Pubblicato il 9 agosto, 2015 19:24 | by Michele Balossino

0

PRO VERCELLI-ALESSANDRIA 1-2: la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI ALESSANDRIA DIRETTA CRONACA FORMAZIONI / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” per la diretta di Pro Vercelli-Alessandria, match valido per il secondo turno di Tim Cup 2015-16. Le bianche casacche disputano questa sera la prima partita ufficiale della stagione. Per i ‘Grigi’ si tratta del secondo match, dopo il primo turno vinto contro l’Altovicentino.

Segui con noi la diretta del match: il fischio d’inizio programmato alle ore 20.30.

PRO VERCELLI-ALESSANDRIA LIVE, LA DIRETTA DEL MATCH

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Lancio in profondità di Ardizzone per Marchi: Nordi esce e anticipa il bomber vercellese.

3′- Ripartenza di Boniperti e tiro: Nocchi respinge e la difesa della Pro Vercelli allontana il pericolo.

5′- Cross di Fischnaller, Scaglia mette in corner. Sugli sviluppi libera la retroguardia vercellese.

8′- Cross al centro di Ardizzone: Sosa libera di testa l’area di rigore alessandrina.

11′- Scaglia profondo per Beltrame: Sosa in anticipo sventa il pericolo per i “Grigi”.

14′- Cross di Branca al centro dell’area, ma Coly è attento e anticipa tutti.

19′- Fallo di Morero su Marchi: intervento ai limiti del giallo, ma l’arbitro non estrae il cartellino.

21′- Traversone di Loviso, libera di testa Germano.

22′- Percussione palla al piede di Di Roberto che cambia gioco per Emmanuello: il centrocampista controlla e prova il tiro, che però si spegne sul fondo.

23′- Buona azione di Ardizzone che conquista il corner. Sugli sviluppi ci prova Coly: palla sul fondo.

24′- Protagonista ancora Ardizzone, che ci prova dai 30 metri: palla deviata in corner.

25′- Tiro di Fischnaller: palla sul fondo.

28′- Marchi addomestica un buon pallone nel cerchio di centrocampo: messo giù da Sirri.

31′- GOL DELL’ALESSANDRIA. Ospiti in vantaggio con un gran tiro a giro dalla sinistra di Fischnaller che si insacca sul secondo palo.

35’- GOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!! Cross di Scaglia e incornata vincente di Ardizzone. Punteggio di nuovo in parità al “Piola”.

42′- Palla in profondità di Loviso, ma Coly la tocca quel tanto che basta per favorire il facile intervento di Nocchi.

44′- Branca ci prova da fuori area: palla abbondantemente sopra la traversa.

45′- Un minuto di recupero.

46′- Finisce qui. Le squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-1, gol di Fischnaller e Ardizzone.

1′- Si riparte. Non ci sono cambi, squadre in campo con gli stessi 22 del primo tempo.

2′- Cambio gioco perfetto di Scaglia che imbecca Di Roberto: ma sul controllo dell’esterno chiude Manfrin.

4′- Ci prova Coly dai 35 metri: Nordi respinge lateralmente.

5′- Nella Pro Vercelli inizia la fase di riscaldamento per Bunino, Disabato e Scavone.

7′- Schema perfettamente riuscito per la Pro Vercelli: calcia Scaglia, sponda di Coly; Marchi rimette al centro e Redolfi insacca: ma l’arbitro ferma tutto perché la palla, al momento dell’impatto di Marchi, aveva superato la linea di fondo.

9′- Ammonito Castiglia per fallo su Loviso.

10′- Cartellino giallo anche per Boniperti che ha messo giù Castiglia.

12′- Brutto fallo di Marconi su Castiglia, ma l’arbitro non prende provvedimenti.

13′- Primo cambio per l’Alessandria: fuori Manfrin, dentro Sabato.

15′- Sostituzione anche per la Pro Vercelli: fuori Beltrame, entra Bunino.

16′- GOL DELL’ALESSANDRIA. Conclusione di Mezavilla che bacia il palo interno e batte un incolpevole Nocchi. “Grigi” avanti 2-1 al “Piola”.

20′- Pro Vercelli in avanti a caccia del gol del pareggio. Intanto arrivano i numeri ufficiali: al “Piola” sono presenti 1700 spettatori, per un incasso di 14600 euro.

25′- Secondo cambio per l’Alessandria: esce Boniperti, dentro Iunco.

26′- Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Emmanuello e Di Roberto, dentro Disabato e Scavone.

31′- Cross di Disabato per Bunino, libera la difesa ospite.

33′- Ammonito Marconi per fallo su Redolfi.

34′- Ammonito Loviso per trattenuta al limite dell’area su Disabato.

35′- Calcia Scaglia, Nordi si supera con una gran parata.

37′- Cambio per l’Alessandria: fuori Branca, dentro Nicco.

39′- Bel cross di Coly per Ardizzone al centro dell’area: ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco.

41′- Sosa stende Bunino sull’out di sinistra: punizione per la Pro Vercelli.

42′- Sul pallone va Scaglia: libera di testa Marconi.

44′- Nocchi svirgola un rinvio, anche per il campo reso scivoloso dall’abbondante pioggia: Nicco prova a sorprenderlo da lontano, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

45′- Saranno 4 i minuti di recupero.

48′- Punizione per la Pro Vercelli. Batte Disabato, libera Marconi.

49′- FINITA. Al “Piola” vince l’Alessandria, che affronterà la Juve Stabia.

Ore 19.15 – Squadre in campo per saggiare le condizioni del terreno di gioco.

Ore 19.30 – Nel settore ospiti già presenti una trentina di tifosi dell’Alessandria.

Ore 19.40 – Portieri in campo per il riscaldamento.

Ore 19.50 – Alessandria in campo per la fase di riscaldamento.

Ore 19.52 – Anche i “Leoni” della Pro Vercelli sul terreno di gioco.

Ore 19.56 – Entra in campo anche la terna arbitrale per il riscaldamento.

Ore 20 – Anche il Presidente Massimo Secondo ed il Direttore Sportivo Massimo Varini a bordo campo per assistere al riscaldamento dei ragazzi di mister Scazzola.

Ore 20.17 – Le squadre rientrano negli spogliatoi; tra poco si comincia al “Piola”.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Nocchi; Germano, Redolfi, Coly, Scaglia; Ardizzone, Castiglia, Emmanuello; Di Roberto, Marchi, Beltrame. A disp: Melgrati, Berra, Scavone, Negro, Filippini, Esposito, Matute, Disabato, Bunino, Luperini, Elezaj. All. Scazzola

ALESSANDRIA (4-3-3): Alessandria: Nordi, Sosa, Morero, Sirri, Manfrin, Branca, Loviso, Mezavilla, Boniperti, Marconi, Fischnaller. A disp: Vannucchi, Picone, Sabato, Nicco, Spighi, Marras, Iunco, Bocalon. All. Scienza

Dirige l’incontro il Signor Marco Serra di Torino. Assistenti Damiano Di Iorio ed Edoardo Raspollini, rispettivamente della sezione di Verbania e Livorno. Quarto ufficiale Marco Mainardi di Bergamo.

Tags: , , , ,