Pubblicato il 5 marzo, 2016 17:00 | by Michele Balossino

0

PRO VERCELLI-PESCARA 5-2: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI PESCARA DIRETTA CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Pescara: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 30a giornata di Serie B 2015-16. Mister Foscarini vuole trovare il terzo risultato utile consecutivo e tornare alla vittoria casalinga mancata con l’Entella. Oddo e il Pescara non vincono da due partite e per rimanere in terza posizione ha bisogno di un successo. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Pescara e anche nel post-partita.

DIRETTA PRO VERCELLI-PESCARA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli, che muove il primo pallone dell’incontro.

2′- Cross dalla destra di Selasi per la testa di Cocco che colpisce male: palla sul fondo.

4′- Grande azione in ripartenza di Beretta, fermato al limite dell’area: la palla arriva a Scavone, chiuso dalla difesa ospite.

5′- Malonga sguscia sulla sinistra e mette in mezzo: blocca a terra Fiorillo.

7′- Caprari intercetta palla a centrocampo e si lancia verso la porta vercellese: chiude tutto Scavone.

9′- Lancio in profondità di Legati per Beretta: palla leggermente lunga che si spegne sul fondo.

11′- Emmanuello recupera un buon pallone e, con l’aiuto di Beretta, viene servito Malonga sulla destra: cross dell’ex Hibernian, che però viene bloccato da Fiorillo.

15′- Caprari di tacco per Cocco: tempestivo anticipo di Budel.

16′- Punizione dai 30 metri per il Pescara, in posizione centrale: sulla palla Memushaj, la cui conclusione sorvola la traversa.

20′- Beretta difende un buon pallone e conquista il primo calcio d’angolo per la Pro Vercelli.

21′- Dalla bandierina Mammarella: libera di testa la difesa ospite.

22′- Cross dalla destra di Zampano, libera Scavone.

23′- Buono spunto di Caprari che si libera per il tiro: primo corner anche per il Pescara.

24′- MIRACOLO DI PIGLIACELLI! Colpo di testa da due passi di Benali, ma Pigliacelli con un gran colpo di reni toglie al centrocampista pescarese la gioia del gol.

25′- Ammonito Legati per fallo su Cocco nella trequarti vercellese.

27′- Pescara pericolosissimo con Caprari. Controllo e tiro in velocità che sfiora il palo alla sinistra di Pigliacelli.

29′- Sovrapposizione sulla destra di Zampano che va al traversone: Pigliacelli respinge in tuffo con i pugni.

32′- Azione Benali-Caprari, con quest’ultimo che non riesce a chiudere la triangolazione al limite dell’area. Si riparte con una rimessa dal fondo per la Pro Vercelli.

34′- Ammonito Fausto Rossi per trattenuta su Benali.

36′- Cross di Mammarella, respinge Fiorillo e Germano prova il tiro: palla deviata in corner.

37′- GOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Mohamed Coly porta avanti la Pro Vercelli con un preciso colpo di testa su cross dalla bandierina di Mammarella.

40′- RADDOPPIA LA PRO VERCELLI!!! Dominique Malonga! Cross da palla inattiva di Mammarella per la testa di Malonga: il colpo di testa viene respinto male da Fiorillo e sulla palla si avventa nuovamente l’ex Hibernian che insacca la rete del raddoppio.

43′- Lancio in profondità di Germano per Beretta che prova la girata di prima intenzione: palla sul fondo.

44′- PESCARA IN 10! Espulso Zampano per un fallo su Malonga lanciato a rete tutto solo.

45′- FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero, le squadre tornano negli spogliatoi: Pro Vercelli avanti di due reti e in superiorità numerica.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno chiuso il primo tempo.

3′- MIRACOLO DI FIORILLO! Benali perde un pallone sanguinoso sul quale si avventa Malonga: destro deviato sopra la traversa dal grande intervento di Fiorillo.

6′- Conclusione di Benali, deviata in corner da Scavone.

7′- GOL DEL PESCARA. Dalla bandierina calcia Caprari che trova la deviazione di testa di Torreira.

10′- GOOOOLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Ancora Manuel Scavone! Botta da fuori area che si infila nell’angolino basso alla sinistra di Fiorillo.

11′- Doppio cambio per il Pescara: fuori Selasi e Torreira, dentro Vitturini e Acosta.

13′- Ottima azione orchestrata da Beretta, con la palla che arriva al limite dell’area a Budel: tiro deviato che si spegne in corner.

14′- GOOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI!!! Beretta cala il poker! L’attaccante recupera palla al limite dell’area pescarese e insacca alle spalle di Fiorillo con un delizioso esterno sul secondo palo.

18′- Ammonito Coly per fallo su Caprari al limite dell’area. Punizione da posizione centrale, appena fuori dalla lunetta dell’area di rigore.

19′- Calcia Memushaj: palla sulla barriera. Sugli sviluppi doppia grande occasione per Cocco, fermato per fuorigioco; ma Pigliacelli si era nuovamente superato.

22′- Punizione dai 30 metri per il Pescara: calcia Caprari, palla abbondantemente sopra la traversa.

23′- Cross di Coly per Malonga che si scontra con Fiorillo in uscita: fallo in attacco.

24′- Cambio per la Pro Vercelli: esce, tra gli applausi, Emmanuello ed entra Ardizzone.

26′- Secondo cambio per mister Foscarini: esce Malonga, dentro Mustacchio.

31′- GOL DEL PESCARA. Benali accorcia le distanze con un destro in area. Ultimo cambio per il Pescara: entra Bruno, fuori Mazzotta.

35′- Occasione per la Pro Vercelli! Mustacchio serve Ardizzone che prova il tiro da posizione defilata: Fiorillo si salva in corner.

36′- GOOOLLLL DELLA PRO VERCELLI! Dalla bandierina Mammarella che prova direttamente il tiro: respinge Fiorillo e Scavone insacca il quinto gol della Pro Vercelli. Doppietta per il centrocampista numero 8.

37′- Cambio per la Pro Vercelli: fuori Beretta, entra Marchi.

41′- Buon fallo conquistato da Scavone appena fuori dall’area vercellese: la squadra può rifiatare.

45′- Saranno 3 i minuti di recupero.

48′- FINITA! Grande vittoria della Pro Vercelli che conquista 3 punti preziosissimi.

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Legati, Budel, Coly; Germano, Emmanuello, Rossi, Scavone, Mammarella; Malonga, Beretta. A disp: Melgrati, Berra, Redolfi, Marchi, Sprocati, Filippini, Ardizzone, Mustacchio, Forte. All. Foscarini

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Zampano, Fornasier, Zuparic, Mazzotta; Memushaj, Torreira, Selasi; Caprari, Benali; Cocco. A disp: Aresti, Bruno, Verde, Pasquato, Acosta, Mandragora, Vitturini, Mitrita, Cappelluzzo. All. Oddo

Aggiornamento ore 16.13 – Portieri di entrambe le squadre in campo per la fase di riscaldamento.

Aggiornamento ore 16.16 – Entra sul terreno di gioco il Pescara.

Aggiornamento ore 16.19 – Ecco in campo le “Bianche Casacche” di mister Claudio Foscarini.

Tags: , , , ,