News 10994758_1037016522983000_863298094_n

Pubblicato il 21 febbraio, 2015 14:02 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Frosinone-Pro Vercelli 3-2, la cronaca

LIVE FROSINONE PRO VERCELLI DIRETTA / FROSINONE – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio Matusa dove a breve andrà in scena il match di campionato tra Frosinone e Pro Vercelli. Restate collegati su MagicaPRO.it per seguire tutti gli aggiornamenti pre-gara e ovviamente la cronaca dell’incontro.

15,00 – Partiti!

1′ – Subito Pro in avanti, corner dalla destra dopo pochi secondi, ma Zappino riesce a far suo il pallone

3′ – Russo! Paganini riesce a liberarsi della marcatura in area e prova il tiro dal limite dell’area piccola: il portiere vercellese si supera e devia in corner

6′  – Che occasione per la Pro! Uscita a vuoto di Zappino, Luppi colpisce di testa a porta vuota ma sul pallone si avventa un difensore laziale che riesce a salvare sulla linea!

11′GOL DEL FROSINONE. Conclusione perfetta di Soddimo dal limite dell’area Russo la devia sulla traversa ma la palla rimbalza addosso al portiere bianco ed entra in porta.

13′ – Ancora Soddimo dal limite, Russo para a terra

22′ - Ancora Soddimo, palla altissima

22′ – Luppi prova il tiro da fuori, palla alta sulla traversa

23′ – Inizia a piovere sul manto erboso del Matusa.

30′ – Frosinone ancora in avanti, ma la Pro Vercelli tiene abbastanza bene il campo

32′ – Azione personale di Fabiano che riesce a concludere con il sinistro: Zappino controlla in due tempi

33′ - Ammonito Matteo Ciofani

34′ – Occasione per Dionisi! L’attaccante del Frosinone entra in area e prova la conclusione: palla alta

40′RADDOPPIO DEL FROSINONE. Gran destro, potentissimo, di Gucher dal limite dell’area che si insacca alle spalle di Russo

43′ – La Pro Vercelli ha subito il colpo e ora il Frosinone sembra essere padrone del campo.

15,45 – Termine del primo tempo

16,01 – Iniziato il secondo tempo

46′ – Subito un cambio per la Pro: fuori Milesi, dentro Di Roberto!

49′LUPPI LA RIAPRE!! Bella azione di Di Roberto che serve l’attaccante bianco che batte Zappino con un destro preciso che si insacca a fil di palo

53′ – Gran parata di Zappino! Buon tiro dalla distanza di Musacci, ma il portiere laziale ci arriva e devia in angolo

57′ – La Pro Vercelli ha iniziato con tutto un altro piglio questo secondo tempo e adesso è il Frosinone ad arrancare

60′ – Ci prova Germano con il destro dalla distana: palla alle stelle

61′TRIS DEL FROSINONE. Cross di Dionisi, deviato da Germano, Soddimo da due passi insacca di testa.

63′ – Che occasione per Belloni! Luppi si invola, poi serve l’esterno scuola Inter, ma Zappino si supera e riesce a deviare in corner. Sugli sviluppi di questo, ci prova Coly, ma Zappino riesce nuovamente a respingere.

69′ – Nella Pro fuori Belloni, dentro Sprocati

70′ – Due cambi per i padroni di casa: fuori Soddimo e Dionisi, dentro Santana e Frara

77′ – Ultimo cambio per la Pro: fuori Scavone, dentro Castiglia

79′ – Ultimo cambio anche per il Frosinone, fuori M.Ciofani, dentro Zanon.

80′CASTIGLIA, LA PRO CI CREDE!!! GOl incredibile del centrocampista entrato poco fa che lascia partire un pallonetto dalla lunetta dell’area che scende all’ultimo e permette ai bianchi di accorciare le distanze!!

84′ – La Pro tenta il tutto per tutto, pressing a tutto campo per cercare un pareggio insperato.

88′ – Miracolo di Zappino! Il portiere frusinate riesce a togliere dalla porta una deviazione sottoporta di Castiglia

89′ – Ammonito Coly

90′ – Tre minuti di recupero

92′ – Punizione da buona posizione di Musacci, palla alta sulla traversa

16,49 – Termine della partita

Aggiornamento ore 14.47: entrambe le squadre sono rientrate nello spogliatoio. A breve la diretta dell’incontro. Restate con noi!

Aggiornamento ore 14.45: Pallido sole sul Matusa, il cielo resta comunque coperto. Per il momento sono escluse precipitazioni.

Aggiornamento ore 14.35: già entrati i circa 10 tifosi a supporto della Pro Vercelli

I tifosi della Pro Vercelli a Frosinone (Foto MagicaPRO.it)

Aggiornamento ore 14.24: anche il Frosinone in campo per il warm-up.

Aggiornamento ore 14.20: la Pro Vercelli scende in campo per il riscaldamento

Squadra in campo a Frosinone (Foto MagicaPRO.it)

FROSINONE-PRO VERCELLI: LE FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone (4-4-2): Zappino; M. Ciofani, Cosic, Blanchard, Crivello; Paganini, Gucher, Gori, Soddimo; Dionisi, D. Ciofani. A disp: Pigliacelli, Zanon, Frara, Santana, Fraiz Santamaria, Lupoli, Sammarco, Carlini, Pamic. All. Stellone.

PRO VERCELLI (3-4-3): Russo; Cosenza, Coly, Milesi; Germano, Musacci, Scavone, Liviero; Belloni, Luppi, Fabiano. A disp: Viotti, D’Alessandro, Emmanuello, Sprocati, Ardizzone, Castiglia, Hromada, Di Roberto, Beretta. All. Scazzola.