Dai Campi (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 4 settembre, 2016 19:20 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Trapani-Pro Vercelli 1-1, la cronaca del match

DIRETTA TRAPANI PRO VERCELLI LIVE CRONACA / TRAPANI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Provinciale” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Trapani-Pro Vercelli: Live tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della seconda giornata di Serie B 2016/17. Prima trasferta in campionato per Moreno Longo, che in conferenza ha dichiarato che la sua squadra andrà alla ricerca della vittoria. Restate collegati, dunque, per tutti gli aggiornamenti di una partita che si preannuncia vibrante.

DIRETTA TRAPANI-PRO VERCELLI: AGGIORNAMENTI LIVE

20,31 – Partiti!

3′ – Germano va sul fondo e mette in mezzo un pallone basso, libera non senza affanni la difesa siciliana

4′ – Punizione di Mammarella dalla trequarti, Bani tenta il colpo di testa ma la palla viene allontanata!

5′ – Grande occasione per la Pro Vercelli! Gran tiro di Palazzi dalla distanza, Guerrieri respinge in qualche modo ma Morra riesce a difendere il pallone e a rimetterla in mezzo dove ci arriva di testa Mustacchio: il pallone termina tra le braccia del portiere siciliano.

10′GOOOOOOOOOOOOOLL DELLA PRO VERCELLI!!!! Dopo una super partenza rriva il gol della Pro!!!!!! Cross di Germano dalla trequarti destra, sul secondo palo sbuca Vajushi che di testa insacca!!!

12′ – Pro Vercelli in controllo totale del match: Vajushi per Mustacchio che in velocità arriva nei pressi dell’area avversaria e prova il tiro: pallone deviato in corner.

20′ – Primi 20 minuti davvero ben giocati dalla Pro Vercelli, ordinata in difesa e pericolosa in avanti. Il Trapani deve ancora entrare in partita.

22′ – Sorta di tiro-cross da parte di Ferretti, palla altissima sulla traversa.

23′ – Nizzetto tenta un cross molto pericoloso in area, esce con i pugni Provedel e libera. Scontro intanto tra De Cenco e Bani che rimane a terra.

30′ – Gara più equilibrata in questa seconda parte di primo tempo, nessuna delle due squadre riesce a rendersi davvero pericolosa

35′ – Doppia occasione per il Trapani. Cross di Barillà dalla sinistra, De Cenco prova il colpo di testa ma arriva sbilanciato e impatta male col pallone, che comunque viene deviato e finisce in corner. Proprio sul calcio d’angolo, bello stacco di Ferretti di testa, ma il pallone finisce tra le braccia di Provedel

36′ – Ammonito Legati

43′ – Gran tiro di Coronado dalla distanza, palla alta di un soffio.

45′ – Ci prova anche Nizzetto col sinistro, palla che esce a lato di un soffio.

45′ – Un minuto di recupero

21,19 – Termine del primo tempo

21,36 – Inizia la seconda frazione di gara. Nessun cambio nell’intervallo.

47′ – Subito Pro pericolosa:filtrante di Budel per Vajushi che viene anticipato di un soffio da Guerrieri che respinge.

49′ – tiro improvviso da parte di Ferretti in area, reattivo Provedel che respinge.

50′ – Corner di Coronado, stacca De Cenco di testa ma il suo colpo non è preciso e termina fuori.

54′ – GOL DEL TRAPANI. Pareggia Coronado con un colpo morbito al volo sugli sviluppi di un corner.

56′ – Ci prova anche Barillà dalla distanza, Provedel para senza troppi problemi.

59′ – Tenta la reazione la Pro Vercelli, Altobelli prova a servire un pallone in area, ma Guerrieri controlla in presa alta.

64′ – Primo cambio del match: nel Trapani fuori Barillà, dentro Colombatto.

65′ – Occasione per il Trapani. Ancora su corner, stacca De Cenco: bravo Provedel a respingere.

66′ – Due cambi: tra i padroni di Casa entra Citro ed esce Ferretti, mentre nella Pro Castiglia rileva Budel

70′ – Cross di Rizzato, allontana la difesa, poi De Cenco viene chiuso dall’ottimo Bani.

74′ – Tiro-cross di Coronado, Provedel respinge in corner.

75′ – Rizzato infila la difesa bianca dalla sinistra e serve un pallone d’oro a Citro che spreca tutto calciando alto sulla traversa.

76′ – Nella Pro fuori Vajushi, dentro Ebagua.

79′ – Gran lancio per Citro che controlla al volo e riesce a concludere in porta, ma ancora super Provedel che riesce a respingere!

80′ – Ultimo cambio per il Trapani: fuori Rizzato, dentro Visconti

83′ – Ultima sostituzione anche per la Pro Vercelli: esordio per Luperto che rileva Morra.

87′ – Grande occasione per il Trapani. Colombatto pesca Coronado solissimo, che si coordina ma spara alto sulla traversa da ottima posizione.

90′ – Cinque minuti di recupero

92′ – Ci prova Citro di prima intenzione, Provedel para senza problemi.

22,28 – Termine della partita.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

TRAPANI  (3-5-2): Guerrieri; Fazio, Pagliarulo, Legittimo; Casasola, Nizzetto, Coronado, Barillà, Rizzato; De Cenco, Ferretti. A disp: Farelli, Daì, Figliomeni, Balasa, Visconti, Raffaello, Canotto, Colombatto, Citro. All. Cosmi

PRO VERCELLI (4-3-3): Provedel; Germano, Bani, Legati, Mammarella; Altobelli, Budel, Palazzi; Mustacchio, Morra, Vajushi. A disp: Zaccagno, Berra, Mussmann, Luperto, Emmanuello, Castiglia, Sprocati, Ebagua, La Mantia. All. Longo.

Aggiornamento ore 19,20 – Entrambe le squadre sono arrivate allo stadio

Aggiornamento ore 20,26 – Le squadre stanno entrando in campo in questo momento

Aggiornamento ore 20,29 – Consueto giuramento di inizio campionato, letto dal capitano del Trapani

Tags: , , ,