News (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 23 agosto, 2015 17:00 | by Michele Balossino

0

Amichevole Pro Vercelli-Como 1-0: rileggi la cronaca della partita

LIVE AMICHEVOLE PRO VERCELLI COMO DIRETTA CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it ben ritrovati con noi. Oggi è tempo dell’amichevole tra Pro Vercelli e Como, antipasto succoso di Serie B. Le due squadre si affrontano allo stadio “Silvio Piola” in questa giornata in modo da testare le attuali condizioni fisiche e anche per valutare possibili soluzioni contro un avversario di rango. Rimanete con noi per seguire la diretta dell’amichevole Pro Vercelli-Como.

LIVE – AMICHEVOLE PRO VERCELLI-COMO

1′- Partiti. Primo possesso per il Como.

4′- Cross di Casoli, respinge di testa Legati.

5′- Di Roberto per Marchi: la difesa lariana si rifugia in corner.

6′- Sugli sviluppi del corner battuto da Di Roberto, sponda di Marchi e colpo di testa di poco alto da parte di Legati.

8′- Tiro dalla distanza di Ebagua: respinge Nocchi.

13′- Palla di Cristiani per Le Noci: libera la difesa vercellese.

15′- Gran tiro dalla distanza di Ardizzone: palla di poco a lato.

18′- Marchi recupera palla e prova il tiro: respinge con il corpo Giosa.

19′- Castiglia mette dentro per Gatto: libera di testa Marconi.

20′- Gran tiro di Casoli, ma Nocchi è superlativo è mette in corner.

22′- Bel cross di Marconi che attraversa tutta l’area vercellese: ma nessuno arriva alla deviazione.

25′- Altro traversone di Marconi, ma Germano è attento e libera l’area della Pro Vercelli.

29′- Gran controllo di Gatto al limite dell’area lariana: fermato da Marconi prima del tiro.

32′- Ammonito Castiglia per fallo su Casoli.

34′ -Cross interessante di Filippini, libera la difesa del Como.

35′- Punizione di Castiglia che trova la testa di Marchi: Scuffet blocca a terra.

36′- Inizia a piovere a Vercelli.

38′- Corner di Garcia Tena e colpo di testa di Cassetti: palla alta di poco sopra la traversa.

41′- Fallo di Cristiani su Castiglia al limite dell’area vercellese: punizione per la Pro Vercelli.

42′- Punizione calciata da Di Roberto: blocca Scuffet.

44′- Tiro dalla lunga distanza di Emmanuello: conclusione fuori misura.

45′- Fine primo tempo.

1′- Si riparte. Nel Como entra Fietta al posto di Cristiani; nella Pro Vercelli triplo cambio: fuori Nocchi, Emmanuello e Gatto, dentro Melgrati, Scavone e Beltrame.

5′- Fallo di Ardizzone a centrocampo. Si riparte con una punizione per il Como.

8′- Le Noci in profondità per Marconi: chiude Legati.

11′- Cambio per il Como: entra Scapuzzi, esce Tentardini.

14′- Nella Pro Vercelli entrano Beretta e Luperini, fuori Marchi ed Ardizzone. Cambio anche nel Como: Madonna per l’applauditissimo ex Andrea Marconi.

15′- Percussione in fascia di Beretta che entra in area e prova il tiro: palla sopra la traversa.

19′- Corner per la Pro Vercelli: batte Di Roberto, ma nessuno arriva sul pallone.

20′- Altre due sostituzioni: esce Berra, entra Germano; nel Como entra Minotti, fuori Bessa.

21′- Ammonito Coly tra le fila della Pro Vercelli.

22′- Dopo lo scontro con Coly, esce in barella Casoli: entra Ambrosini.

24′- Bella giocata sull’asse Beltrame-Filippini: il terzino prova la conclusione, che però si spegne sul fondo.

26′- Ottima triangolazione Castiglia-Di Roberto, che però sbaglia l’ultimo passaggio per l’inserimento del centrocampista.

28′- Altro cambio per il Como: fuori Ebagua, dentro Cortesi.

29′ – Ammonito anche Filippini nella Pro Vercelli.

31′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Castiglia, entra Matute.

33′- Altra sostituzione per il Como: esce Giosa, dentro Triveri.

35′- Traversa del Como: esterno destro dal limite di Le Noci che si spegne sulla traversa della porta difesa da Melgrati.

38′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Zampata di Beltrame che risolve una mischia in area: 1-o Pro!

41′- Grandissima azione personale di Scapuzzi che però, entrato in area, tira debole tra le mani di un attento Melgrati.

44′- Ammonito Scapuzzi nel Como.

45′- Saranno tre i minuti di recupero.

47′- Tiro di Scavone, si salva in corner Scuffet.

48′- Finita. Vince la Pro Vercelli 1-0, decide Stefano Beltrame.

PRO VERCELLI (4-3-3): Nocchi; Germano, Legati, Coly, Filippini; Ardizzone, Castiglia, Emmanuello; Di Roberto, Marchi, Gatto. A disp: Melgrati, Redolfi, Negro, Berra, Luperini, Matute, Beretta, Beltrame, Disabato, Scaglia, Capello, Scavone, Esposito. All. Scazzola

COMO (3-5-2): Scuffet; Giosa, Cassetti, Garcia Tena; Marconi, Bessa, Casoli, Cristiani, Tentardini; Le Noci, Ebagua. A disp: Maimone, Ambrosini, Minotti, Triveri, Fietta, Madonna, Cortesi, Scapuzzi. All. Sabatini

Arbitro: Pairetto di Nichelino. Assistenti: D’Apice di Parma e Raspollini di Livorno

Ore 17.11 – Prima uscita stagionale per Legati e Gatto con la maglia della Pro Vercelli.

Ore 17.13 – In campo i portieri per la fase di riscaldamento.

Ore 17.20 – Squadre in campo per il riscaldamento.