Dai Campi (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 2 maggio, 2016 18:30 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Cesena-Pro Vercelli 2-1: la cronaca del match

DIRETTA CESENA PRO VERCELLI LIVE CRONACA / CESENA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Dino Manuzzi” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Cesena-Pro Vercelli: Live tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul posticipo della 39a giornata di Serie B 2015-16. Sfida cruciale per entrambe le squadre con i bianconeri in corsa per i play-off e le bianche casacche per la salvezza. Rimanete con noi per la diretta del match e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA CESENA-PRO VERCELLI: AGGIORNAMENTI LIVE

20,31 – Partiti!

2′ – Subito Cesena in avanti, Falco per Djuric, palla fuori di poco

6′ – Konè per Ciano, ma il suo spunto non trova nessuno in area.

7′ – Tiro di Falco col mancino, palla fuori non di molto

16′ – Si vede la Pro. Cross di Mammarella, sponda di testa e palla per Ardizzone, il cui tiro però è murato da un difensore romagnolo.

20′ – Mammarella su corner scodella per Coly, che da posizione defilata mette in mezzo il pallone, ma Gomis anticipa tutti in presa alta

30′ – Match molto combattuto fino a questo momento.

35′ – Ammonito Fausto Rossi.

41′ – Cross di Berra sul secondo palo per Marchi, anticipato. Poi l’attaccante recupera palla e tenta di servire Beretta in area, ma la difesa bianconera libera.

43′ - GOL DEL CESENA. Cross di Ciano dalla destra, Legati respinge ma il pallone arriva sui piedi di Kessie, che con il destro al volo trova un diagonale che termina in porta.

45′ – Ancora Cesena pericoloso, tiro di Falco dal limite con il destro, Pigliacelli si rifugia in angolo

21,17 – Termine del primo tempo.

21,32 Iniziato il secondo tempo

46′ – Ammonito Ciano, era diffidato.

49′ – Cross dalla sinistra per la testa di Djuric, ma l’attaccante colpisce male e la palla termina tra le braccia di Pigliacelli.

53′ – Ammonito Berra

55′ – Azione travolgente di Kessie sulla destra, l’attaccante si libera di tre uomini, ma sbaglia il passaggio decisivo, intercettato da Budel.

61′ – Ammonito Perico per un brutto intervento su Beretta

64′ – Primo cambio per la Pro Vercelli: fuori Budel, dentro Mustacchio

67′ – Ci prova Sensi con il sinistro dal limite dell’area, Pigliacelli si distende e blocca a terra.

69′ – Konè per Ciano che colpisce malissimo con il destro, che termina ampiamente a lato

70′RADDOPPIO DEL CESENA. Bella azione del Cesena, con Konè che serve Renzetti, che a sua volta mette al centro per Falco che insacca.

72′ – Secondo cambio per la Pro, dentro l’ex Malonga per Marchi

74′ – Cambio anche nel Cesena, dove Ragusa rileva Djuric

76′ – Altra occasione per Ciano, che però incespica col pallone in area e sciupa un buon pallone

77′ – Ultimo cambio per la Pro: Sprocati rileva Rossi

85′ – Cambio nel Cesena: esce Falco, entra Garritano

87′ – Punizione di Ciano, sfiora Garritano di testa e poi non ci arriva nessuno: palla fuori

88′ – Ultimo cambio anche per il Cesena, dove Valzania rileva Sensi

91′GOL DELLA PRO!!!! Cross di Mammarella, Mustacchio colpisce il palo ma poi è bravissimo sulla ribattuta a spingere il pallone in rete!!

92′ – Contropiede Cesena, Ragusa da buona posizione spedisce alle stelle

92′ – Ci prova Malonga con una azione personale, ma il suo tiro termina fuori non di molto

93′ – Calcio d’angolo per la Pro Vercelli, sale anche Pigliacelli, ma Magnusson libera e l’arbitro fischia

22,21 – Termine del secondo tempo. Nel finale parapiglia con espulsione per Pigliacelli