Pubblicato il 21 aprile, 2018 13:45 | by Alessandro Borasio

LIVE – Virtus Entella-Pro Vercelli 3-2: Rileggi la cronaca del match

DIRETTA VIRTUS ENTELLA PRO VERCELLI CRONACA LIVE / CHIAVARI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Comunale” di Chiavari dal quale vi trasmettiamo la diretta di Virtus Entella-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 37° giornata di Serie B 2017/18. Mister Grassadonia ha chiesto una prova tosta ai suoi, mentre Alfredo Aglietti cerca punti per allontanarsi dalla zona playout. Rimanete con noi per la diretta di Virtus Entella-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA VIRTUS ENTELLA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

1′- Inizia il match allo stadio “Comunale” di Chiavari. Pro Vercelli che scende i campo con la divisa gialla, è la squadra ospite a gestire il primo possesso.

2′- Ci prova in contropiede la formazione di casa, sono bravi Altobelli e Jidayi a chiudere.

3′- Cross di Ghiglione dalla destra, Raicevic l sfiora di testa. Buon inizio della formazione piemontese.

5′- Fallo di Altobelli vicino all’area di rigore avversaria. Punizione per l’ Entella.

6′- Buona palla di Vives verso la testa di Bergamelli dopo una punizione conquistata dal numero 5 della Pro. Pallone che sfortunatamente non viene colpito bene dal centrale di difesa.

8′- Fallo di Vives sull’ ex La Mantia .

10′- Primo angolo del match in favore della formazione di casa.

10′- Sugli sviluppi dell’angolo allontana di testa Vives.

13′- GOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!!!! MAMMARELLA Spacca la porta! Azione bellissima che parte da destra con tunnel di Raicevic, pallone scaricato poi a Bifulco che a sua svolta la gira sulla sinistra dove Mammarella trova un gol bellissimo!

16′- Pro Vercelli che gestiste bene la fase difensiva.

16′- Ci prova Ghiglione, pallone che termina fuori

17′- Pericoloso Germano che non controlla bene una verticalizzazione di Vives.

18′- Grandissimo cross di un Mammarella in versione Roberto Carlos, pallone che termina sulla testa di Raicevic che però non inquadra lo specchio della porta, questione di centimetri per il raddoppio.

21′- Bifulco pericoloso! L?attaccante si accentra, calcia ma trova la deviazione della difesa di casa.

22′- Giallo a Raicvic reo di aver atterrato Acampora. Primo giallo del match.

23′- Seconda ammonizione della partita, Vives viene atterrato dal capitano avversario Troiano.

25′- Viene graziato Belli dopo un brutto fallo su Altobelli. Il direttore di gara non estrae il cartellino.

28′- Ci riprova Bifulco, anche questa volta viene murato da più maglie avversarie.

30′- Molti errori  e falli commessi da entrambe le formazioni, momento di alta foga agonistica in questo spezzone di partita.

31′- Verticalizzazione di Germano per Bifuclo, Iacobucci esce con i tempi giusti e anticipa in scivolata l’attaccante della Pro Vercelli.

32′- Fallo u Vives, punizione in fase foffensiva per la Pro.

33′- Se ne incarica Mammarella, pallone forte ma che viene respinto in angolo dal portiere avversario.

34′- Angolo battuto dallo stesso Mammarella. Sugli sviluppi arriva Jidayi che anticipa tutti ma non trova la porta.

35′- Ci prova Belli dalla lunghissima distanza, pallone che termina ampiamente sul fondo.

36′- Occasione clamorosa per la Virtus Entella!! Cross dalla destra, La Mantia anticipa tutti, colpisce di testa ma fortunatamente il pallone termina sulla traversa!

38′- Altra occasione per La Mantia!!!!! Pigliacelli esce male, allontana di poco il pallone che termina su La mantia, l’ex calcia male e con la deviazione della difesa il pallone termina in angolo.

39′- Ammonizione per Bifulco.

40′- Angolo per la Pro.

40′- Lo batte Mammarella, pallone che però termina sulla testa di Troiano che allontana.

41′- Bifulco si intestardisce e pecca di egoismo! Contropiede veloce della Pro, Raicevic era solo in mezzo all’area di rigore. Che errore di Bifulco!

44′- Resta a terra De Luca, direttore di gara che permette ai sanitari avversari di entrare in campo.

45′- Primo cambio del match. Esce De Luca ed entra l’altro ex del match, ovvero Mattia Aramu.

45′- Vengono assegnati 3 minuti di recupero.ù

47′- Ci prova Germano con il mancino, pallone che sorvola la traversa.

48′- Fine primo tempo.

46′- Si riparte per gli ultimi 45 minuti del match. Nessun cambio in durante la pausa, si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo. E’ la Virtus Entella a gestire il primo possesso.

47′- Parte subito forte l’Entella, chiude bene la difesa piemnotese.

47′- Angolo Entella, provvidenziale la chiusura in extremis di Bergamelli.

48′- Per la Pro si scaldano a bordo campo Gatto e Castiglia.

49′- Altro angolo per la Virtus Entella. Allontana poi di testa Vives.

50′- Ci prova Ghiglione dalla distanza, blocca la sfera Iacobucci senza problemi.

51′- Azione pericolosa della pro, il pallone termina poi a Ghiglione che impensierisce Iacobucci.

52′- Altro angolo per i padroni di casa. Allontana Pigliacelli.

53′- Nuovamente angolo per i padroni di casa che attaccano con molta intensità. Raicevic svetta di testa e allontana.

54′- GOOOL DELLA PROVERCELLLIIIII!!! Ghiglione serve un pallone con il contagiri ad Altobelli che di testa non sbaglia!

56′- E’ scatenato Grassadonia in panchina, il tecnico non vuole cali di concentrazione.

57′- Secondo cambio per la Virtus Entella, esce Acampora ed entra Crimi.

58′- Subito atterrato Crimi da Gozzi a metà campo.

59′- Ci prova Icardi, pallone che termina sul fondo. Chiedeva l’angolo il giocatore avversario.

60′- Angolo per la squadra di casa, l’ultima deviazione è stata di Pigiacelli.

60′- Allontana la difesa ospite.

62′- Primo cambio per Grassadonia, esce Germano ed entra Castiglia.

63′- Ammonizione per Gozzi, reo di aver commesso fallo su ripartenza.

65′- GOL DELL’ ENTELLA! Accorcia Crimi, Pigliacelli incolpevole.

66′- Cresce l’Entella, altro angolo per la formazione di casa.

67′- Allontana la difesa, resta a terra però un giocatore di casa.

68′- Secondo cambio per la Pro. Esce uno stanchissimo Raicevic ed entra al suo posto Reginaldo.

69′- Rigore per la Virtus Entella. Mammarella spinge un avversario e per il direttore di gara non ci sono dubbi.

71′- GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! Il più classico dei gol dell’ex. La Mantia dagli undici metri spiazza Pigliacelli. Pareggio al Comunale.

72′- Pallone toccato di mano dal capitano della Pro in occasione del rigore.

74′- Ancora angolo per la Virtus. Dopo una seria di rimpalli è bravo Pigliacelli a controllare e bloccare il pallone.

76′- Ultimo cambio er la squadra di casa. Esce Icardi ed entra a suo posto Nizzetto.

77′- Incredibile al Comunale. Errore di Pigliaceli che non controlla il pallone e atterra Crimi. Altro rigore per l’ Entella.

77′- Ammonito Pigliacelli sul fallo.

78′- ERRORE DI LA MANTIA dagli ulìndici metri! pallone che termina sul palo.

80′- Ultimo cambio anche per la Pro, esce Altobelli ed entra Pugliese.

82′- Angolo per la Virtus.

83′- GOL DI ARDIZZONE  sugli sviluppi del calcio d’angolo. Assurdo quello che è successo al Comunale di Chiavari.

85′- E’ impazzito il pubblico al Comunale, tifosi in delirio increduli per quello che è successo negli ultimi 25/30 minuti.

87′- Cross interessante di Mammarella, nessuno in maglia gialla però riesce ad impattare con il pallone.

89′- Altro angolo per la Virtus Entella.

90′- Vengono assegnati 6 minuti di recupero.

91′- Ammonizione per Aliji.

92′- Ci prova Mammarella da punizione, pallone che non inquadra lo specchio e sorvola sopra la traversa.

95′- Cambio di gioco perfetto di Ghiglione per Mammarella, il capitano calcia si prima intenzione ma il pallone termina sul fondo.

96′- E’ finita, la Virtus Entella si impone per 3-2.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

VIRTUS ENTELLA (3-5-2):Iacobucci; Belli, Ceccarelli, Cremonesi; Icardi, Ardizzone, Troiano, Acampora, Aliji; La Mantia, De Luca. A disposizione: Paroni, De Santis, Nizzetto, Eramo, Gatto, Llullaku, Di Paola, Crimi, Petrovic, Currarino, Brivio, Aramu. All. Aglietti.

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacell; Gozzi, Jidayi, Bergamelli; Ghiglione, Germano, Vives, Altobelli, Mammarella; Bifulco, Raicevic. A disposizione: Marcone; Berra, Alcibiade; Castiglia, Rovini, Paghera, Alex, Gatto, Ivan, Da Silva, Pugliese, Reginaldo. All. Grassadonia.

Tags: , , , , , ,