Ivano Pezzuto (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 24 aprile, 2017 12:10 | by Carlo Felice Balduzzi

0

Pisa-Pro Vercelli, arbitra Pezzuto

PISA PRO VERCELLI ARBITRO / VERCELLI – Sarà il Signor Ivano Pezzuto a dirigere la sfida Pisa-Pro Vercelli, valida per la 38° giornata del campionato 2016/2017 di Serie B. Il fischietto della sezione di Lecce sarà coadiuvato dai Signori Baccini e Cangiano; quarto uomo Gariglio. Ma andiamo a vedere i precedenti tra Pezzuto e le “Bianche Casacche”.

PRO VERCELLI, I PRECEDENTI CON PEZZUTO

Non è una prima volta per Pezzuto che in passato ha diretto davvero tanti scontri della Pro Vercelli. In questa stagione vi sono state già due partite: Pro Vercelli-Ternana 1-0, decisa da Elia Legati, e Brescia-Pro Vercelli 2-1, giocata la vigilia di Natale con rete di Mustacchio per i bianchi. Due direzioni anche nella passata stagione: Latina-Pro Vercelli 1-0 per i padroni di casa, con gol di Acosty e Pro Vercelli-Ascoli 1-1.

Due le designazioni nella stagione 2014/15, contro Avellino (alla prima) e in casa col Modena. Non furono felici: nella prima occasione espulse con troppa facilità Francesco Ardizzone nel corso del primo tempo mentre con i Canarini assegnò un rigore molto dubbio per un presunto fallo di mano di Coly.

Diverse le gare arbitrate in Lega Pro, delle quali ci si porta dietro comunque un buon ricordo: la vittorie di Reggio Emilia, Chiavari alla penultima giornata della stagione 2013-14, le due gare di Savona (stagione regolare e ritorno playoff) e anche la finale del 7 giugno contro il SudTirol. Prima di allora, ci fu però la sconfitta contro il Foligno della stagione 2010-11.