News (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 27 ottobre, 2015 19:27 | by Michele Balossino

0

PRO VERCELLI-BARI 0-1: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI BARI DIRETTA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” per la diretta di Pro Vercelli-Bari. Live, tutti gli aggiornamenti in tempo reale e la cronaca del match della 10a giornata di Serie B 2015-16. Partita importantissima per le bianche casacche che vogliono subito dimenticare la sconfitta di Pescara. Attenzione anche al Bari, che ha mancato la vittoria contro Ternana ed Entella nelle ultime due giornate e dunque voglioso di dire la sua. I precedenti sono a favore delle bianche casacche, ma ogni partita fa storia a sé. Rimanete collegati sul nostro sito per non perdervi gli aggiornamenti in diretta di Pro Vercelli-Bari.

DIRETTA PRO VERCELLI-BARI: LA CRONACA LIVE DEL MATCH

PRIMO TEMPO

1′- Partiti. Calcio d’inizio affidato al Bari che manovra il primo pallone dell’incontro.

2′- Lancio in profondità di Di Cesare per le punte, ma Pigliacelli è attento e anticipa tutti.

3′- Cross rasoterra di Sabelli, intercetta Matute all’altezza del dischetto di rigore: nessun problema per la difesa vercellese.

7′- Sansone cerca l’imbucata per De Luca: palla fuori misura che arriva docile tra le braccia di Mirko Pigliacelli.

9′- Chiusura in calcio d’angolo di Rada su Marchi. Sugli sviluppi del corner Coly prova la girata, ma la difesa barese libera l’area di rigore.

11′- Sponda di Maniero per Sansone: attentissimo Coly che capisce tutto e sventa l’azione offensiva degli ospiti.

14′- Provvidenziale chiusura di Di Cesare su Marchi che, in girata, stava per colpire da due passi.

15′- Sinistro di Sansone dai 25 metri: palla alta sopra la traversa.

20- Di Roberto punta Donkor: il difensore, scuola Inter, devia in corner.

21′- Dalla bandierina Scaglia: per un soffio non arriva alla deviazione vincente Emmanuello.

22′- Occasione Pro Vercelli! Emmanuello conquista palla al limite dell’area barese e si infila nei 16 metri: ma la conclusione del centrocampista viene salvata, in due tempi, da Guarna.

26′- Altra occasione Pro! Di Roberto salta a centrocampo Di Cesare e si invola verso la porta avversaria: giunto al limite prova il tiro, che viene bloccato da Guarna.

29′- Buona percussione di Gatto che allarga per Di Roberto: il numero 10 prova il cross, che viene respinto da Di Cesare.

31′- Tempestivo intervento di Legati su De Luca lanciato in ripartenza.

32′- Cross di Germano e terzo corner per la Pro Vercelli. Dalla bandierina Di Roberto: nulla di fatto sugli sviluppi.

34′- TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Lancio lungo di Coly e Gatto di prima prova uno splendido pallonetto che sfortunatamente si infrange sulla traversa.

37′- Cross di Sabelli che trova sul versante opposto Defendi: il centrocampista va al tiro-cross sul quale, però, non arriva nessuno alla deviazione sotto porta.

39′- Scaglia per Scavone che a sua volta cerca Di Roberto al limite dell’area: intuisce e libera Donkor. Buona Pro in questo primo tempo.

40′- Cross dalla sinistra di Scavone: blocca senza problemi Guarna.

41′- Emmanuello ci prova dai 30 metri: palla di poco alta sopra la traversa.

44′- Cross di Germano al centro dell’area: attento Donkor a coprire l’uscita di Guarna.

45′- Finisce qui il primo tempo, senza neanche un secondo di recupero. A dopo per le emozioni della ripresa, si ripartirà dallo 0-0.

1′- Si riparte. Nessun cambio per le due squadre.

2′- Destro a giro di De Luca, palla che si spegne ampiamente alla sinistra del palo difeso da Pigliacelli. Arrivano i dati ufficiali: al “Piola”, stasera, presenti 3064 spettatori per un incasso di 22177 euro.

6′- Ammonito Scaglia per fallo su Defendi.

7′- GOL DEL BARI. Punizione di Defendi che trova la testa di De Luca: sponda per Rada che, a due passi da Pigliacelli, trova il gol del vantaggio.

12′- Punizione sulla sinistra, dai 30 metri, per la Pro Vercelli: al traversone Scaglia, ma l’arbitro ferma tutto per fallo in attacco. Nella Pro Vercelli, intanto, si scaldano Beretta, Luperini e Mustacchio.

14′- Di Roberto per Marchi che si gira e tira: Di Cesare si oppone in angolo.

17′- Marchi per Matute che va al cross: libera ancora Donkor.

19′- Corner per la Pro Vercelli: dalla bandierina Di Roberto, palla che esce dall’altro lato.

20′- Primo cambio per il Bari: esce Maniero, dentro Puscas.

21′- Primo cambio anche per la Pro Vercelli: fuori un buon Emmanuello, dentro Giacomo Beretta.

22′- Cross dalla destra di Donkor, chiude Gatto in fallo laterale.

23′- Puscas recupera una palla vagante e si invola verso la porta vercellese: tiro dai 20 metri, che però sorvola la traversa.

25′- Gran chiusura di Matute che ferma Sansone lanciato in contropiede.

26′ Ammonito Di Noia nel Bari.

27′- Secondo cambio per mister Foscarini: nella Pro Vercelli esce Gatto, dentro Mustacchio.

30′- Cross di Defendi per De Luca ben liberatosi sul secondo palo: colpo di testa debole, che non impensierisce Pigliacelli.

32′- Altra sostituzione per il Bari: dentro Rosina, esce Sansone.

34′- Mustacchio punta Sabelli e prova il cross: libera Di Cesare.

36′- Nel Bari esce Di Noia, entra Porcari.

37′- TRAVERSA DEL BARI. Sinistro di Rosina su assist di Puscas, ma Pigliacelli si oppone deviando la palla sulla traversa.

40′- Cross di Mustacchio su punizione: libera Rada.

41′- Problema muscolare per Di Roberto che deve abbandonare il terreno di gioco: in campo Stefano Beltrame.

42′- Cartellino giallo per Donati: fallo su Germano ben servito da Beretta. Sulla palla, posizionata ai 20 metri sulla destra, Beltrame: ma né Marchi né Beretta arrivano alla deviazione vincente, che però sarebbe stata annullata per fuorigioco.

45′ Ammonito anche Defendi nel Bari. Cinque di recupero.

46′ Azione prepotente di Puscas che arriva al tiro: miracolo di Pigliacelli. Ammonito De Luca.

48′- Altra buona chiusura di Germano su Puscas.

49′- Ammonito anche Marchi: punizione in attacco per il Bari.

50′- FINITA. A Vercelli passa il Bari 1-0, gol di Rada.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI PRO VERCELLI-BARI

PRO VERCELLI (4-3-3): Pigliacelli; Germano, Legati, Coly, Scaglia; Matute, Emmanuello, Scavone; Gatto, Marchi, Di Roberto. A disp: Melgrati, Berra, Bani, Redolfi, Beltrame, Filippini, Mustacchio, Beretta, Luperini.

BARI (4-3-3): Guarna; Donkor, Di Cesare, Rada, Sabelli; Defendi, Donati, Di Noia; De Luca, Maniero, Sansone. A disp: Micai, Del Grosso, Romizi, Puscas, Contini, Gentsoglou, Rosina, Porcari, Valiani. All. Nicola.

Aggiornamento ore 19.30 – Prima da titolare per Simone Emmanuello; recupera Umberto Germano, tribuna per gli acciaccati Luca Castiglia, Fausto Rossi, Francesco Ardizzone e Mattia Sprocati.

Aggiornamento ore 19.40 – In campo i portieri del Bari per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 19.41 – Sul terreno di gioco anche i portieri della Pro Vercelli.

Aggiornamento ore 19.50 – Pro Vercelli in campo per la fase di riscaldamento.