Riccardo Pinzani (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 30 marzo, 2017 12:09 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Bari, arbitra Pinzani

PRO VERCELLI BARI ARBITRO / VERCELLI – Sarà il Signor Riccardo Pinzani a dirigere la sfida Pro Vercelli-Bari, valida per la 33° giornata del campionato 2016/2017 di Serie B. Il fischietto della sezione di Empoli sarà coadiuvato dai Signori Santoro e Bresmes; quarto uomo Perotti. Ma andiamo a vedere i precedenti tra Pinzani e le “Bianche Casacche”.

PRO VERCELLI, I PRECEDENTI CON PINZANI

Seconda direzione stagionale per il Signor Pinzani con la Pro Vercelli: il primo è l’indimenticabile derby con il Novara dell’andata, risolto da Simone Emmanuello al 94′. L’arbitro toscano, tuttavia, aveva già diretto la Pro Vercelli 4 volte, 3 delle quali l’anno scorso. Ad ottobre 2015 fu designato per Virtus Entella-Pro Vercelli, finita 1-0 e caratterizzata dalle due espulsioni a Coly e Scaglia. Nella quattordicesima giornata, invece, diresse Pro Vercelli-Como, partita in cui furono i bianchi ad imporsi 2-0 con reti di Mustacchio e Germano. Infine, lo scorso 19 Aprile, Ternana-Pro Vercelli 2-2, Scavone e Ardizzone a segno per i bianchi. L’unico altro precedente del passato risale alla stagione 2012/13: sempre in Serie B, Pro Vercelli-Vicenza 2-1. Il bilancio, dunque, è di 3 vittorie, un pareggio e una sconfitta.

Tags: , , , , , ,