Altre news (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 18 novembre, 2017 14:30 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – PESCARA-PRO VERCELLI 3-1, termine del match

lIVE PESCARA PRO VERCELLI DIRETTA / PESCARA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Adriatico” di Pescara dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pescara-Pro Vercelli, match valido per la quindicesima giornata del campionato Serie B 2017-18. Di fronte due squadre che navigano a metà classifica, alla ricerca di punti per allontarare la zona retrocessione.

PESCARA-PRO VERCELLI, LA DIRETTA DEL MATCH

15,00 – L’arbitro dà il via al match

3′ - INCREDIBILE traversa di Pettinari! Cross dalla sinistra di Mazzotta, svetta l’attaccante di testa che colpisce in pieno il legno!

7′ – Tiro di Brugman da buona posizione, palla fuori non di molto.

8′ – Ancora Pescara pericoloso! Gran palla di Palazzi per Mazzotta, che da posizione defilata prova la conclusione ma trova Marcone pronto a respingere.

15′ – Primo quarto d’ora di sofferenza per i bianchi, con gli avversari che fino a questo momento hanno mantenuto il pallino del gioco.

16′ – Prima occasione per la Pro: tiro di Germano da buona posizione, palla alta

20′ – Tiro di Capone, palla che termina tra le braccia di Marcone

21′ – Contropiede di Vajushi, l’albanese arriva sul fondo e cerca di servire Raicevic, il quale però non riesce a colpire a rete: la difesa spazza.

22′ – Pettinari riceve un pallone al limite, si gira e sfodera un destro a giro: palla fuori.

27′ – MIRACOLO di Fiorillo! Cross pennellato di Firenze su punizione, perfetto inserimento e colpo di testa di Castiglia da ottima posizione: si supera il portiere pescarese, che riesce a deviare in corner.

36′ – Che rischio per la Pro! Tiro di Brugman dal limite, la palla sembra semplice per Marcone che però non controlla, poi riesce a bloccarla prima che entri clamorosamente in porta.

37′GOL DEL PESCARA. Cross dalla destra di Crescenzi, Pettinari da ottima posizione di testa non sbaglia.

45′ – Pescara vicino al raddoppio. Clamoroso errore di Barlocco che favorisce la ripartenza di Palazzi in superiorità numerica, palla per il liberissimo Pettinari che da ottima posizione spedisce alle stelle!

15,47 – Termine del primo tempo.

16,05 – Inizio del secondo tempo

48′ – Tiro di Palazzi, palla alta sulla traversa.

50′ – Tiro di Vajushi con il mancino, palla tra le braccia del portiere.

55′RADDOPPIO DEL PESCARA. Palla di Palazzi per Pettinari, che si incunea tra due difensori e trafigge Marcone con il destro.

61′TERZO GOL DEL PESCARA. Ennesima infilata dalla destra, Pettinari serve Mancuso, che sponda per Capone che segna con il più semplice dei tap-in

62′ – Primo cambio per la Pro: fuori Vajushi, dentro Morra.

66′ – Secondo cambio per la Pro, Rocca rileva Germano

66′GOL DELLA PRO!. Lancio di Bergamelli dalle retrovie, Morra controlla, salta Fornasier in velocità e a tu per tu con Fiorillo non sbaglia!

69′ – Terzo cambio nella Pro, con Ghiglione che rileva Barlocco. Cambio anche nel Pescara: fuori Palazzi, dentro Valzania

71′ – Ci prova ancora Mancuso, ma il suo diagonale termina fuori

75′ – Tiro di Altobelli dal limite dell’area, palla alta sulla traversa

76′ – Ammonito Perrotta per un fallo su Morra

77′ – Ancora una conclusione di Mancuso, questa volta dalla sinistra: la palla sfiora il palo e termina fuori

79′ – Ultimo cambio anche per il Pescara: fuori Mancuso, dentro Del Sole.

85′ – Pro in proiezione offensiva alla ricerca del gol, ma il Pescara si difende senza troppi affanni.

90′ – Cross dalla sinistra, colpo di testa di Raicevic: il pallone termina tra le braccia di Fiorillo.

16,53 – Termine della partita.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Crescenzi, Fornasier, Perrotta, Mazzotta; Brugman, Carraro, Palazzi; Mancuso, Pettinari, Capone. All. Zeman.

PRO VERCELLI (4-3-3): Marcone; Berra, Legati, Bergamelli, Barlocco; Germano, Castiglia, Altobelli; Vajushi, Raicevic, Firenze.  A disp: Nobile, Rocca, Morra, Konate, Bifulco, Ghiglione, Gilardi, Pugliese, Grossi, Della Morte, Polidori, Bruno. All. Grassadonia.