Diretta Live (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 14 febbraio, 2015 14:08 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Pro Vercelli-Cittadella 0-1, la cronaca

PRO VERCELLI CITTADELLA LIVE DIRETTA FORMAZIONI / VERCELLI – Tutto pronto per la partita Pro Vercelli-Cittadella, 26° turno del campionato di Serie B. Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio Silvio Piola dove a breve andrà in scena l’attesissimo match delle bianche casacche. Restate collegati su questa pagina per non perdere nulla del pre-partita e, ovviamente, della gara che vi racconteremo con aggiornamenti puntuali.

PRIMO TEMPO

15,01 – Si parte!

8′ Occasione Pro! Corner dalla sinistra, la difesa ospite respinge corto e ci prova Coly dal limite: il suo tiro, deviato, termina tra le braccia di Pierobon.

17′ Ci prova Stanco di stesta, Russo controlla in due tempi

21′ La gara non decolla, le due squadre non riescono a imporre il proprio gioco, ma si susseguono gli errori su entrambi i fronti

22′ Che occasione per Luppi! Lancio illuminante di Scavone per il numero 7 che si invola, rientra sul destro ma non riesce a concludere in maniera efficace, ostacolato da due difensori, e Pierobon riesce a catturare il pallone senza problemi.

28′ Di Roberto si gira bene in area e prova la conclusione, ma non riesce ad imprimere forza al pallone e Pierobon blocca a terra.

29′ Ci prova il Cittadella. Corner da sinistra di Minesso, svetta Cappelletti, ma il suo colpo di testa termina fuori

33′ Ammonito Minesso

40′ Bella progressione di Di Roberto dalla destra che poi prova il tiro dal limite: palla fuori.

15,47 Termine del primo tempo

4′ Ci prova Rigoni da distanza siderale: Russo para a terra

5′ Ammonito Castiglia per fallo su Kupisz

7′ Ammonito Paolucci per un evidente fallo di mano a metà campo

9′ Occasionissima per Stanco! L’attaccante ospite svetta di testa in area e la palla termina a lato di un soffio!

10′ Nella Pro fuori Emmanuello, dentro Fabiano

17′ Allontanato Scazzola! L’allenatore bianco con un gesto di stizza lancia una bottiglietta in campo e viene invitato a lasciare la panchina dall’arbitro.

19′ Primo cambio per il Cittadella: fuori Paolucci, dentro Busellato

22′ GOL DEL CITTADELLA. Stanco prova il tiro a giro dal limite dell’area, la palla colpisce entrambi i pali ed entra in rete.

25′ Nella Pro fuori Beretta, dentro Belloni

31′ Pro in avanti alla ricerca del pareggio, ma per ora la difesa del Cittadella regge.

32′ Nel Cittadella fuori Sgrigna, dentro Gerardi

32‘ Nella Pro fuori Scavone, dentro Musacci

34′ Cross di Musacci, svetta Castiglia, ma il suo colpo di testa termina tra le braccia di Pierobon

36′ Miracolo di Pierobon!! Coly per Luppi che riesce ad andare alla conclusione: gran parata del numero uno ospite, poi sulla ribattuta la difesa riesce a liberare!

40′ Occasionissima Pro!! Belloni per l’accorrente Musacci che prova il destro dal limite di prima intenzione: palla a lato di pochi centimetri

45′ Quattro minuti di recupero

46′ Nel Cittadella fuori Minesso, dentro Benedetti.

47′ Ammonito Benedetti

50′ ESPULSO SCAGLIA. Fallo da ultimo uomo del terzino bianco su Kupisz, l’arbitro estrae il cartellino rosso.

51′ Miracolo finale di Russo sulla punizione di Benedetti dal limite dell’area