Diretta Live L'esultanza dopo il gol al Crotone (Foto Ivan Benedetto)

L'esultanza dopo il gol al Crotone (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 22 maggio, 2015 19:39 | by Carlo Felice Balduzzi

0

TRAPANI-PRO VERCELLI 2-1, la cronaca

LIVE TRAPANI PRO VERCELLI DIRETTA MATCH / ERICE (Trapani) – Amici di MagicaPRO.it siete collegati con lo stadio Polisportivo Provinciale di Erice (Trapani) dal quale vi trasmettiamo la diretta di Trapani-Pro Vercelli, match valido per la 42 giornata del campionato di Serie B 2014-15. La Pro Vercelli è a caccia della salvezza: serve un punto, ma può bastare anche una sconfitta. La formazione di mister Scazzola cercherà di riuscire a tagliare il traguardo per garantirsi anche il prossimo campionato di Serie B. Obiettivo che la formazione di casa ha già centrato la scorsa settimana ad Avellino. Rimanete con noi anche dopo la partita per non perdervi tutti gli aggiornamenti del post.

20,34 – Partiti!

3′ – Ci prova Scaglia dalla distanza, Gomis si distende e devia in corner.

4′GOL DEL TRAPANI. Curiale porta in vantaggio i suoi finalizzando un’azione di contropiede imbastita da Nadarevic

14′ – Bella azione di Di Roberto che parte da destra, si accentra e prova col sinistro: palla a lato di poco

16′ – Ci prova Musacci dalla distanza, Gomis blocca a terra in due tempi

20′ – Scaglia ci prova dal limite, ancora una volta palla fuori non di molto

28′ – Ancora un tiro da fuori, questa volta di Castiglia, palla che sfiora l’incrocio dei pali.

33′ – Questa volta ci prova Fabiano, ma Gomis riesce a parare senza problemi.

38′ – Cross dalla sinistra, Fabiano va di testa, ancora Gomis che devia in corner.

44′ – Sempre Pro in avanti e pericolosa, Trapani che si difende come può.

21,19 – Termine del primo tempo.

21,38 – Inizia il secondo tempo

49′RADDOPPIO DEL TRAPANI. Corner dalla destra, Caldara elude la marcatura di Musacci sul primo palo e insacca.

50′ – Primo cambio del match: fuori Germano, dentro Beretta tra le file della Pro

53′ – Ammonito Caldara

54′ – Primo cambio anche nel Trapani, fuori Ciaramitaro, dentro Feola

62′ – Secondo cambio per la Pro, Sprocati rileva Fabiano

67′ – Altro cambio anche tra le fila del Trapani: fuori Curiale, dentro Citro

69′ – Errore della difesa del Trapani, Luppi recupera il pallone e prova il tiro, Gomis si supera e respinge

70′GOL DELLA PRO VERCELLI!!!! Tiro di Sprocati, Gomis respinge sui piedi di Beretta che da due passi insacca!!!

71′ – Ammonito Pagliarulo

73′ – Contropiede del Trapani, Citro si invola e calcia da buona posizione, ma la palla, deviata, termina in corner.

75′ – Ultimo cambio per la Pro: fuori Luppi, dentro Belloni

78′ – Bella azione personale di Sprocati, che ci prova col sinistro, Gomis si distende e respinge

80′ – Ultimo cambio anche per il Trapani: fuori Basso, dentro Aloi

90′ – Cinque minuti di recupero

92′ – Cross di Scaglia per la testa di Belloni, che riesce ad angolarla bene, ma ancora una volta Gomis riesce a deviarla

95′ – Punizione dal limite, va Musacci: palla a lato di poco