Pubblicato il 8 dicembre, 2015 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

0

AVELLINO-PRO VERCELLI 1-0, la cronaca del match

LIVE AVELLINO PRO VERCELLI DIRETTA CRONACA / AVELLINO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Partenio-Lombardi” dal quale trasmettiamo la diretta di Avellino-Pro Vercelli: Live tutti gli aggiornamenti per non perdersi nulla della gara della 17a giornata del campionato di Serie B tra Lupi e Leoni. Qualche problema di formazione da ambo le parti, ma le squadre daranno tutto quello che hanno per riuscire a vincere questo scontro diretto. Rimanete con noi, anche nel post-partita per i commenti a caldo!

DIRETTA AVELLINO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

15,00 – Partiti!

2′ – Tiro di Arini da fuori area, palla alta sulla traversa.

4′ – Risponde la Pro! Punizione di Mustacchio dalla destra, colpisce di testa Coly: alto di un soffio.

5′ – Ammonito Mokulu

8′ – Tavano ci prova di testa, ma il suo colpo di testa non è nè forte nè preciso e termina comodamente tra le braccia di Pigliacelli.

10′ – Punizione di Tavano, Jiayi prolunga di testa, ma D’Angelo non ci arriva e la palla arriva a Pigliacelli.

20′ – Traversa di Tavano! Palla di D’Angelo per Tavano che di prima intenzione prolunga verso la porta, Pigliacelli sfiora e la palla sfiora il palo superiore, per poi terminare fuori.

22′ – Ancora un’occasione per l’Avellino, Gavazzi ancora per Tavano il cui tiro, deviato da Bani, termina a lato.

25′ – Ammonito Filippini per un fallo al limite dell’area di rigore. La conseguente punizione di Insigne termina alta sulla traversa.

27′ – Occasione per la Pro! Gatto entra in area dalla sinistra e trova lo spazio per il tiro a giro: la palla esce a fil di palo!

28′ – Ancora Insigne per Tavano, che però non riesce a trovare la diagonale vincente: palla fuori.

34′ – Mokulu prova di forza ad entrare in area di rigore, respinge Legati, poi D’Angelo prova il tiro: pallone bloccato da Pigliacelli.

36′ – Ancora Avellino pericoloso: Insigne in contropiede scappa via a Germano, ma poi perde il passo e viene recuperato poco prima che riuscisse a servire Tavano, solissimo dall’altra parte.

43′ – Tiro di Gatto respinto dalla difesa avversaria.

45′ – Filippini per Germano che ci prova in acrobazia, palla fuori

45′ – Due minuti di recupero.

15,47 – Termine del primo tempo.

16,01 – Iniziato il secondo tempo

49′ – E’ partito forte l’Avellino, ma la difesa vercellese è attenta e difficile da scardinare.

51′ – Ci prova la Pro! Ancora gatto prova a servire Marchi, ma grazie ad un rimpallo il pallone diventa favorevole per Mustacchio, che però non riesce a controllare: palla fuori.

52′ – Ancora Bani per Mustacchio che di prima intenzione la gira verso la porta, ma colpisce male e Frattali blocca senza problemi.

55′ – Primo cambio per l’Avellino: fuori Insigne, dentro Castaldo.

57′GOL DELL’AVELLINO. Gran gol di D’Angelo, che riceve il pallone al limite dell’area e infila il pallone nel “sette” con un gran tiro di controbalzo.

61′ – Primo cambio per la Pro: fuori Mustacchio, dentro Beretta.

62′ – Pro vicina al pareggio! Su punizione ci arriva Gatto di testa, ma non riesce ad inquadrare la porta. La palla giunge a Bani, che però è in fuorigioco: nulla di fatto.

64′ – Castaldo serve l’accorrente Tavano, il quale però impatta male col pallone, che si spegne sul fondo.

65′ – Ammonito Marchi. Era diffidato, salterà la sfida col Cesena.

67′ – Nell’Avellino fuori Mokulu, dentro Zito.

69′ – Secondo cambio per i bianchi, Di Roberto prende il posto di Gatto.

72′ – Sponda di Beretta per Marchi che prova il tiro da una posizione difficile: Frattali para.

73′ – Ammonito Legati.

77′ – Ultimo cambio per l’Avellino, dove Bastien rileva Gavazzi.

82′ -Terza sostituzione anche per la Pro. E’ tutto per tutto: fuori Legati, dentro Sprocati!

87′ – Ammonito Nica

90′ – Quattro minuti di recupero

16,52 – Termine della partita

AVELLINO (4-3-1-2): Frattali; Nitriansky, Chiosa, Jidayi, Nica; D’Angelo, Arini, Gavazzi; Insigne; Tavano, Mokulu. A disp: Offredi, Castaldo, Zito, Soumare, Giron, D’Attilio, Bastien, Napol, Trotta. All. Tesser

PRO VERCELLI (4-3-3): Pigliacelli; Bani, Legati, Coly, Filippini; Germano, Matute, Ardizzone; Mustacchio, Marchi, Gatto. A disp: Melgrati, Berra, Rossi, Redolfi, Di Roberto, Sprocati, Beltrame, Castiglia, Beretta. All. Foscarini

Aggiornamento ore 13.30 – La squadra è arrivata allo stadio “Partenio”.

Tags: , , , ,