Immagine della partita tra Pro Vercelli C5 e Cafasse Balangero (Foto MagicaPRO.it)
Pubblicato il 23 febbraio, 2015 23:49 | by Hervé Sacchi

0

Calcio a 5, la Pro Vercelli C5 cade a Caselle: 5-3 per il Don Bosco

CALCIO A 5 DON BOSCO CASELLE PRO VERCELLI C5 / VERCELLI – La Pro Vercelli C5 esce sconfitta dal sintetico del Don Bosco Caselle e interrompe la striscia di tre risultati utili consecutivi. Gli uomini di mister Castellano hanno perso 5-3 ma la prova è stata complessivamente positiva. Dopo lo svantaggio iniziale, i vercellesi sono riusciti a rimontare ad andare in vantaggio dopo le reti di Pepe e Tempia. Dopo aver subìto il momentaneo 2-2, Amela ha riportato la Pro Vercelli C5 avanti, salvo poi vedersi sorpassare nel secondo tempo e subire, negli ultimi minuti, il gol del definitivo 5-3. Davanti alla terza forza del campionato, come detto, la Pro ha fatto buona figura. Ora c’è la sosta: tra due settimane si tornerà in campo contro il Sermig per cercare di prolungare il trend casalingo.

La classifica resta inalterata: sugli altri campi, il Valtournenche ha perso 3-2 in casa della Pro Casalborgone mentre l’Olympic C5 resta ultima dopo la sconfitta subita in casa del Tanu Team.