Pubblicato il 29 marzo, 2015 14:02 | by Carlo Felice Balduzzi

0

BARI-PRO VERCELLI 1-0, la cronaca del match

BARI PRO VERCELLI LIVE DIRETTA MATCH / BARI – Amici di MagicaPRO.it siamo collegati in diretta da Bari per seguire Bari-Pro Vercelli, match della 33a giornata del campionato di Serie B. Sono appena arrivate le formazioni ufficiali. Continuate a seguire la diretta di Bari-Pro Vercelli e non perdetevi il post-partita del match sempre sul nostro sito.

PRIMO TEMPO:

15,01 – Partiti!

1′ – Pro Vercelli da destra verso sinistra, Bari in maglia rossa, Pro con la classica maglia bianca.

4′ – E’ partito forte il Bari: cross dalla sinistra, svetta Ebagua in area, ma il suo colpo di testa termina alto sulla traversa.

8′ – Ebagua fa tutto da solo, si gira e prova a concludere verso la porta, ma la palla termina a lato alla sinistra di Russo

13′ – Ammonito Ebagua.

14′ – Ci prova Donati dalla distanza, Russo si distende  e devia in corner

16′ – Terza occasione per Ebagua, che entra in area dalla sinistra e prova ancora a calciare verso la porta di Russo: palla nuovamente alta.

18′ – Colpo di testa di De Luca, Russo si supera e riesce a respingere, poi la difesa della Pro riesce a liberare in corner.

19′ – Ammonito Scavone.

20′ – Grande occasione Bari! Cross di Bellomo dalla sinistra, svetta ancora più in alto di tutti De Luca, il cui colpo di testa colpisce in pieno il palo!

27′ – Tiro molto potente da fuori di Bellomo, respinto con un braccio largo da un difensore della Pro Vercelli, ma l’arbitro NON concede il calcio di rigore giudicando probabilmente il gesto non volontario. Qualche dubbio c’è.

31′ – Tiro di Donati in corsa in area, respinto ancora in corner da Russo.

33′ESPULSO EBAGUA! Ingenuità dell’attaccante barese che commette fallo in attacco nel tentativo di colpire il pallone in acrobazia.

36′ – Ammonito Bellomo. L’arbitro sembra aver perso un po’ il polso della gara.

41′ – Nonostante l’espulsione, il Bari continua ad attaccare, i bianchi faticano a superare la metà campo.

45′ – Un minuto di recupero

15,47 – Termine del primo tempo. Fischi dagli spalti rivolti all’arbitro Gavillucci.

SECONDO TEMPO:

16,03 – Inizia il secondo tempo

46′ – Subito un primo cambio per la Pro: fuori D’Alessandro, dentro Ardizzone. Bianchi plausibilmente col 4-3-3

51′ – Ancora De Luca di testa, ancora Russo che si supera e devia in angolo!

54′GOL DEL BARI. Punizione dal limite, Bellomo buca la barriera e la palla si insacca nell’angolino alla sinistra di Russo.

55′ – Ammonito Germano.

57′ – Ammonito Contini.

58′ – Secondo cambio nella Pro: fuori Scavone, dentro Sprocati

60′ – Ammonito Schiattarella per simulazione

69′ – Occasione per Marchi in seguito ad un errore difensivo del Bari, ma l’attaccante bianco non riesce ad andare in rete.

70′ – Nel Bari fuori Galano, dentro Caputo.

71′ – Ammonito Cosenza.

72′ – Ammonito Donati.

73′ – Nella Pro Vercelli fuori Fabiano, dentro Luppi

77′ – Prima vera occasione per la Pro!! Guarna si supera su Di Roberto sugli sviluppi di un corner!

81′ – Nel Bari fuori De Luca, dentro Defendi.

83′ – PALO DI LUPPI! Marchi scarica per l’attaccante bianco che lascia partire un tiro al volo che colpisce in pieno il palo alla sinistra di Guarna.

84′ – Ultimo cambio anche nel Bari, fuori Boateng, dentro Bellomo

90′ – Tre minuti di recupero