L'avversario Il gol di Scavone contro la Ternana (Foto Ivan Benedetto)

Il gol di Scavone contro la Ternana (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 12 maggio, 2015 19:40 | by Hervé Sacchi

0

Pro Vercelli, a Terni il diciannovesimo gol nel primo tempo

PRO VERCELLI DICIANNOVESIMO GOL PRIMO TEMPO / VERCELLI – La rete di Manuel Scavone contro la Ternana è stata la diciannovesima timbrata dalla Pro Vercelli nei primi tempi di questo campionato. La Pro, tuttavia, trova maggiori spazi per colpire nella ripresa: sono infatti venticinque le reti segnate nella ripresa. Il gap è andato, tuttavia, ad assottigliarsi negli ultimi tempi, visto che la Pro Vercelli nelle ultime nove partite (dalla vittoria interna col Lanciano a oggi) ha siglato 7 reti nel primo tempo e 4 nella ripresa. Il gol di Terni, siglato al 31′ del primo tempo, va a confermare la statistica riguardante i finali di tempo, periodo della partita in cui la Pro Vercelli risulta maggiormente incisiva.

BOLOGNA, ATTENZIONE AD INIZIO RIPRESA

I rossoblu si segnalano per un maggior numero di gol nella fascia 0-15′ del secondo tempo. Le parole di Lopez (prima di Delio Rossi), nell’intervallo, evidentemente erano in grado di dare una spinta in più ai giocatori. Una spinta che, tuttavia, si va a perdere alla distanza: il Bologna infatti ha subito ben 11 dei 36 gol totali nel finale di gara (31′-45′ del secondo tempo). Solo un gol subito invece nella fascia centrale del primo tempo 15′-30′.