Pubblicato il 13 agosto, 2015 16:00 | by Hervé Sacchi

0

LG Trino-Pro Vercelli 0-1: rileggi la cronaca del match

LIVE LG TRINO PRO VERCELLI DIRETTA AMICHEVOLE / TRINO (Vercelli) – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Roberto Picco” di Trino Vercellese. Siamo qui per raccontarvi in diretta LG Trino-Pro Vercelli, sesta amichevole stagionale delle bianche casacche. Occasione per mister Cristiano Scazzola di provare soluzioni tattiche e vedere da vicino anche nuovi elementi a disposizione che hanno ancora avuto poco spazio. Rimanete con noi per seguire tutti gli aggiornamenti e ovviamente la diretta di LG Trino-Pro Vercelli.

LG TRINO-PRO VERCELLI: DIRETTA LIVE DELL’AMICHEVOLE

1′ Inizia il match.

2′ Calcio di punizione per la Pro. Pallone di Disabato in area, la spizza Esposito ma il pallone arriva facile tra le braccia del portiere avversario.

10′ Poche occasioni: ci ha provato poco fa Chiaretti, ma il suo colpo di testa è finito sul fondo.

15′ Luperini si guadagna un calcio di punizione dai 22 metri. Posizione praticamente centrale. Sul pallone Chiaretti, Scavone e Disabato.

16′ GOL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Chiaretti! Sinistro preciso all’incrocio dei pali. Vantaggio dei bianchi!

24′ Bel cross dalla sinistra di Filippini. Arriva Chiaretti che, ostacolato, non riesce a trovare la porta.

31′ Ci prova Marchi da posizione decentrata. Tiro basso e debole, bloccato dal portiere del LG Trino.

35′ Il Trino arriva al tiro con Gagna: respinta di piede di Melgrati.

40′ Problemi fisici per Esposito che poco fa è stato contrastato fallosamente.

42′ Primo cambio per la Pro Vercelli. Esposito non ce la fa. Al suo posto entra Lovin.

45′ Occasionissima per Luperini. Palla a uscire di Disabato che trova il centrocampista toscano che, al limite dell’area, spara alto.

45’+2′ Fine primo tempo. LG Trino-Pro Vercelli 0-1: per ora decide Chiaretti.

1′ Si riparte con gli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione.

3′ Problemi per Filippini, rimasto a terra dopo uno scontro in proiezione offensiva. Zoppicante esce dal campo e va negli spogliatoi.

4′ Secondo cambio per la Pro Vercelli. Esce Filippini, al suo posto entra Goury.

6′ Doppio tentativo per la Pro Vercelli. Prima Goury da fuori area, pochi secondi dopo Marchi dal limite, non riescono a trovare la porta per pochi centimetri. Pro Vercelli vicina al raddoppio.

7′ Primo cambio per il Trino: esce Casalone, entra Colangelo.

11′ Altro cambio LG Trino: entra Colangelo per Russo.

11′ Ammonito Redolfi.

15′ Altro cambio per i padroni di casa: entra Arfuso per Capocelli.

16′ Nuovo cambio anche per la Pro Vercelli: esce Ettore Marchi che lascia il posto al giovane De Mitri.

19′ Cambio in porta per il Trino: esce Moretto, entra Bagnis.

30′ Fasi molto statiche del gioco. Poche occasioni da ambo le parti.

31′ Altro cambio per l’LG Trino: esce Gagna, entra Veliu.

35′ Cambio per la Pro Vercelli: esce Lovin entra Sperandio.

36′ Altro cambio: esce Disabato per Foglia.

38′ Cambio nel Trino: esce Bertora, entra Tappari.

45′ Finisce qui. La Pro Vercelli batte l’LG Trino 1-0: in rete Chiaretti su punizione nel primo tempo.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI: Melgrati; Matute, Redolfi, Negro, Filippini (dal 4′ st Goury); Luperini, Scavone, Esposito (dal 42′ pt Lovin, dal 35′ st Sperandio); Chiaretti, Marchi (dal 16′ st De Mitri) , Disabato (dal 36′ st Foglia). A disp: Nocchi, Foglia, Ferrando, De Bonis. All. Scazzola

LG Trino: Moretto; Casalone, Bertora, Capelli, Scudieri, Gerbaudo, Gagna, Kambo, Russo, Meo, Capocelli. A disp: Bagnis, Colangelo, Pellicani, Arfuso, Tosatti, Tappari, Veliu, Carena. All. Gamba

Arbitro: Massimi da Termoli
Assistenti: Affatato di Domodossola, Rossi di Novara