Altre news (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 17 febbraio, 2018 14:20 | by Carlo Felice Balduzzi

0

LIVE – Salernitana-Pro Vercelli 0-0: termine del match

SALERNITANA PRO VERCELLI LIVE DIRETTA / SALERNO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Arechi” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Salernitana-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 26° giornata di Serie B 2017/18. I bianchi sono alla ricerca di altri punti cruciali in chiave salvezza, dopo aver ottenuto tre risultati utili consecutivi. I padroni di casa cercano invece di allontanarsi dalla zona retrocessione.

SALERNITANA-PRO VERCELLI, SEGUI LA DIRETTA DEL MATCH

15,00 – L’arbitro dà il via al match

5′ – Brutto scontro testa contro testa in mezzo al campo tra Konate e Pucino, con il difensore della Pro Vercelli che ha la peggio e rimane a terra.

8′ – Percussione di Vitale dalla sinistra, ma il suo pallone per il vicinissimo Bocalon, ad un passo dalla porta, è troppo forte, rimbalza sul giocatore e termina fuori non di molto.

10′ – Grandissima occasione per la Salernitana, Pigliacelli super! Errore a centrocampo per i bianchi, palla per  Bocalon che si presenta a tu per tu con il portiere bianco, bravissimo nel respingere il suo tiro a giro! Sul proseguo dell’azione gran recupero difensivo della difesa, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

13′ – Palombi dal lato destro dell’area di rigore salta Konate e prova il rasoterra ad incrociare: il pallone termina fuori.

22′ – Corner di Mammarella, la difesa respinge il pallone, Berra ci prova al volo dalla trequarti: tiro molto bello, palla alta di un soffio.

28′ – Ci prova Minala dal limite, pallone deviato in corner

29′ – Ammonito Mammarella

35′ – Grande chiusura di Jidayi su Palombi, pronto a calciare. Sul ribaltamento di fronte tiro-cross di Reginaldo, palla fuori.

36′ – La Pro recupera un pallone a centrocampo, Raicevic a spazio e prova la botta dalla distanza: Radunovic si supera e devia in corner.

40′ – Allontanato Colantuono dalla panchina della Salernitana per proteste.

45′ – Due minuti di recupero

46′ – Ci prova Konate da fuori area, palla alle stelle.

15,47 – Termine del primo tempo

16,02 – Al via la seconda frazione

47′ – Pigliacelli! Pallone sbagliato in zona offensiva dalla Pro Vercelli, ripartenza dei padroni di casa, Palombi si coordina da buona posizione e cerca l’incrocio dei pali: ancora una gran parata del portiere bianca che devia in corner.

48′ – Sul corner successivo ci prova Monaco di testa, palla fuori di un soffio!

49′ – Pro Vercelli vicina al vantaggio! Gran palla di Raicevic per l’inserimento di Germano che di prima cercala deviazione verso la porta: si supera Radunovic che riesce a chiudergli lo specchio e a respingere, poi Reginaldo viene anticipato di testa

53′ – Grande azione di Berra che recupera il pallone a Sprocati, resiste ad una carica e mette il pallone in mezzo per l’accorrente Reginaldo, il cui tiro termina però alto di pochissimo

55′ – Mammarella ci prova su punizione da distanza siderale, Radunovic “vola” e l devia in calcio d’angolo

56′ – Primo cambio del match: nella Salernitana Rosina rileva Palombi

63′ – Ammonito Pugliese

65′ – Palo di Rosina! Il neoentrato ci prova su punizione e centra in pieno il legno, nei pressi dell’incrocio dei pali: il pallone torna in campo e la difesa libera

67′ – Ancora Rosina! Sponda di Sprocati per il numero 10, che con il destro spara alle stelle!

68′ – Primo cambio anche per la Pro Vercelli: Altobelli prende il posto di Pugliese

69′ – Bella azione della Pro Vercelli, al tiro ci va Germano: il pallone, deviato, termina di poco a lato alla destra di Radunovic

70′ – Sul calcio d’angolo seguente, Berra riesce a colpire di testa: fuori

73′ – Due cambi, uno per parte: nella Pro Gladestony prende il posto di Jidayi, nella Salernitana dentro Zito per Tuia

76′ – Grande azione di Gladestony dalla sinistra, palla per Reginaldo in area che, marcato, controlla e cerca la conclusione: ne esce un tiro debole che termina tra le braccia di Radunovic.

78′ – Ultimo cambio per la Pro: dentro Morra al posto di Raicevic

79′ – Tiro-cross di Vitale con il mancino: la palla rimbalza pericolosamente in area, ma termina tra le braccia di Pigliacelli

81′ – Bel tiro di Sprocati dal limite dell’area: il pallone sfiora l’incrocio dei pali e termina fuori

83′ – Ultimo cambio anche per i padroni di casa: l’ex Di Roberto sostituisce Pucino

86′ – Gladestony difende un bel pallone in area, si coordina e tira, m colpisce in pieno Morra, sfortunatamente in traiettoria

89′ – Ci prova ancora Vitale da buona poisizione: palla in tribuna

90′ – Cinque minuti di recupero

94′ – Bello scambio Rosina-Sprocati-Rosina in area, ma il tiro dell’ex giocatore del Torino termina ancora una volta alto

16,53 – Termine del match

SALERNITANA  (3-4-3): Radunovic; Casasola, Tuia, Monaco; Pucino, Ricci, Minala, Vitale; Palombi, Bocalon, Sprocati. A disp.: Adamonis, Mantovani, Popescu, Schiavi, Akpa Akpro, Della Rocca, Kiyine, Signorelli, Zito, Di Roberto, Rosina, Felicetti. All.: Stefano Colantuono.

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Gozzi, Jidayi, Konate; Berra, Germano, Pugliese, Paghera, Mammarella; Reginaldo, Raicevic.   A disp.: Gilardi, Kanoute, Vives, Altobelli, Morra, Bifulco, Alex, Gatto, Ivan, Grossi, Marcone. All. Gianluca Grassadonia

Tags: , , ,