Andrea Zaccagno
Pubblicato il 6 giugno, 2017 10:30 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Mondiali Under 20, altro successo per l’Italia di Zaccagno

MONDIALI UNDER 20 ITALIA ZAMBIA / VERCELLI. Altro successo per la Nazionale Italiana Under 20, allenata da Alberigo Evani, impegnata nei Mondiali di categoria in Corea del Sud. Nella giornata di ieri, infatti, gli azzurrini hanno sconfitto ai supplementari lo Zambia, qualificandosi per una storica semifinale.

3-2 il risultato finale con reti di Orsolini, Dimarco e Vido (nei supplementari), al termine di una partita sofferta e ricca di emozioni, caratterizzata dall’espulsione di Pezzella, decisione quantomai dubbia, nel primo tempo. Ancora protagonista il portiere della Pro Vercelli Andrea Zaccagno, schierato titolare e decisivo in particolare negli ultimi minuti dei supplementari, dove si è fatto notare per due interventi “miracolosi”.

La semifinale si terrà Giovedì alle 13,00 (ora italiana), avversaria la temibile Inghilterra.