Daniele Martinelli (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 12 ottobre, 2017 12:10 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Bari, arbitra Martinelli

PRO VERCELLI BARI ARBITRO / VERCELLI – Sarà il Signor Daniele Martinelli a dirigere la sfida Pro Vercelli-Bari, valida per la 9° giornata del campionato 2017/2018 di Serie B. Il fischietto della sezione di Roma sarà coadiuvato dai Signori Rocca e Dei Giudici; quarto uomo Sozza. Ma andiamo a vedere i precedenti tra Martinelli e le “Bianche Casacche”.

PRO VERCELLI, I PRECEDENTI CON MARTINELLI

Per Martinelli, quella con il Bari, sarà la settima direzione in carriera della Pro Vercelli. Il primo risale al 27 Novembre 2015, quando i Bianchi espugnarono l’Arechi di Salerno con il risultato di 2-1, grazie alla doppietta di Mustacchio. Molto meno piacevoli gli altri incontri. Lo scorso 20 Febbraio 2016 fu designato per Pro Vercelli-Virtus Entella: due furono gli espulsi per la Pro Vercelli, Pigliacelli e Legati, e diverse le decisioni discutibili, con i Bianchi che finirono per perdere 3-2, partendo da un vantaggio di 2-0. Un altro precedente risale al 12 Marzo 2006, quando a Bari i Leoni vennero sconfitti per 6-2. Il 10 Aprile 2016, Como-Pro Vercelli finì 1-1, mentre nella passata stagione ha diretto Pro Vercelli-Cesena 1-0 di fine settembre e Pro Vercelli-Avellino 1-1 del 28 febbraio. Due vittorie, due pareggi e due sconfitte, dunque, per la Pro Vercelli con l’arbitro romano.

Tags: , , , , , ,