Pubblicato il 1 marzo, 2016 19:38 | by Carlo Felice Balduzzi

VICENZA-PRO VERCELLI 1-1, la cronaca del match

DIRETTA VICENZA PRO VERCELLI LIVE CRONACA / VICENZA – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Romeo Menti” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Vicenza-Pro Vercelli: Live tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della 29a giornata di Serie B 2015-16. Seconda trasferta consecutiva per la Pro Vercelli che è chiamata a un delicatissimo scontro diretto contro i veneti di Pasquale Marino. Entrambe le squadre figurano in zona playout. Rimanete con noi per la diretta del match e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA VICENZA-PRO VERCELLI: AGGIORNAMENTI LIVE

20,30 – Partiti!

2′ – Subito occasione per la Pro! Tacco di Malonga per Beretta, il cui sinistro termina alto.

7′ – Ancora Pro Vercelli! Cross di Mammarella dalla sinistra, incornata di Beretta che impegna Vigorito, il quale coi pugni respinge. Sul proseguo dell’azione annullato un gol a Malonga, partito in posizione di offside.

11′ – Cross di Giacomelli che cerca l’inserimento Sampirisi, ma il pallone è lungo e termina fuori

13′ – Destro dal limite di Sampirisi, palla alta sopra la traversa.

16′GOL DEL VICENZA. Sul proseguo di un’azione da calcio d’angolo, cross di Laverone, lisciano in 5 e la palla arriva sui piedi di Ebagua, che si coordina e batte Pigliacelli.

28′ – Gran sinistro di Castiglia dal limite dell’area, palla a lato di pochi centimetri.

32′ – Cross di D’Elia da corner, svetta Brighenti, ma il suo colpo di testa termina alto.

34′BERETTA!!!!! PAREGGIO DELLA PRO!!!! Sponda di Germano in area per Emmanuello, che al tiro impatta male il pallone, ma la palla diventa buona per la testa di Beretta che è pronto ad insaccare a due passi dalla porta!

37′ – Grandissimo tiro col destro di Castiglia dalla distanza, Vigorito vola e respinge in corner.

45′ – Un minuto di recupero

46′ – Prova Giacomelli dal limite, tiro debole e parato senza troppi problemi da Pigliacelli

21,17 – Termine del primo tempo.

21,31- Inizia il secondo tempo

49′ – Ammonito Castiglia.

62′ – Primo cambio del match, fuori Bellomo, dentro Galano.

63′ – Nella Pro fuori Germano, dentro Berra.

65′ – Altro cambio, esce infortunato D’Elia, dentro Pinato

66′ – Rigore per il Vicenza. Bani atterra Galano e si becca il giallo.

67′MIRKO PIGLIACELLI PARA IL CALCIO DI RIGORE. Ebagua non calcia benissimo, bravo Pigliacelli a distendersi e addirittura a bloccare il pallone.

70′ – Ammonito Galano per simulazione.

71′ – Secondo cambio per la Pro, fuori Beretta, dentro Marchi.

76′ – Nel Vicenza fuori Giacomelli, dentro Raicevic

81′ – Cross di Sampirisi per la testa di Raicevic, palla a lato.

84′ – Ultimo cambio per la Pro, dentro Mustacchio per Malonga.

85′ – Subito pericoloso Mustacchio con un colpo di testa, blocca Vigorito.

86′ – Ammonito Mustacchio.

89′ – Occasione per Raicevic col sinistro, palla alta di non molto.

90′ – Quattro minuti di recupero.

22,20 – Termine della partita

Aggiornamento ore 20.00 – Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Aggiornamento ore 20.05 – La Pro Vercelli ha cambiato solo due undicesimi della formazione che ha pareggiato a Novara: torna in porta Pigliacelli e c’è l’ingresso di Beretta al posto di capitan Marchi in avanti.

Aggiornamento ore 20.16 – Le due squadre stanno tornando negli spogliatoi. L’ultimo giocatore della Pro a uscire è il capitano di oggi Manuel Scavone.

Aggiornamento ore 20.21 – Una dozzina i tifosi della Pro Vercelli presenti nel settore ospiti.

VICENZA (4-3-3): Vigorito; Sampirisi, Brighenti, Ligi, D’Elia; Laverone, Moretti, Signori; Giacomelli, Ebagua, Bellomo. A disp: Benussi, El Hasni, Raicevic, Pinato, Galano, Bianchi, Modic, Paganin, Adejo. All. Marino

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Bani, Budel, Coly; Germano, Emmanuello, Castiglia, Scavone; Mammarella; Malonga, Beretta. A disp: Melgrati, Berra, Redolfi, Marchi, Filippini, Ardizzone, Mustacchio, Forte, Legati. All. Foscarini

Tags: , , ,