Pubblicato il 20 febbraio, 2016 14:07 | by Michele Balossino

0

PRO VERCELLI-VIRTUS ENTELLA 2-3: rileggi la cronaca della partita

LIVE PRO VERCELLI VIRTUS ENTELLA DIRETTA CRONACA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it si torna in campo con uno dei match più attesi della stagione. Collegati dallo stadio “Silvio Piola” vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Virtus Entella: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sulla gara valida per la 27a giornata del campionato di Serie B 2015-16. Occasione importante per mister Foscarini e le bianche casacche di confermare il buon momento di forma. Attenzione però ai liguri, già in zona playoff e vogliosi di continuare a scalare posizioni.

DIRETTA PRO VERCELLI-VIRTUS ENTELLA: LIVE LA CRONACA DEL MATCH

1′- Partiti. Primo possesso per la Pro Vercelli che muove il primo pallone dell’incontro.

3′- Cross dalla sinistra di Keita: libera l’area di testa Coly.

6′- Lancio d’esterno di Budel che trova Mustacchio sulla linea dell’out destro: ma la palla aveva oltrepassato la linea bianca.

7′- Primo cross di Mammarella: Keita si salva in corner. Sugli sviluppi, dopo un batti e ribatti, Germano ci prova dai 30 metri: palla fuori non di molto.

13′- Miracolo di Pigliacelli su Sestu che da buona posizione in area era andato al tiro a botta sicura.

15′- Secondo corner per la Pro Vercelli: Mammarella per Mustacchio, che però viene anticipato all’ultimo da Masucci.

18′- Scontro tra Ceccarelli e Scavone nella trequarti ligure: il numero 8 della Pro Vercelli rimane a terra, con Emmanuello che inizia a riscaldarsi precauzionalmente.

19′- Problema rientrato per Scavone che rientra in campo.

21′- Malonga si accentra e prova il destro a giro: palla alta sopra la traversa.

23′- Altro cross di Mammarella al centro dell’area: libera in corner Pellizzer.

24′- PRO VERCELLI IN VANTAGGIO!!! Ha segnato Manuel Scavone! Cross dalla bandierina di Mammarella che trova al centro dell’area il colpo di tacco del centrocampista in maglia numero 8.

25′- Ammonito Ceccarelli per fallo su Malonga al limite dell’area.

26′- RADDOPPIO DELLA PRO VERCELLI!!! Dominique Malonga! Batti e ribatti in area e Malonga è il più lesto di tutti ad insaccare alle spalle di Iacobucci. Secondo assist di Mammarella.

31′- Girata di Di Carmine su assist di Masucci: palla che sispegne sul fondo.

33′- Discesa palla al piede sulla sinistra di Marchi che serve Mammarella: botta di sinistro, Iacobucci si salva in calcio d’angolo.

36′- Ammonito Di Carmine per brutto fallo su Germano.

40′- Destro al volo di Palermo al limite dell’area: tiro svirgolato che si spegne abbondantemente a lato.

44′- Corner per la Virtus Entella: ma il colpo di testa di Di Carmine si spegne sul fondo.

45′- Saranno 2 i minuti di recupero.

46′- Marchi prova a sorprendere Iacobucci da centrocampo: blocca senza problemi il portiere ligure.

47′- FINE PRIMO TEMPO. Si rientra negli spogliatoi con la Pro Vercelli avanti 2-0, grazie ai gol di Scavone e Malonga.

1′- Si riparte. Nessun cambio, squadre in campo con gli stessi 22 del primo tempo.

3′- Ottima chiusura in scivolata di Budel su Keita.

5′- Pro Vercelli ad un passo dal 3-0! Mammarella serve Malonga che prova a piazzarla di piatto sul secondo palo, ma Iacobucci si salva con il piede; sulla ribattuta si avventa Mustacchio, ma la sua conclusione è debole e viene parata da Iacobucci.

6′- Gol di Legati, ma viene annullato dalla terna arbitrale.

9′- GOL DELLA VIRTUS ENTELLA. Miracolo di Pigliacelli su Masucci, ma sulla respinta si avventa Di Carmine che insacca e fa 2-1.

11′- Nella Pro Vercelli iniziano a scaldarsi Emmanuello e Sprocati.

13′- Primo cambio per la Virtus Entella: Aglietti richiama Palermo ed inserisce Staiti.

19′- ESPULSO PIGLIACELLI! Di Carmine si invola verso la porta vercellese, entra in area e viene steso da Pigliacelli: rosso e calcio di rigore.

20′- Cambio per l’Entella: Caputo per Costa Ferreira. Nella Pro Vercelli entra Melgrati ed esce Mustacchio.

21′- PAREGGIO DELLA VIRTUS ENTELLA. Dal dischetto Troiano che spiazza Melgrati.

23′- VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO. Di Carmine sfrutta la respinta di Melgrati su Masucci e insacca il gol del vantaggio ligure.

25′- Ammonito Legati nella Pro Vercelli.

28′- Cambio per la Pro Vercelli: fuori Malonga, dentro Sprocati.

31′- Budel per Germano appena dentro l’area di rigore: tiro alto sopra la traversa.

35′- Ultimo cambio per la Virtus Entella: fuori Di Carmine, entra Volpe.

36′- ESPULSO LEGATI. Pro Vercelli in 9 uomini per l’espulsione di Elia Legati: Martinelli punisce il gioco pericoloso.

39′- Ultimo cambio anche per la Pro Vercelli: entra Beretta, fuori Marchi.

41′- Ammonito Scavone per trattenuta a centrocampo su Keita.

45′- Saranno 3 i minuti di recupero.

46′- Trattenuta in area ligure su Scavone che va a terra: l’arbitro lascia proseguire.

49′- FINITA. Al “Piola” passa la Virtus Entella per 3-2.

PRO VERCELLI (4-3-3): Pigliacelli; Germano, Legati, Coly, Mammarella; Castiglia, Budel, Scavone; Mustacchio, Marchi, Malonga. A disp: Melgrati, Berra, Redolfi, Sprocati, Emmanuello, Filippini, Ardizzone, Forte, Beretta. All. Foscarini

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Keita; Sestu, Palermo, Troiano; Costa Ferreira; Masucci, Di Carmine. A disp: Paroni, Volpe, Benedetti, Staiti, Caputo, Cutolo, Zanon, Lafuente, Sini. All. Aglietti

Aggiornamento ore 14.12 – Portieri di entrambe le squadre in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 14.18 – Entra in campo la Virtus Entella per il riscaldamento prepartita.

Aggiornamento ore 14.19 – Sul terreno di gioco anche i “Leoni” della Pro Vercelli.

Aggiornamento ore 14.44 – Le squadre rientrano negli spogliatoi: tra poco si comincia.

Tags: , , ,