Stadio Braglia (Foto MagicaPRO)
Pubblicato il 14 novembre, 2015 19:25 | by Carlo Felice Balduzzi

0

MODENA-PRO VERCELLI 1-0: la cronaca del match

LIVE MODENA PRO VERCELLI DIRETTA / MODENA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Braglia” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Modena-Pro Vercelli: Live tutti gli aggiornamenti in tempo reale sulla partita della 13a giornata di Serie B 2015-16. Le bianche casacche cercano nuove conferme, con l’obiettivo di dare continuità agli ultimi risultati. I ‘Canarini’ di Crespo non vincono da quattro partite e, nonostante le squalifiche importanti in difesa, vorranno ritrovare la massima posta in palio.

Rimanete con noi per seguire la diretta di Modena-Pro Vercelli e, a seguire, il post-partita.

DIRETTA MODENA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

20,32 – Partiti!

7′ – Di Roberto per Scavone che prova il cross dalla sinistra, palla deviata in corner.

8′ – Cross di Rubin dalla sinistra, non ci arriva Granoche in area. Dall’altra parte controcross di Calapai, Coly rischia deviando verso la propria porta, ma Pigliacelli anticipa Granocher, subendo anche fallo dallo stesso attaccante modenese.

13′ – Galloppa verticalizza per Stanco che lotta con Coly: i due cadono a terra in area, ma l’arbitro fischia un fallo in attacco.

18′ – Cross di Stanco dalla destra, Coly respinge di testa proprio sui piedi di Giorico che prova il tiro col sinistro: palla alta sulla traversa.

24′ – Matute per Mustacchio che dalla destra prova a mettere il pallone in mezzo, ma non ci arriva nessuno.

27′ – Ci prova Emmanuello su punizione, ma il suo tiro si infrange sulla barriera.

30′ – Cross di Rubin dalla sinistra, Pigliacelli riesce a liberare coi pugni.

32′- Tiro di Mustacchio da fuori area, si distende Provedel senza particolare difficoltà.

33′ – Cross dalla destra di Mustacchio. Svetta Marchi di testa ma non riesce a trovare la porta. Palla alta.

42′ – La prima frazione si avvia a conclusione. Davvero poche le occasioni da ambo le parti.

43′ – Cross dalla sinistra per Stanco (Modena), che gira col mancino ma non trova la porta. Pigliacelli ha controllato l’uscita del pallone.

45′ – Fine primo tempo: fischi da parte del pubblico di casa. A tra poco per il secondo tempo di Modena-Pro Vercelli.

21,16 – Termine del primo tempo.

21,31 – L’arbitro Illuzzi dà il via alla seconda frazione di gara.

3′ – Ancora Rubin dalla sinistra riesce a crossare, bravissimo Filippini nell’anticipare Granoche di testa.

7 ‘ – Ammonito Calapai, il primo del match, per un fallo su Di Roberto.

12′ – Ammonito Matute per un fallo di mano.

15′ – Di Roberto su punizione pesca la testa di Bani, che però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta: palla fuori

16′ – Cross di Galloppa dalla sinistra, Stanco riesce a colpire di testa ma la palla termina fuori di poco.

21′ – Corner di Mustacchio, Bani riesce a colpire in area ma non a deviare verso la porta, poi Marchi non ci arriva: palla fuori.

24′ – Punizione per il Modena da buona posizione, ci prova Galloppa: palla alta sulla traversa.

27′ – Occasione per il Modena. Giorico per Galloppa che dalla trequarti cerca e trova la testa Granoche in area: bravo Pigliacelli a distendersi e a bloccare la sfera.

30′ – Punizione per la Pro Vercelli, cross in mezzo e colpo di testa di Scavone: pallone debole e centrale, Provedel blocca.

31′ – Primo cambio del match, nel Modena fuori Calapai e dentro Nardini.

33′GOL DEL MODENA. Calcio d’angolo, la palla arriva sui piedi di Marzorati che di prima intenzione tira con il destro e trafigge Pigliacelli.

36′ – Doppio cambio per la Pro: fuori Emmanuello e Di Roberto, dentro Beretta e Sprocati.

41′ – Secondo cambio per il Modena, Olivera prende il posto di Giorico.

43′ – Corner di Mustacchio, in area colpisce Marchi, ma Provedel blocca senza molti problemi.

45′ – Due Minuti di recupero.

22,18 – Termine della partita.

MODENA-PRO VERCELLI: LE FORMAZIONI UFFICIALI

MODENA (3-5-2): Provedel; Aldovrandi, Marzorati, Gozzi; Calapai, Belingheri, Giorico, Galloppa, Rubin; Stanco, Granoche. A disp: Manfredini, Nardini, Sowe, Sakaj, Doninelli, Marchiooni, Luppi, Olivera, Minarini. All. Crespo

PRO VERCELLI (4-3-3): Pigliacelli; Germano, Bani, Coly, Filippini; Matute, Emmanuello, Scavone; Mustacchio, Marchi, Di Roberto. A disp: Melgrati, Berra, Sprocati, Negro, Beltrame, Scaglia, Legati, Beretta, Luperini. All. Foscarini

Aggiornamento ore 19.50 – La squadra è in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 20.06 – Al momento una decina i tifosi bianchi presenti nel settore ospiti.

Aggiornamento ore 20.16 – Le squadre sono rientrate negli spogliatoi.

Aggiornamento ore 20.23 – Ricordiamo che questa sera sarà in atto un cerimoniale speciale: verrà intonata in tutto lo stadio l’inno francese (la “Marsigliese”) mentre i bambini terranno in mano con la bandiera del Paese colpito la scorsa notte dagli attentati terroristici.

Aggiornamento ore 20.26 – Il settore con i tifosi della Pro Vercelli è maggiormente nutrito rispetto al precedente aggiornamento: una trentina i supporters bianchi allo stadio “Braglia”.

Aggiornamento ore 20,30 – Un minuto di silenzio in onore delle vittime degli attentati terroristici di ieri sera.

Tags: , , , ,