Pubblicato il 13 febbraio, 2019 17:15 | by Michele Balossino

0

Virtus Entella-Pro Vercelli 2-1: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA VIRTUS ENTELLA PRO VERCELLI CRONACA LIVE / CHIAVARI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Comunale” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Virtus Entella-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della ventiseiesima giornata di Serie C 2018/19. Mister Grieco ha chiesto una prova di carattere ai suoi, per cercare un successo che sarebbe fondamentale; Roberto Boscaglia, invece, cerca punti per avvicinarsi alla vetta della classifica. Rimanete con noi per la diretta di Virtus Entella-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA VIRTUS ENTELLA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Virtus Entella, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Ci prova Mota da fuori area: conclusione alta sopra la traversa. Si riparte con la rimessa dal fondo di Moschin.

5′- Lancio in profondità per Mota, ma l’attaccante non riesce a controllare: rimessa dal fondo per le “Bianche Casacche”.

6′- Percussione di Emmanuello, che salta l’avversario ed entra in area di rigore: chiude e allontana il pericolo Chiosa.

7′- Ci prova Eramo dai 25 metri: palla alta sopra la traversa.

9′- GOL DELLA VIRTUS ENTELLA. Mancosu sfugge sulla linea del fuorigioco alla difesa vercellese e incrociando supera Moschin.

11′- Ancora Mancosu pericoloso! Botta da fuori area, Moschin in tuffa devia sul palo alla sua destra.

15′- Mammarella cerca Max Gatto in profondità: controllo sbagliato per il numero 10 della Pro Vercelli, che successivamente va a terra in seguito ad uno scontro con Belli. L’arbitro lascia proseguire.

17′- Partita spezzettata e contraddistinta da alcuni errori tecnici da una parte e dall’altra.

23′- Occasione per la Virtus Entella: Mota arriva a tu per tu con Moschin, ma l’attaccante calcia contro Moschin. Si salva la Pro Vercelli.

26′- Cross dalla sinistra di Crialese, Moschin anticipa in presa alta Mancosu.

27′- GOL ANNULLATO ALLA PRO VERCELLI! Max Gatto pesca con un grande passaggio Berra sulla destra, il terzino crossa a centro area e Leonardo Gatto insacca sotto porta: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

27′- Ammonito Massimiliano Gatto per proteste.

30′- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Belli stende Emmanuello, calcio di rigore per le “Bianche Casacche”.

31′- GOOOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Claudio Morra! L’attaccante insacca dagli 11 metri, 1-1 al Comunale.

36′- Emmanuello ci prova in seguito ad una respinta della difesa ligure: respinge con i piedi un difensore della Virtus Entella.

41′- Emmanuello recupera palla e orchestra la ripartenza della Pro Vercelli: passaggio a destra per Morra che si accentra e prova il tiro, ma la conclusione viene ribattuta con il corpo da Pellizzer.

42′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: ancora corner.

43′- Dalla bandierina Mammarella: cross tagliato, palla direttamente sopra la traversa.

45′- Scontro aereo tra Milesi e Mota, i due giocatori rimangono a terra. Soccorsi dai medici, rientrano regolarmente in campo.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, 1-1 al Comunale di Chiavari.

46′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi 22 del primo tempo.

50′- Ammonito Leonardo Gatto tra le fila della Pro Vercelli.

52′- Colpo di testa di Eramo, palla alta sopra la traversa.

53′- Ci prova Crialese dalla distanza: nessun problema per Moschin.

54′- Cross di Mota per Nizzetto che prova il tiro: si oppone con il corpo Berra.

55′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Azzi e Rosso, fuori M. Gatto e L. Gatto.

59′- Calcio d’angolo per la Virtus Entella: sugli sviluppi arriva un calcio di punizione per la Pro Vercelli.

60′- Emmanuello gestisce un buon pallone in area e, defilato sulla sinistra, prova il tiro: blocca Paroni.

61′- Terzo cambio per la Pro Vercelli: entra Mal, esce Emmanuello.

63′- In seguito a un’ottima azione sulla destra, la Virtus Entella arriva al tiro con Belli: conclusione da dimenticare che si spegne abbondantemente sul fondo.

66′- Doppio cambio per la Virtus Entella: entrano Adorjan e Migliorelli, fuori Iocolano e Crialese.

67′- Altro cambio per mister Boscaglia: esce Mancosu, dentro Caturano.

71′- Bel cross di Nizzetto dalla sinistra, girata di testa di Mota: palla di poco fuori alla sinistra del palo difeso da Moschin.

73′- Ammonito Adorjan per fallo su Berra.

74′- Punizione per la Pro Vercelli ai 30 metri: calcia Mammarella, blocca centralmente Paroni.

76′- Altro cambio per la Virtus Entella: entra Icardi, esce Eramo.

77′- Adorjan cerca Icardi in profondità, chiude in anticipo Milesi.

81′- Corner per la Pro Vercelli. Dalla bandierina Mammarella trova Berra, ma la girata di testa del difensore è debole e non inquadra lo specchio della porta: allontana la difesa della Virtus Entella.

83′- Ammoniti Caturano e Berra.

84′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Morra, dentro Gerbi.

86′- Mota controlla in area, aggira Tedeschi e prova il destro: conclusione potente che non inquadra lo specchio della porta difesa da Moschin.

90′- GOL DELLA VIRTUS ENTELLA. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Caturano salta più in alto di tutti e di testa insacca sul secondo palo.

90′- Tre minuti di recupero.

92′- Chiude in avanti la Virtus Entella, che conquista un altro calcio d’angolo.

93′- FINITA. A Chiavari vince la Virtus Entella, 2-1 per la formazione ligure.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; Belli, Pellizzer, Chiosa, Crialese; Eramo, Paolucci, Nizzetto; Iocolano; Mota, Mancosu. A disposizione: Massolo, Cleur, Caturano, Currarino, Icardi, Ardizzone, Petrovic, Baroni, Adorjan, Di Cosmo, Migliorelli, De Santis. All. Boscaglia.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Moschin; Berra, Tedeschi, Milesi, Mammarella; Bellemo, Schiavon; L. Gatto, Emmanuello, M. Gatto; Morra. A disposizione: Rovei, Sangiorgi, Comi, Rosso, Mal, Grillo, Pezziardi, Azzi, Crescenzi, Iezzi, Foglia, Gerbi. All. Grieco.

Tags: , , , , , ,