Ettore Marchi e Valerio Di Cesare (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 7 marzo, 2015 13:57 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Pro Vercelli-Brescia 0-0: la cronaca della gara

\LIVE PRO VERCELLI BRESCIA DIRETTA / VERCELLI – Tutto pronto per Pro Vercelli-Brescia. Segui la diretta della gara su MagicaPRO.it. Tutti gli aggiornamenti prepartita e la diretta scritta dell’incontro. Dopo la gara resta collegato per seguire le interviste del post-partita.

15,02 - Iniziata la partita

2′ – Cross di Sestu dalla sinistra per Da Silva che riesce a girarsi al limite dell’area, ma la conclusione è debole e si spegne tra le braccia di Russo.

9′ – Pro Vercelli pericolosa, palla dalla sinistra per Marchi, il quale con una finta libera Castiglia che per poco non riesce a deviare verso la porta avversaria.

15′ – Ritmi abbastanza elevati in questo inizio di partita, qualche errore in fase di impostazione da entrambe le parti ma finora non vi sono state nitide occasioni da gol.

17′  – Di Roberto libera Castiglia con il tacco, il centrocampista bianco ci prova col sinistro dal limite: Andrenacci para senza troppi problemi.

19′ – Ammonito Sestu per proteste.

25′ – Azione pericolosa del Brescia. Benali entra in area dalla sinistra, serve Caracciolo che a sua volta scarica indietro per Da Silva che prova il tiro, ma questo viene respinto da Milesi.

30′ – Tiro di Luigi Alberto Scaglia dalla trequarti, Russo controlla senza problemi

34′ – Conclusione di Bentivoglio dalla distanza, Russo non controlla e la Pro Vercelli corre un grosso rischio, ma l’arbitro ferma poi l’azione per fuorigioco.

37′ – Gran conclusione di Sestu dal limite dell’area: la palla scheggia la traversa e finisce alta.

41′ – Ammonito Benali

43′ – Ancora un tiro dalla distanza di Da Silva, Russo con qualche difficoltà respinge, poi la difesa libera

15,48 – Termine del primo tempo.

16,01 – Iniziato il secondo tempo

49′ – Colpo di testa di Caracciolo su cross dalla destra, Russo non riesce a controllare a terra e poi Milesi riesce a salvare deviando in corner.

51‘ – Nella Pro fuori Luppi, dentro Belloni

60′ – Nella Pro fuori Musacci, dentro Emmanuello

61′ – Finora Pro Vercelli molto sterile in avanti e confusionaria in fase di ripartenza.

64′ – Nel Brescia fuori Da Silva, dentro Castiglia.

66′ – Ammonito Luigi Alberto Scaglia

67′ – Benali da limite dell’area prova il tiro a giro con il destro: palla tra le braccia di Russo

68′ – Erroraccio in fase di impostazione della Pro Vercelli ne approfitta Caracciolo che si accentra e tira, ma il pallone termina a lato di un soffio.

72′ – Ultimo cambio per la Pro Vercelli: fuori Di Roberto, dentro Beretta

75′ – Nel Brescia fuori Antonio Caracciolo, dentro Luci.

76′ – Finalmente un’occasione per la Pro Vercelli! Beretta riesce a saltare Tonucci e ad andare alla conclusione a botta sicura, ma Di Cesare si immola e riesce respingere il tiro in scivolata

81′ – Ultimo cambio anche nel Brescia: fuori Sestu, dentro Sodinha

85′ – Ammonito Sodinha

87‘ – Cross di Belloni per Beretta, ma il suo colpo di testa termina alto

88′ – Morosini Riceve palla in area e riesce a concludere in porta, Russo riesce a deviare in angolo!

90′ – Ammonito Scavone

93′ – Che occasione per Emmanuello!! Il centrocampista recupera palla sulla trequarti, si accentra e prova la conclusione: palla che colpisce l’esterno della rete

96′ – Punizione regalata da ottima posizione, ma Caracciolo spreca e Russo para senza problemi.

14,44 – Il presidente Massimo Secondo consegna una maglia commemorativa a Max Scaglia, oggi alla cinquecentesima partita nel calcio professionistico