Gianluca Grassadonia (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 30 marzo, 2018 00:40 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Foggia-Pro Vercelli, le interviste post partita

FOGGIA PRO VERCELLI INTERVISTE / FOGGIA. Ancora collegati dallo stadio “Zaccheria” di Foggia, riportiamo tutte le interviste rilasciate nel post partita di Foggia-Pro Vercelli, gara valida per la 33ma giornata di campionato: ecco tutte le dichiarazioni dei protagonisti.

FOGGIA-PRO VERCELLI, LE INTERVISTE POST PARTITA

MASSIMO VARINI

Abbiamo fatto una buona gara anche oggi, soprattutto nel secondo tempo. Nel primo abbiamo sbagliato soprattutto sul secondo gol, perchè su calcio da fermo non bisogna prenderlo. Ci manca qualcosa, anche un pizzico di fortuna che in questo momento ci manca. Sono convinto che se continuiamo su questa strada ne verremo fuori, l’importante è non mollare, perchè il campionato è ancora alla nostra portata. Noi dobbiamo creare 4-5 occasioni per fare gol, all’Ascoli ne basta una. Oggi su un campo molto difficile siamo riusciti a fare la nostra partita, l’abbiamo fatta bene e alla fine secondo me meritavamo di pareggiarla. Abbiamo lottato fino alla fine, non molliamo niente: ci dobbiamo credere e ci crederemo fino alla fine. La Pro Vercelli se la gioca con tutti, gli avversari di oggi hanno una rosa dove girano cifre importanti e noi ce la siamo giocata alla pari. La B ti dà tempo fino all’ultimo secondo dell’ultima partita, non dobbiamo mollare un centimetro.

GIANLUCA GRASSADONIA

La squadra è fortemente viva. Siamo passati in vantaggio e sapevamo di dover soffrire e lottare: la squadra lo ha fatto. Nel momento in cui siamo passati in vantaggio ci siamo un po’ impauriti, spiace non aver tirato fuori la personalità, non riuscivamo a tener palla e a palleggiare. Deli ha fatto un eurogol, sul secondo dovevamo essere più attenti e concentrati. Nel secondo tempo abbiamo creato anche delle occasioni ma non siamo riusciti a capitalizzare. La squadra è viva e lavora bene, tutti gli interpreti si sono fatti trovare pronti e dobbiamo assolutamente essere fiduciosi. Questa era una partita importante, fare di più era difficile: abbiamo creato tanto e non abbiamo concesso praticamente nulla contro una squadra che ha messo in difficoltà tanti avversari.

CARLO MAMMARELLA

Abbiamo avuto 20 minuti di panico nel primo tempo, siamo rimasti ad aspettare che il Foggia pareggiasse e segnasse il secondo gol, prima di tornare a giocare a calcio. Ci servono i punti in questo momento, non dimentichiamo che di fronte avevamo una delle squadre migliori della categoria per i concetti che esprime anche grazie al suo allenatore. Non portiamo nulla a Vercelli, ma l’abbraccio sincero dei giocatori del Foggia a fine partita, che hanno riconosciuto una prestazione importante da parte nostra, è sintomo che si è fatto qualcosa di buono. Ma in questo momento non basta. In questo momento ci gira male sotto tutti i punti di vista, alla fine poteva starci un rigore su Alcibiade. Dobbiamo cercare di fare più punti possibile, abbiamo due partite in casa e dobbiamo assolutamente andare avanti.

Tags: , , , ,