Diretta Live 20160226_180406

Pubblicato il 26 febbraio, 2016 18:07 | by Michele Balossino

0

NOVARA-PRO VERCELLI 1-1: rileggi la cronaca della partita

LIVE NOVARA PRO VERCELLI DIRETTA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” di Novara dal quale vi trasmettiamo la diretta di Novara-Pro Vercelli: Live tutti gli aggiornamenti sul derby valido per la 28a giornata del campionato di Serie B 2015-16. Occasione di riscatto per le bianche casacche che vogliono cancellare i precedenti più o meno recenti di questa attesissima sfida e tornare a far punti dopo aver mancato l’occasione nell’ultimo match con l’Entella. Rimanete con noi per seguire la diretta del match e anche nel post-partita con tutti i commenti a caldo.

DIRETTA NOVARA-PRO VERCELLI: LIVE LA CRONACA DEL MATCH

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Faragò serve Gonzalez in area: chiusura tempestiva di Budel.

3′- GOOOOLLL DELLA PRO VERCELLI! Manuel Scavone porta in vantaggio le “Bianche Casacche” con un gran tiro che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Grande assist di Emmanuello dalla destra.

5′- PAREGGIO DEL NOVARA. Gol di testa di Corazza che insacca su cross di Faraoni dalla destra.

7′- Cross da sinistra di Scavone, libera di testa Garofalo.

8′- Discesa palla al piede di Faraoni sull’out di destra: chiude in corner Mammarella.

9′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo blocca sicuro Melgrati in presa alta.

13′- Occasione per il Novara con Faragò che prova il pallonetto quasi dalla linea di fondo: palla fuori.

16′- Marchi difende un buon pallone e mette al centro dell’area: Malonga non ci arriva per poco.

19′- Fallo di Viola su Marchi: punizione a centrocampo per la Pro Vercelli.

20′- Errore clamoroso di Evacuo che non trova la porta da due passi su splendido assist di Gonzalez dalla destra.

24′- Malonga conquista il primo corner per la Pro Vercelli.

25′- Dalla bandierina Mammarella: libera Faragò di testa.

28′- Cross di Malonga da sinistra, chiude di testa con un gran ripiegamento difensivo Corazza.

31′- Secondo corner per la Pro Vercelli conquistato da Mammarella: dalla bandierina va lo stesso numero 33, ma la difesa azzurra libera l’area di rigore.

35′- Germano a terra, Viola mette in fallo laterale per permettere i soccorsi al numero 3 bianco.

37′- Rientra in campo Germano, che sembra aver superato i problemi fisici.

38′- Corner per il Novara: batte Viola e Faragò colpisce di testa, ma la palla finisce in fallo laterale.

43′- Marchi conquista una buona rimessa laterale in zona offensiva: spazza la difesa novarese.

45′- Un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. La prima frazione di gioco si conclude con un colpo di testa alto da parte di Evacuo su traversone di Garofalo.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi 22 del primo tempo.

3′- Malonga conquista il fondo e mette al centro: blocca Da Costa.

5′ Ammonito Garofalo per un’entrata in ritardo su Germano.

6′- Evacuo in profondità per Corazza che al limite dell’area calcia a botta sicura: grande risposta di Melgrati!

7′- Corazza per Evacuo che prova il tiro: smorza con il corpo in calcio d’angolo Coly.

10′- Cross di Emmanuello che trova Marchi in area: fallo in attacco.

12′- Primo cambio per il Novara: fuori Garofalo, entra Dell’Orco.

13′- Destro di Faragò dalla distanza, palla sul fondo.

15′- Tiro di Evacuo deviato da Castiglia: blocca Melgrati senza problemi.

20′- Tiro di Casarini di prima intenzione da fuori area: conclusione abbondantemente fuori misura.

21′- Cross di Corazza dalla sinistra: blocca in presa alta Melgrati.

26′- Primo cambio per la Pro Vercelli: entra Mustacchio, fuori Malonga.

27′- Contropiede del Novara con Gonzalez che va alla conclusione: palla deviata in corner.

32′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori Emmanuello, entra Fausto Rossi.

34′ Ammonito Mantovani per fallo su Fausto Rossi.

36′- Dribbling e cross di Mustacchio dal fondo: blocca Da Costa.

39′- Secondo cambio per il Novara: esce Faragò, dentro Nadarevic.

40′- Percussione centrale di Gonzalez che entra in area e prova il tiro: palla alta sopra la traversa.

42′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: fuori Marchi, entra Giacomo Beretta.

43′- Ammonito Scavone.

45′- PRO VERCELLI IN 10. Espulso Fausto Rossi. Ammoniti anche Faraoni e Coly.

45′- Tre minuti di recupero. Dati ufficiali: al “Piola” presenti 5904 spettatori.

48′- FINITA! Al “Piola” il derby si conclude 1-1, gol di Scavone e Corazza.

NOVARA (4-2-3-1): Da Costa; Faraoni, Troest, Mantovani, Garofalo; Casarini, Viola; Faragò, Gonzalez, Corazza; Evacuo. A disp: Pacini, Dell’Orco, Ludi, Vicari, Buzzegoli, Dickann, Nadarevic, Adorjan, Lanzafame. All. Baroni

PRO VERCELLI (3-5-2): Melgrati; Bani, Budel Coly; Germano, Castiglia, Emmanuello, Scavone, Mammarella; Marchi, Malonga. A disp: Tripicchio, Berra, Rossi, Redolfi, Sprocati, Filippini, Ardizzone, Mustacchio, Beretta. All. Foscarini

Aggiornamento ore 18.09 – Sul terreno di gioco i portieri della Pro Vercelli.

Aggiornamento ore 18.12 – Entrano in campo i portieri del Novara per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 18.16 – Ed ecco i “Leoni” della Pro Vercelli fare il loro ingresso sul terreno del “Piola”.

Aggiornamento ore 18.18 – Entrati anche i calciatori del Novara.

Tags: , , , ,