Pubblicato il 25 aprile, 2015 13:58 | by Carlo Felice Balduzzi

0

PRO VERCELLI-LATINA 1-1, la cronaca

LIVE PRO VERCELLI LATINA DIRETTA CRONACA MATCH / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati con lo stadio Silvio Piola di Vercelli dove, a breve, andrà in scena Pro Vercelli-Latina, match valido per la 37 giornata del campionato di Serie B. Restate sintonizzati per non perdervi nulla della partita, che vi racconteremo Live con aggiornamenti costanti. Al termine della gara, rimanete sintonizzati per non perdervi le interviste del post-partita.

PRIMO TEMPO:

15,02 – Partiti!

5′ – Subito occasione per la Pro! La palla attraversa l’area e arriva a Scavone che, tutto solo e in ottima posizione, calcia alto.

7′ – Ci prova Beretta da posizione defilata: Di Gennaro para senza troppi problemi

12′ – Altra occasionisima per la Pro! Punizione di Ronaldo in mezzo, La palla rimane in area e arriva sui piedi di Coly all’altezza del dischetto del rigore, ma anche il difensore bianco non riesce a coordinarsi al meglio e calcia alto.

15′ – Ci prova Sowe dalla distanza: il pallone è ben piazzato ma anche debole e Russo ci arriva senza troppi problemi.

23′ – Ancora Pro vicinissima al Gol! Corner basso di Ronaldo che taglia l’area, Beretta calcia in porta a botta sicura, ma la palla sbatte su un difensore avversario e colpisce in pieno la traversa!

25′ – C’è già un cambio nel Latina: fuori l’infortunato Dellafiore, dentro Bruscagin

27′ – Ammonito Ristovski

28′ – Tiro di Castiglia dal limite, Di Gennaro si distende e devia in corner

33′ – Ancora Pro Vercelli, questa volta con Ronaldo: la sua conclusione al volo di controbalzo termina di pochissimo a lato

35′GOL DEL LATINA. Cross perfetto di Viviani da calcio d’angolo: stacca Brosco che di testa deposita in rete.

37′ – Doccia freddissima al Piola: partita dominata dalla Pro fino a questo momento, Latina in vantaggio alla prima occasione utile

40′ – Ora il Latina ha preso coraggio, Oduamadi si ritrova la palla tra i piedi in area e prova la conclusione da posizione defilata: palla fuori.

41′ – Ammonito Valiani.

45′ – Due minuti di recupero.

15,48 – Termine del primo tempo.

SECONDO TEMPO:

16,01 – Inizia il secondo tempo

51′ – Ammonito Castiglia

58′ – Punizione di Ronaldo da ottima posizione, palla alta non di molto

62′ – Primo cambio per la Pro: fuori Scavone, dentro Luppi

68′ – Gran tiro di Crimi dalla Trequarti: Russo smanaccia in corner.

70′ – Altro cambio nella Pro: fuori Fabiano, dentro Belloni

72′ – Ultimo cambio per Scazzola: Musacci rileva Ronaldo

75′ – Ammonito Coly

78′ – Cross teso di Belloni dalla sinistra, Luppi non ci arriva per un soffio.

79′ – Altro tiro di Viviani da lontanissimo, ancora Russo devia in corner.

80′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DELLA PRO!!!!! Corner dalla sinistra di Musacci, svetta COLY che riesce a insaccare pareggiando i conti!

83′ – Cambio nelle file degli ospiti, esce Sowe, dentro Doudou

90′ – Quattro minuti di recupero

91′ – Ultimo cambio anche per il Latina, fuori Viviani, dentro Ammari

92′ – Ammonito Beretta

94′ – Luppi lanciato a rete, riesce a concludere evitando l’uscita del portiere Di Gennaro, ma all’ultimo arriva Ristovski che riesce a salvare il risultato sulla linea.

95′ – Ammonito Scaglia

16,53 – Termina la partita

Aggiornamento ore 14,20 – Squadre in campo per il riscaldamento

Aggiornamento ore 14,49 – Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, ora un breve intermezzo danzante e poi sarà tutto pronto per il fischio d’inizio.

PRO VERCELLI-LATINA: LE FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Russo; Germano, Bani, Coly, Scaglia; Castiglia, Ronaldo, Scavone; Sprocati, Beretta, Fabiano. A disp: Viotti, Milesi, Luppi, Liviero, Emmanuello, Ardizzone, Belloni, Musacci, Ferri. All. Scazzola

LATINA (4-3-3): Di Gennaro; Ristovski, Brosco, Dellafiore, Alhassan; Crimi, Viviani, Valiani; Oduamadi, Sowe, Bidaoui. A disp: Farelli, Nelson, Bruscagin, Bouhna, Litteri, Talamo, Doudou, Ammari, Jaadi. All. Iuliano

Tags: , , , ,