Diretta Live Il giovane Giovaniditti in un'immagine di Pro Vercelli-Modena del campionato Primavera (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 16 gennaio, 2015 14:35 | by Hervé Sacchi

0

Primavera, LIVE – Pro Vercelli-Modena 1-1: rileggi la cronaca

PRO VERCELLI MODENA DIRETTA PRIMAVERA / VERCELLI – In campo allo stadio Silvio Piola Pro Vercelli e Modena, match valido per la prima giornata dle campionato di ritorno.

48′ Si conclude 1-1 la prima giornata di ritorno del campionato Primavera. Solo un punto per la formazione di mister Pigino. Grazie per aver seguito con noi la diretta di Pro Vercelli-Modena. A breve il commento di Antonio Pigino.

45′ Tre minuti di recupero.

45′ Ammonito Lovin.

41′ Buona ripartenza della Pro manovrata da Danza. Il suo passaggio per Bunino è impreciso ma arriva Starita che viene messo giù al limite dell’area. La conclusione di Danza si stampa sulla barriera.

31′ Ancora Modena vicinissimo al gol del vantaggio con Molinaro. La sua conclusione deviata finisce a lato di pochissimo.

29′ Altra occasione per il Modena con Slivka. La sua conclusione indirizzata verso la porta viene deviata da un difensore della Pro. Brivido.

27′ Cambio per la Pro: esce Giovanditti entra Ianniello.

26′ Modena vicino al sorpasso con Zucchini che sugli sviluppi di una punizione fa partire un missile di sinistro che sfiora il palo difeso da Elezaj.

14′ GOL DEL MODENA. Ha pareggiato Sakaj. Pro Vercelli-Modena 1-1.

10′ GOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI! Ha segnato Starita! Buon lavoro di Danza sulla sinistra, palla rasoterra per Starita che, controllando il pallone, lo alza e calcia verso la porta superando il portiere Chiriac. Gran giocata per il numero 11 che così sblocca la gara!

8′ Cochis ci prova sugli sviluppi di calcio d’angolo. Il suo piazzato va vicino all’incrocio. Peccato.

5′ Conclusione dai 30 metri per Danza. Para a terra il portiere dei Canarini.

1′ Riprende la gara.

45′ Si conclude il primo tempo. Pro Vercelli e Modena restano sullo 0-0 dopo i primi 45′ minuti.

40′ Spunto di Danza sulla sinistra. Palla in mezzo per Bunino che di testa impatta bene ma non centra la porta. Pro Vercelli certamente più vicina al gol rispetto al Modena.

32′ Occasione per Bunino, ma la sua conclusione – strozzata – non sortisce alcun effetto.

30′ Ammonito Zaleckis per la Pro Vercelli.

25′ Ci prova Danza su calcio di punizione. Tiro potente che sorvola la traversa.

20′ Ancora fasi di studio da ambo le parti. Non ci sono state particolari occasioni da gol fin qui.

11′ Primo cambio per la Pro Vercelli: esce l’infortunato Santomauro, entra Zaleckis.

1′ E’ iniziata la partita.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI: Elezaj, Lovin, Cochis, Secondo, Moretti, Santomauro, Albanese, Giovanditti, Bunino, Danza, Starita. A disp: Capello, Zaleckis, Picone, Bianco, Ianniello, Alliata, Speranza, Cabella, Zullo. All. Pigino

MODENA: Chiriac, Sereni, Roda, Canino, Ristori, Zucchini, Sakaj, Geti, Guidiala, Slivka, Casale. A disp: Dondi, Righi, Varetto, Laksir, Natali, Esposito Siviero, Ferrari, Franco, Lodigiani, Caselli, Molinaro, Besea Prince. All. Barone

Tags: , , , ,