Ammonito Pinzi per trattenuta su Della Morte.

29′- Punizione per il Vicenza: cross di Ronaldo, girata di testa di Ferrari alta sopra la traversa.

30′- Corner per il Vicenza: dalla bandierina Ronaldo, allontana Rojas di testa.

33′- Gran filtrante di Rojas per Mustacchio, che da posizione defilata prova la conclusione: corner per la Pro Vercelli. Sugli sviluppi il pallone arriva a Rojas, che prova il destro a giro: Cavion devia di testa in angolo.

34′- Dalla bandierina Santoro. Palla sui piedi di Iotti, che da fuori area prova il tiro: palla alta sopra la traversa.

35′- Ammonito Sarzi Puttini per fallo su Pellegrini.

39′- Cross di Talarico dalla destra, pallone lungo che viene recuperato dalla difesa della Pro Vercelli.

40′- OCCASIONE PER IL VICENZA. Cross di Costa e girata di testa di Ferrari che si spegne sul palo.

41′- Cross di Maggio dalla sinistra e colpo di testa di Rojas, che però non inquadra lo specchio della porta.

44′- Cross di Mustacchio dalla destra, blocca Confente a terra.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Vicenza avanti 2-0.

46′- Si riparte. Primo possesso per la Pro Vercelli. Subito un cambio per le “Bianche Casacche”: dentro Kozlowski, fuori Pinzi.

47′- Cross di Maggio dalla sinistra, blocca Confente e fa ripartire i suoi.

49′- Cross di Maggio dalla trequarti, allontana Cavion di testa.

52′- Ci prova Maggio dai 20 metri: palla che sfiora il palo alla destra di Confente.

59′- Buona azione di Frey sulla destra, pallone servito a Mustacchio che va al cross: allontana la difesa del Vicenza.

64′- Cambi per la Pro Vercelli: entrano Pannitteri, Nepi e Iezzi, fuori Mustacchio, Rojas e Sarzi Puttini.

67′- Tre cambi per il Vicenza: dentro Rolfini, Greco e Tronchin, fuori Pellegrini, Costa e Cavion.

70′- Venti più recupero al termine: Vicenza sempre avanti 2-0 sulla Pro Vercelli.

74′- Ammonito Ronaldo nel Vicenza per fallo su Iotti. Punizione per la Pro Vercelli.

75′- Calcia Pannitteri: conclusione respinta dalla barriera, con Ronaldo che rimane a terra.

78′- Cambio per il Vicenza: fuori Della Morte, dentro Delle Monache.

81′- Tiro di Rolfini, Camigliano si oppone con il corpo in calcio d’angolo.

82′- Dalla bandierina Ronaldo, allontana Nepi di testa.

85′- Ammonito Confente nel Vicenza per perdita di tempo.

87′- Ammonito anche Maggio nella Pro Vercelli.

88′- Ammonito Ferrari nel Vicenza.

89′- Cambio per il Vicenza: dentro Lattanzio, fuori Talarico.

90′- Sei minuti di recupero.

91′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Gheza, fuori Maggio.

95′- Ammonito Delle Monache.

96′- FINITA. Al “Romeo Menti” vince il Vicenza, 2-0 alla Pro Vercelli.

VICENZA (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon; Talarico, Cavion, Ronaldo, Costa; Della Morte; Pellegrini, Ferrari. A disposizione: Gallo, Massolo, Fantoni, Lattanzio, Greco, Proia, Rossi, Tronchin, Busato, Delle Monache, Rolfini. All. Vecchi.

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Frey, Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Pinzi; Mustacchio, Rojas, Maggio. A disposizione: Vaccarezza, Mastrantonio, Nepi, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Iezzi, Forte, Citi, Pannitteri, Kozlowski, Petrella. All. Dossena.