Pubblicato il 29 settembre, 2021 16:15 | by Michele Balossino

0

Virtus Verona-Pro Vercelli 2-2: rileggi la cronaca della partita

DIRETTA VIRTUS VERONA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / VERONA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Gavagnin-Nocini” di Verona dal quale vi trasmettiamo la diretta di Virtus Verona-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del sesto turno di Serie C 2021/2022. Rimanete con noi per la diretta di Virtus Verona-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA VIRTUS VERONA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Fischio d’inizio.

4′- Subito in avanti la Pro, Emmanuello cerca Della Morte in area, il giovane attaccante non riesce ad intercettare la sfera che si spegne sul fondo.

6′- Buona gestione del pallone da parte della Pro Vercelli, al momento padrona del campo.

7′- Calcio d’angolo per la Pro Vercelli: Cristini si libera in area e colpisce di testa. Palla alta sopra la traversa.

9′- Ammonito Masi per un intervento in scivolata su Amadio. Punizione per la Virtus Verona,

12′- Cross dalla sinistra di Mazzolo e Pittarello non arriva alla deviazione in area.

13′- Calcio d’angolo per la Virtus Verona.

14′- RIGORE PER LA VIRTUS VERONA. Fallo di Crialese su Pittarello, l’arbitro concede il rigore.

14′- GOL DELLA VIRTUS VERONA. Danti insacca alle spalle di Tintori.

17′- Ammonito Rizzo per fallo a centrocampo.

20′- Punizione per la Pro Vercelli ai 25 metri.

21′- Batte Vitale, respinge Giacomel con i pugni.

22′- Cross di Crialese, angolo per la Pro Vercelli.

23′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Simone Auriletto! Sugli sviluppi del corner, il difensore si libera della marcatura avversaria e di testa incrocia sul secondo palo.

30′- Equilibrio a Verona, con Virtus Verona e Pro Vercelli ferme sull’1-1.

32′- Ammonito Cristini per fallo su Amadio. Terzo cartellino per la Pro Vercelli.

35′- GOL DELLA VIRTUS VERONA. Tronchin, di controbalzo, insacca alle spalle di Tintori una palla vagante al limite dell’area. Virtus Verona ancora avanti, ora siamo 2-1.

40′- Prova a reagire la Pro Vercelli, ma la Virtus Verona è ben organizzata difensivamente.

41′- Rasoiata ad incrociare di Amadio, palla sul fondo.

45′-  Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi, Virtus Verona avanti per 2-1.

46′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco.

47′- Doppio calcio d’angolo per la Pro Vercelli: sugli sviluppi del secondo, l’arbitro fischia fallo in attacco a Cristini.

50′- Cross di Iezzi dalla destra, blocca in uscita Giacomel.

51′- Corner per la Virtus Verona: fallo in attacco, punizione per la Pro Vercelli.

52′- Cross di Crialese, calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

53′- Sugli sviluppi prova la conclusione Della Morte: conclusione ribattuta.

56′- Possesso palla per la Pro Vercelli, alla ricerca di spazi per impensierire la difesa veneta.

57′- Cambio per la Virtus Verona: esce Amadio, entra Cella.

58′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Bruzzaniti ed Erradi, fuori Crialese e Rizzo.

60′- Angolo per la Pro Vercelli: Giacomel blocca in presa alta.

63′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: entrano Comi e Rolando, fuori Bunino e Della Morte.

65′- Doppio cambio per la Virtus Verona: escono Danti e Tronchin, dentro Silvestri e Visentini.

68′- Ammonito Emmanuello.

71′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Mattia Vitale. Assist di Bruzzaniti e sinistro all’angolino per il centrocampista.

76′- Entra Danieli nella Virtus Verona, fuori Mazzolo.

77′- Cambio per la Virtus Verona: esce Zarpellon, entra Arma.

80′- Ci prova Emmanuello dalla distanza: palla a lato.

83′- Gran colpo di testa di Comi, ottima risposta di Giacomel.

88′- Punizione per la Virtus Verona: cross in area, blocca sicuro Tintori.

90′- Cambio per la Pro Vercelli: entra Clemente, fuori Iezzi.

90′- Quattro minuti di recupero.

94′- FINITA! A Verona finisce 2-2.

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Giacomel; Daffara, Zugaro, Pellacani, Mazzolo; Amadio, Tronchin, Lonardi; Zarpellon; Danti, Pittarello. A disp. Bragantini, Sibi, Cella, Munaretti, Danieli, De Rigo, Arma, Priore, Vesentini, Silvestri, Acampora, Marchi. All. Fresco.

PRO VERCELLI (3-5-2): Tintori; Cristini, Masi, Auriletto; Iezzi, Vitale, Emmanuello, Rizzo, Crialese; Della Morte, Bunino. A disp. Rendic, Carosso, Rolando, Comi, Silenzi, Sangiorgi, Clemente, Erradi, Bruzzaniti All. Scienza.