Pubblicato il 19 dicembre, 2015 13:10 | by Carlo Felice Balduzzi

TRAPANI-PRO VERCELLI 1-1, la cronaca del match

LIVE TRAPANI PRO VERCELLI DIRETTA CRONACA / TRAPANI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti alla diretta di Trapani-Pro Vercelli: Live tutti gli aggiornamenti dallo stadio “Polisportivo Provinciale” di Erice nel quale le bianche casacche tornano a poco meno di 7 mesi dalla famosa serata che vide materializzarsi la salvezza. L’obiettivo, diversamente da allora, è quello di conquistare punti nel singolo match. Rimanete con noi per seguire la cronaca diretta di Trapani-Pro Vercelli e, in seguito, per le voci dei protagonisti al termine del match.

DIRETTA TRAPANI-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

15,01 – Partiti!

2′ – Ci prova subito Castiglia, palla fuori.

10′ – Occasione per la Pro! Punizione per la testa di Bani, Nicolas para! Ma c’era fuorigioco…

17′ – Match molto combattuto ma fin’ora con poche emozioni.

21′ – Ammonito Beltrame.

27′ – Problemi fisici per Terlizzi, Cosmi è costretto al cambio: al suo posto Pagliarulo.

28′ – PALO di Castiglia! Il centrocampista recupera un pallone al limite dell’area e da destra spara un diagonale che si stampa sul legno alla destra di Nicolas!

32′ – MIRACOLO DI PIGLIACELLI! Coronado lancia a rete Citro, che a tu per tu col portiere bianco prova la conclusione: il portiere con un “colpo di reni” riesce a respingere e a salvare la porta della sua squadra!

33′ - GOL DEL TRAPANI. Coronado al limite dell’area resiste alla carica di Bani grazie ad un rimpallo, controlla e insacca col destro alla sinistra di Pigliacelli.

37′ – Sinistro di Rizzato da posizione difficile, palla che termina a lato.

38′ – IMPRESSIONANTE parata di Pigliacelli. Il portiere della Pro salva su Citro a due passi dalla linea di porta.

45′ – Un minuto di recupero.

15,47 – Termine del primo tempo.

16,03 – Iniziato il secondo tempo.

49′ – Cross su punizione di Beltrame, stacca Bani che non impatta benissimo, la palla arriva a Scavone che prova il cross, ma Nicolas blocca senza problemi.

59′  – Primo cambio per la Pro, fuori Beltrame e dentro Beretta

61′ – Ammonito Eramo

65′ – Nel Trapani fuori Nadarevic, dentro Montalto. Nella Pro fuori Germano, infortunato, dentro Berra.

67′ – Gol annullato al Trapani. Corner per i padroni di casa, spizza Scognamiglio e Pagliarulo, da due passi, mette dentro, ma l’arbitro annulla tutto per un fuorigioco del difensore trapanese.

75′ – Nella Pro fuori Mustacchio, dentro Gatto.

76′GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!! BERETTA LA PAREGGIA!!!!!!!!! Cross di Filippini, sfiora Gatto di testa rendendo la palla perfetta per Beretta che da due passi non sbaglia!

78′ – Ammonito Scozzarella.

79′ – Ammonito Filippini

84′ – Brivido per la Pro! Cross basso di Rizzato dalla sinistra, Coly riesce ad anticipare gli attaccanti avversari, ma il suo intervento termina di pochissimo a lato rispetto alla porta.

86′ – Ultimo cambio per il Trapani: fuori Citro, dentro Torregrossa.

90′ – Ancora Pigliacelli salva la Pro “smanacciando” e allontanando un pallone pericolosissimo dall’area piccola.

91′ – Ripartenza e occasione per la Pro Vercelli, ma Di Roberto al limite dell’area sbaglia il decisivo passaggio per Beretta.

16,51 – Termine del match.

TRAPANI (4-3-1-2): Nicolas; Fazio, Terlizzi, Scognamiglio, Rizzato; Raffaello, Scozzarella, Eramo; Coronado; Nadarevic, Citro. A disp: Fulignati, Pagliarulo, Montalto, Torregrossa, Ciaramitaro, Sparacello, Pastore, Cavagna, Accardi. All. Cosmi

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Pigliacelli; Germano, Bani, Coly, Filippini; Castiglia, Scavone; Mustacchio, Beltrame, Di Roberto; Marchi. A disp: Melgrati, Berra, Redolfi, Gatto, Emmanuello, Ardizzone, Matute, Legati, Beretta. All. Foscarini

Tags: , , ,