News (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 23 gennaio, 2016 14:14 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Spezia 0-1: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI SPEZIA DIRETTA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it bentornati allo stadio “Silvio Piola” per la prima gara casalinga del 2016. Vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Spezia: LIVE tutti gli aggiornamenti minuto per minuto, per non perdervi nulla di quello che succederà tra le due formazioni in questo scontro della 23a giornata di Serie B 2015-16. Mister Foscarini lancia Mammarella dal 1′: tra le fila piemontesi, ritorna anche Mustacchio. Dall’altra parte, Di Carlo deve fare a meno di Catellani e Nené. Rimanente sintonizzati per seguire la diretta del match e, al termine, anche le interviste di rito.

DIRETTA PRO VERCELLI-SPEZIA: CRONACA LIVE

PRIMO TEMPO

1’- Partiti. Primo possesso per lo Spezia che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Fase di studio in questo avvio, con le squadre che giocano prevalentemente a centrocampo.

5′- Tempestiva chiusura in scivolata di Bani al limite dell’area su Calaiò.

8′- Gioco di gambe di Fausto Rossi che vicino alla linea di centrocampo viene steso da Migliore.

12′- Traversone di Mammarella: batti e ribatti con la palla che arriva a Mustacchio che mette al centro in rovesciata; libera la difesa ligure.

13′- Cross di Calaiò dalla sinistra, Mammarella mette in corner.

15′- Tiro di Ciurria da fuori area: blocca a terra Pigliacelli.

18′- Fallo di Juande su Di Roberto nella trequarti dello Spezia: punizione per la Pro Vercelli.

19′- Mammarella mette al centro da punizione e Beretta gira di testa al centro dell’area: palla di poco alta sopra la traversa.

20′- Cross dalla sinistra di Migliore: blocca in presa alta Pigliacelli.

22′- Bel cross dalla sinistra di Mammarella, ma Migliore anticipa tutti di testa e libera l’area di rigore.

23′- Brutto fallo di Canadija su Beretta a centrocampo: cartellino giallo per il centrocampista dello Spezia.

28′- Fausto Rossi conquista il fondo e mette al centro: Chichizola blocca in presa alta.

29′- Ci prova ancora Ciurria dal limite dell’area: tiro debole che si spegne tra le braccia di Pigliacelli.

32′- Ammonito anche Postigo: Beretta si lancia in contropiede e la sua progressione viene fermata dalla trattenuta del numero 5 dello Spezia.

34′- Azione personale di Pulzetti che prende il fondo e conquista il calcio d’angolo.

35′- Sugli sviluppi del corner colpisce di testa Calaiò, ma la sua incornata si spegne sul fondo.

38′- Altra grande giocata di Beretta sulla sinistra che aggira il marcatore e mette al centro: Di Roberto controlla, ma il suo tiro viene respinto con il corpo da un difensore ligure.

44′- Calaiò va giù nell’area di rigore della Pro Vercelli: ammonito per simulazione. Decisione corretta del direttore di gara.

45′- FINE PRIMO TEMPO. Niente recupero, le squadre tornano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

1′- Si riparte. Squadre in campo con gli stessi 22 del primo tempo.

3′- Altra buona difesa del pallone di Beretta che viene steso a centrocampo da Postigo. Grande impatto anche sul secondo tempo di Beretta.

4′- Gran cross dalla sinistra di Mammarella per Mustacchio che in area controlla di petto e calcia al volo: palla alta sopra la traversa. Buona occasione per la Pro Vercelli.

5′- Pulzetti per Calaiò che calcia con il piatto sinistro: Mammarella sporca la conclusione dell’ “Arciere” e Pigliacelli blocca senza problemi.

7′- Situm si accentra e prova il tiro dai 25 metri: palla di pochissimo alta sopra la traversa.

9′- Ennesimo fallo conquistato da Beretta, steso ai 20 metri sul lato sinistro dell’area da Terzi.

10′- Sulla palla lo specialista Mammarella: palla che si spegne sulla barriera dello Spezia.

11′- Iniziano a riscaldarsi Marchi, Emmanuello e Sprocati nella Pro Vercelli.

13′- Corner di Mammarella: blocca Chichizola in uscita.

14′- Ammonito Ardizzone per fallo su Canadija.

16′- ESPULSO ARDIZZONE. Fallo di mano e Pro Vercelli in 10 uomini per doppia ammonizione di Francesco Ardizzone.

17′- Punizione di Migliore e incornata di Terzi: grande parata di Pigliacelli che mantiene inviolata la propria porta.

21′- Cross di De Col, chiude in calcio d’angolo Di Roberto. Sugli sviluppi libera la retroguardia vercellese con Germano.

25′- Azione palla al piede di Pulzetti che si libera per la conclusione: tiro che sorvola abbondantemente la traversa.

26′- GOL DELLO SPEZIA. Sponda di Calaiò per Pulzetti che entra in area e insacca alle spalle di Pigliacelli.

27′- Primo cambio per la Pro Vercelli: fuori Mustacchio, entra Sprocati.

29′- Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori un ottimo Beretta, dentro Marchi.

34′- Terzo ed ultimo cambio per la Pro Vercelli: Foscarini richiama Fausto Rossi ed inserisce Simone Emmanuello.

36′- Primo cambio per lo Spezia: fuori Ciurria, entra Kvrizic.

42′- Emmanuello per Sprocati che va al cross: ma nessuno arriva all’impatto con il pallone in area.

43′- Punizione di Mammarella che trova la testa di Bani in area di rigore: Chichizola blocca in uscita.

44′- Ammonito Migliore per fallo su Sprocati a centrocampo.

45′- Saranno 2 i minuti di recupero.

47′- FINITA. A Vercelli passa lo Spezia 1-0, gol di Pulzetti.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Pigliacelli; Germano, Bani, Coly, Mammarella; Ardizzone, Castiglia; Mustacchio, Rossi, Di Roberto; Beretta. A disp: Melgrati, Berra, Redolfi, Marchi, Sprocati, Emmanuello, Moretti, Scaglia, Foglia. All. Foscarini

SPEZIA (4-3-3): Chichizola; De Col, Postigo, Terzi, Migliore; Canadija, Pulzetti, Juande, Ciurria; Calaiò, Situm. A disp: Sluga, Valentini, Rossi, Errasti, Kvrizic, Vignali, Misic, Dentello. All. Di Carlo

Tags: , , ,