Pubblicato il 9 gennaio, 2016 14:01 | by Michele Balossino

0

Amichevole Pro Vercelli-Torino Primavera 4-2: la cronaca del match

LIVE AMICHEVOLE PRO VERCELLI TORINO PRIMAVERA DIRETTA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” per questo primo match del 2016. Oggi si gioca l’amichevole tra Pro Vercelli e Torino Primavera. Chance per mister Foscarini per valutare l’attuale condizione dei suoi uomini dopo la prima settimana di lavoro del nuovo anno. Seguite con noi la diretta del match e anche il post-partita, dove si parlerà non solo della partita odierna.

DIRETTA PRO VERCELLI-TORINO PRIMAVERA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che manovra il primo pallone dell’incontro.

2′- Filippini serve nello spazio Beretta che, defilato sulla sinistra, prova il tiro: palla sul fondo.

3′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Destro a giro dal limite di Beretta che si insacca alle spalle del portiere granata.

5′- ANCORA BERETTA! Assist dalla sinistra di Di Roberto e “Jack” insacca solo davanti al portiere.

7′- Rossi in profondità per Filippini che va al cross: blocca in uscita Zaccagno.

12′- Rossi per Beretta che si smarca bene in area: fuorigioco.

14′- Problema alla caviglia sinistra per Ardizzone che lentamente esce dal campo: vediamo se riuscirà a rientrare.

15′- Azione di Candellone sulla fascia sinistra che prova il cross: ribatte con il corpo Filippo Berra.

16′- Punizione di Farnerud che crossa al centro: esce con i pugni Melgrati.

17′ – Primo cambio per la Pro Vercelli: esce Ardizzone, entra Emmanuello.

22′- Cross dalla destra di Edera, libera di testa Bani.

25′- Fase tranquilla del match, con i “Leoni” sempre avanti 2-0 con le reti di Giacomo Beretta.

28′- GOL DEL TORINO. Segre controlla al limite dell’area e di destro insacca alle spalle dell’incolpevole Melgrati.

32′- PAREGGIO DEL TORINO. Da calcio d’angolo, Mantovani svetta su tutti al centro dell’area e riporta in parità il punteggio.

38′- Tiro al volo di Fausto Rossi dal limite dell’area: palla alta sopra la traversa.

40′- Cross di Di Roberto per Beretta che di testa mira l’angolino basso alla destra del portiere: miracolo di Zaccagno.

45′- FINE PRIMO TEMPO.

1′- Il Torino sostituisce Farnerud ed inserisce Zenuni. La Pro Vercelli si presenta così: Melgrati; Germano, Redolfi, Coly, Moretti; Castiglia, Emmanuello, Ianniello; Sprocati, Marchi, Beltrame.

4′- Bella azione di Segre che dai 20 metri scaglia un tiro che si spegne sulla traversa.

5′- GOL DELLA PRO VERCELLI! – Filtrante di Coly per Marchi che da due passi spara su Zaccagno: Marchi recupera la palla e serve Sprocati che arriva al limite dell’area piccola e insacca il terzo gol per la Pro Vercelli.

14′- Cross dalla destra di Sprocati per Beltrame che però non arriva ad impattare di testa il pallone.

15′- Cambio per il Torino: esce Tindo, entra Osei.

21′- Cross dalla sinistra di Sprocati per Marchi, la cui conclusione esce di poco a fil di palo.

22′- Pronta un’altra sostituzione per il Torino: esce Benedetti, entra Pryyma. Nella Pro Vercelli entra Goury, fuori Emmanuello.

27′- Nel Torino esce Compagno, dentro Bortoluz.

30′- Altro cambio per il Torino: esce Candellone, entra Kobon.

34′- Cross dalla sinistra di Kobon, blocca a terra Melgrati.

36′- Percussione palla al piede di Edera che arriva ai 20 metri e prova il tiro: conclusione che si spegne abbondantemente sul fondo.

38′- Chiusura tempestiva di Coly su Bortoluz.

39′- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Atterrato Sprocati e l’arbitro concede il penalty.

40′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Dal dischetto si presenta Marchi che insacca alle spalle di Zaccagno.

45′- FINITA!

PRO VERCELLI: Melgrati, Berra, Bani, Legati, Filippini; Ardizzone, Scavone; Di Roberto, Rossi, Foglia; Beretta. A disp: Pigliacelli, Redolfi, Coly, Germano, Sprocati, Moretti, Marchi, Castiglia, Beltrame, Emmanuello, Ianniello, Goury. All. Foscarini

TORINO PRIMAVERA: Zaccagno, Carissoni, Procopio, Benedetti, Mantovani, Tindo, Edera, Segre, Compagno, Farnerud, Candellone. A disp: Poggio, Stanghellini, Morello, Novello, Zenuni, Piccoli, Osei, Bortoluz, Kobon, Tobaldo, Pryyma. All. Longo

Tags: , , , ,