Lorenzo Filippini (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 19 gennaio, 2016 18:14 | by Hervé Sacchi

0

La B Italia di Berra e Filippini batte 2-1 l’U21 dell’Aston Villa

B ITALIA ASTON VILLA U21 2-1 FILIPPINI BERRA / VERCELLI – Si è conclusa con una vittoria l’uscita della B Italia a Birmingham contro l’Aston Villa U21. Nella formazione titolare anche i due calciatori della Pro Vercelli Filippo Berra e Lorenzo Filippini, che hanno vestito rispettivamente la maglia numero 2 e 3 andando a collocarsi nei rispettivi ruoli di terzino destro e sinistro. Per Berra una presenza durata 48′ mentre Filippini è stato impiegato fino a 10′ dalla fine. Dopo il vantaggio dei Villans al 9′ con Sellars, gli azzurri sono riusciti a ribaltare la gara grazie all’autorete di Hale, che ha deviato nella sua porta l’angolo di Belloni, e al gol di Bunino nella ripresa.

Tags: , , ,