Stadio "Silvio Piola" (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 4 agosto, 2016 17:00 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-LG Trino 8-0: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI LG TRINO DIRETTA AMICHEVOLE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dallo stadio “Silvio Piola” di Vercelli. Questo pomeriggio si gioca l’amichevole Pro Vercelli-LG Trino. Sesta amichevole stagionale per le “Bianche Casacche”, che affrontano la formazione piemontese di Eccellenza. Ultimo impegno prima dell’esordio in Tim Cup, da seguire minuto per minuto. Dunque, rimanete con noi per non perdervi la diretta del match e, a seguire, le voci dei protagonisti.

PRO VERCELLI-LG TRINO: LA DIRETTA DEL MATCH

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Cross di Mustacchio, il portiere respinge su Salierno che insacca nella propria rete.

7′- Castiglia per Morra che da due passi insacca: l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

9′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Baldini crossa dalla sinistra e Mustacchio insacca di testa.

11′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Punizione battuta da Budel e Morra insacca il terzo gol.

14′- Castiglia prova il tiro di prima intenzione dal limite dell’area: palla sul fondo.

20′- Problema per Germano, costretto a lasciare il campo: entra Berra.

21′- Eguelfi cerca Baldini in profondità: palla lunga che si spegne sul fondo.

25′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Assist di Baldini e Morra mette a segno la sua doppietta personale. Pro Vercelli avanti 4-0.

27′- Morra conquista palla, avanza e prova il tiro: conclusione parata dal portiere ospite.

30′- Cambio per il Trino: fuori Rognone, dentro Bottino.

32′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Tiro di Castiglia, respinge il portiere e Morra insacca il gol del 5-0.

37′- Cambio per il Trino: fuori Salierno, entra Veliu.

39′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Castiglia fa 6-0. Assist di Eguelfi.

40′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Budel, entra Esposito.

41′- Ammonito Meo De Filippi nel Trino.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Pro Vercelli al riposo sul punteggio di 6-0.

1′- Si riparte. Iniziata la ripresa. Pro Vercelli così in campo, sempre con il 4-3-3: Zaccagno; Berra, Legati, Bacchetti, Mammarella; Ardizzone, Danza, Castellano; Ruggiero, La Mantia, Malonga.

5′- Mammarella in profondità per La Mantia che prova il pallonetto di prima intenzione: palla fuori di poco.

9′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Ruggiero pesca La Mantia che con un preciso pallonetto supera il portiere del Trino.

11′- Cross di Mammarella e colpo di testa in tuffo di La Mantia: palla sul fondo.

14′- Destro da fuori area di Malonga, il portiere avversario si salva in corner.

15′- Dalla bandierina Mammarella: respinge con i pugni il portiere.

16′- Colpo di testa a botta sicura di Malonga e Rainero compie un altro intervento miracoloso.

18′- Altro cross di Mammarella e girata di testa di La Mantia: palla fuori di poco.

23′- Cambio per la Pro Vercelli: fuori Berra, entra Mussmann.

27′- Cross dalla destra di Ruggiero, palla leggermente lunga per le punte.

33′- Fase tranquilla di gioco, con la Pro Vercelli che gestisce il possesso palla.

36′- Legati si inserisce dalla destra, entra in area e prova il tiro da posizione defilata: Rainero respinge con i pugni.

38′- Ardizzone raccoglio un preciso assist di Mammarella e prova il tiro: palla sul fondo.

41′- Cross di Legati, il colpo di testa di La Mantia sorvola la traversa.

44′- GOL DELLA PRO VERCELLI! Triangolazione Danza-Ardizzone con quest’ultimo che fissa il punteggio sull’8-0.

45′- FINITA! Buona sgambata per la Pro Vercelli che supera per 8-0 il Trino.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI (4-3-3): Provedel; Germano, Konaté, Bani, Eguelfi; Castiglia, Budel, Palazzi; Mustacchio, Morra, Baldini. All. Longo.

LG TRINO (4-3-3): Bonassi, Salierno, Maffei, Cafasso, Agnesina, Ciraulo, Anedda, Bellinghieri, Rognone, Meo De Filippi, Mullici. All. Beccari.

Aggiornamento ore 17.17 – LG Trino in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 17.20 – Anche la Pro Vercelli in campo.

Tags: , , , ,