Pubblicato il 23 dicembre, 2015 18:30 | by Michele Balossino

0

PRO VERCELLI-PERUGIA 0-1: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI PERUGIA DIRETTA CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Perugia: tutti gli aggiornamenti in tempo reale per la 20a gara di Serie B 2015-16, nonché ultima casalinga dell’anno 2015. Le bianche casacche vogliono congedarsi dal pubblico di casa con un risultato positivo. Il Perugia, dal canto suo, vuole coltivare il sogno playoff e non farà sconti. Rimanete con noi per la diretta del match e anche nel post-partita per tutti i commenti.

DIRETTA PRO VERCELLI-PERUGIA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per il Perugia che muove il primo pallone dell’incontro. Partenza aggressiva della Pro Vercelli che conquista subito un corner.

2′- Sugli sviluppi del calcio d’angolo la palla arriva sui piedi di Berra che da fuori area prova il tiro: conclusione che si spegne sul fondo.

3′- Ottima discesa sulla sinistra di Spinazzola che serve in area Ardemagni: ma il numero 9 del Perugia non trova un impatto felice con il pallone che lentamente arriva tra le braccia di Pigliacelli.

6′- Marchi controlla e prova la girata in area: palla di poco alta sopra la traversa.

12′- Bani in profondità per Marchi che di prima cerca di premiare l’inserimento di Fausto Rossi: intercetta Belmonte.

14′- Cross di Spinazzola dalla sinistra: libera in spaccata Coly.

15′- Primo corner della partita per il Perugia. Dalla bandierina Zapata: Pigliacelli anticipa l’avversario e la Pro Vercelli recupera il pallone.

17′- Grande occasione per la Pro Vercelli! Cross dalla destra di Mustacchio per la testa di Nunzio Di Roberto che colpisce a botta sicura: gran parata di Rosati.

19′- Ammonito Drole per fallo a centrocampo su Filippo Berra.

20′- Mustacchio vince il rimpallo con Spinazzola al limite dell’area e prova il tiro: palla svirgolata, che si spegne tra le mani di Rosati.

22′- Rinvio di Pigliacelli controllato da Marchi che si gira e prova il tiro dai 25 metri: palla sul fondo.

23′- Apertura di Fausto Rossi che serve sul lato destro dell’area Mustacchio: il numero 18, alla 100° presenza in Serie B, prova il tiro al volo, che però si spegne sull’esterno della rete.

25′- GOL DEL PERUGIA. Numero pazzesco sulla sinistra di Drole che salta due uomini, entra in area e serve sulla linea di porta Zapata che da zero metri porta in vantaggio il Perugia.

27′- Prova subito a reagire la Pro Vercelli con Fausto Rossi che recupera palla in area e prova la girata: palla di poco alta sopra la traversa.

32′- Bel cross di Filippini dalla sinistra, che però attraversa tutta l’area del Perugia senza che nessuno riesca ad intervenire sul pallone.

35′- Spizzata di Ardemagni per Drole che si invola verso la porta vercellese: chiude Mattia Bani.

36′- Corner per la Pro Vercelli: batte Di Roberto, rinvia la retroguardia ospite.

40′- Di Roberto prova un passaggio in profondità per Mustacchio, ma la difesa umbra chiude senza difficoltà.

42′- Coly prova il tiro da 40 metri: palla abbondantemente a lato.

44′- Ammonito Ettore Marchi per proteste.

45′- TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Per anticipare Di Roberto, Belmonte di piede colpisce la propria traversa. Pro Vercelli vicina al gol del pareggio. Intanto ci sarà un minuto di recupero.

46′- FINE PRIMO TEMPO. Si chiude la prima frazione di gioco, con il Perugia avanti 1-0 al “Piola”: gol di Zapata.

1′- Si ricomincia. Squadre in campo con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.

3′- Bella azione sull’asse Castiglia-Rossi, con quest’ultimo che serve Mustacchio: cross per Marchi, che però viene anticipato dalla difesa ospite.

5′- Nella Pro Vercelli iniziano a riscaldarsi Ardizzone, Gatto e Beretta.

7′- ESPULSO CASTIGLIA. Intervento di Castiglia su Drole che l’arbitro giudica da espulsione. Decisione che, in presa diretta, sembra esagerata.

8′- Ammonito Scavone per proteste.

13′- Cambio per il Perugia: fuori Drole, uscito dopo lo scontro con Castiglia, ed entra Rodrigo Taddei.

18′- Cross di Di Roberto da punizione: incorna Marchi, ma la conclusione viene respinta da Rosati.

19′- Cambio per la Pro Vercelli: esce Marchi, entra Giacomo Beretta.

20′- Cross dalla sinistra di Filippini per Beretta che, trattenuto da due avversari, svetta su tutti e colpisce di testa: palla alta di poco sopra la traversa.

22′- Secondo cambio per il Perugia: entra Di Carmine, fuori Zebli.

26′- Ci prova Bani dai 35 metri: palla sul fondo. Ma l’arbitro fischia la punizione per un fallo di mano che ha sporcato la traiettoria della conclusione del numero 4 bianco. Ammonito Rossi per fallo di mano nel Perugia.

32′- Cambio per la Pro Vercelli: fuori Di Roberto, entra l’ex di turno Mattia Sprocati.

33′- Ammonito Taddei per un brutto fallo su Scavone.

34′- Ultimo cambio per la Pro Vercelli: fuori Rossi, entra Ardizzone.

38′- Zapata entra in area dalla destra e prova il tiro: respinge l’ottimo Pigliacelli.

40′- Traversa di Ardemagni. Pigliacelli esce dall’area per impostare l’azione, colpisce l’arbitro e la palla arriva ad Ardemagni che ci prova di prima intenzione: ma la traversa respinge il suo tiro.

45′- Sponda di Beretta e rimpallo su Mustacchio che esce di pochissimo. Pro sfortunata in questa occasione. Saranno 5 i minuti di recupero.

50′- FINITA. Al “Piola” vince il Perugia 1-0, gol di Zapata.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Pigliacelli; Berra, Bani, Coly, Filippini; Castiglia, Scavone; Mustacchio, Rossi, Di Roberto; Marchi. A disp: Melgrati, Germano, Gatto, Sprocati, Emmanuello, Ardizzone, Matute, Legati, Beretta. All. Foscarini

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Del Prete, Belmonte, Rossi, Spinazzola; Rizzo, Della Rocca, Zebli; Zapata, Ardemagni, Drole. A disp: Zima, Pettinelli, Comotto, Taddei, Di Carmine, Mancini, Moudoumbou, Buzzi. All. Bisoli

Aggiornamento ore 19.41 – Entrano in campo i portieri della Pro Vercelli per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 19.42 – Ecco anche gli estremi difensori del Perugia.

Aggiornamento ore 19.47 – Sul terreno di gioco entra il Perugia.

Aggiornamento ore 19.49 – Pro Vercelli in campo per iniziare la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 20.22 – Premiato a centrocampo Paolo Sollier, ex di entrambe le squadre.

Tags: , , , ,