Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 12 dicembre, 2015 13:10 | by Michele Balossino

0

PRO VERCELLI-CESENA 2-0: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI CESENA DIRETTA CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” per seguire la diretta di Pro Vercelli-Cesena: Live tutti gli aggiornamenti in tempo reale per non perdere nulla di questa 18a giornata del campionato di Serie B 2015-16. E’ il terzo appuntamento in una settimana. Nessuna delle due squadre ha vinto tra sabato scorso e martedì: sia le bianche casacche che i bianconeri faranno di tutto per accaparrarsi l’intera posta in palio. Rimanete con noi per seguire la diretta di Pro Vercelli-Cesena e, al termine, non perdetevi lo spazio post-partita.

DIRETTA PRO VERCELLI-CESENA: LIVE IN TEMPO REALE

PRIMO TEMPO

1′- Partiti. Primo possesso per il Cesena che muove il primo pallone dell’incontro. Subito buona azione di Mustacchio che spinge sulla destra e prova il cross: blocca Gomis.

5′- Dopo un calcio di punizione, la palla arriva a Beretta in area che cadendo prova il tiro: ribatte la difesa del Cesena.

8′- Kessie prova il cross dalla destra: smorza con il corpo Filippini e la Pro Vercelli recupera palla.

11′- GOOOOOLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Fausto Rossi porta in vantaggio la Pro con un bel tiro da fuori area su sponda di Beretta. Per lui si tratta del primo gol con la “Bianca Casacca”.

19’- Beretta prova la girata: corner per la Pro Vercelli.

20’- Dalla bandierina Mustacchio: libera Magnusson.

21’- Castiglia cerca Beretta in area: libera ancora l’attento Magnusson.

23’- RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Magnusson stende Rossi e l’arbitro concede il penalty.

24’- GOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Dal dischetto si presenta Di Roberto che spiazza Gomis: 2-0 per la Pro Vercelli al “Piola”.

28’- Cross di Renzetti, libera di testa Coly.

35’- Altro corner per la Pro Vercelli: batte Di Roberto, libera la retroguardia ospite.

40’- Partita fallosa da parte per il Cesena, con Cascione che ha commesso due brutti falli su Rossi e Di Roberto: ma l’arbitro non ammonisce clamorosamente.

44′- Scontro tra Kessie e Pigliacelli in uscita, ma l’arbitro non estrae il cartellino. Partita nervosa in questo momento.

45′- Saranno 2 i minuti di recupero.

47′- FINE PRIMO TEMPO. Pro Vercelli avanti 2-0 sul Cesena, gol di Rossi e Di Roberto.

1′- Si ricomincia. Cambi nel Cesena: fuori Kessie e Garritano, dentro Tabanelli e Ragusa.

3′- Renzetti prova il cross dalla sinistra, ma Bani devia con la schiena e interrompe la ripartenza del Cesena.

4′- Per la Pro Vercelli hanno iniziato la fase di riscaldamento Ardizzone e Beltrame.

6′- Renzetti in profondità per Rosseti: chiude in anticipo Bani.

10′- Gran parata di Pigliacelli: dopo cross dalla destra di Ragusa che attraversa tutta l’area, dall’altra parte ripropone al centro Molina per Tabanelli che calcia a botta sicura; ma Pigliacelli si supera e mantiene inviolata la propria rete.

11′- Primo cambio per la Pro Vercelli: esce l’applauditissimo Rossi, entra Ardizzone.

12′- Cambia anche il Cesena: fuori l’infortunato Rosseti, dentro Moncini.

17′- Punizione di Magnusson dai 20 metri: respinge la barriera della Pro Vercelli,

19′- Fallo di Magnusson su Beretta nella trequarti del Cesena: sesto fallo conquistato dall’attaccante in maglia 32.

20′- Ammonito Renzetti per fallo su Germano.

22′- Altro cross di Renzetti, libera Coly.

23′- Rovesciata spettacolare di Moncini in area vercellese: palla alta sopra la traversa.

25′- Ci prova Di Roberto al volo da fuori area: palla tra le braccia di Gomis.

26′- Ammonito Kone per fallo su Scavone lanciato in ripartenza.

32′- Cambio per la Pro Vercelli: Foscarini richiama Mustacchio ed inserisce Gatto.

33′- Ammonito Mattia Bani.

34′- Cross di Cascione e Moncini prova ancora la rovesciata: ma non trova l’impatto con il pallone.

38′- Ottima azione di Filippini sulla sinistra che salta l’avversario e va al cross per Gatto: libera la difesa del Cesena.

42′- Corner per il Cesena.

43′- Dalla bandierina Renzetti: recupera la difesa della Pro Vercelli e riparte.

44′- Cambio per la Pro Vercelli: esce tra gli applausi Di Roberto, spazio per Beltrame.

45′- Cinque minuti di recupero.

46′- Ammonito Luca Castiglia.

47′- Destro a giro di Gatto: blocca Gomis.

50′- FINITA!  Grande vittoria della Pro Vercelli che stende il Cesena con le reti di Rossi e Di Roberto.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Pigliacelli; Germano, Bani, Coly, Filippini; Castiglia, Scavone; Mustacchio, Rossi, Di Roberto; Beretta. A disp: Melgrati, Berra, Redolfi, Gatto, Beltrame, Ardizzone, Matute, Legati, Luperini. All. Foscarini

CESENA (4-3-3): Gomis; Perico, Lucchini, Magnusson, Renzetti; Kessie, Cascione, Kone; Molina, Rosseti, Garritano. A disp: Agliardi, Sensi, Valzania, Tabanelli, Ragusa, Varano, Moncini, De Col, Raffini. All. Drago

Aggiornamento ore 14.10 – Entrano in campo i portieri della Pro Vercelli per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.11 – Sul terreno di gioco anche i portieri del Cesena.

Aggiornamento ore 14.17 – Inizia il riscaldamento per il Cesena di mister Massimo Drago.

Aggiornamento ore 14.22 – Ed ecco i “Leoni” in campo.

Aggiornamento ore 14.46 – Rientrano negli spogliatoi le squadre: tra poco si comincia.

Tags: , , , ,