Immagine della partita tra Pro Vercelli C5 e Cafasse Balangero (Foto MagicaPRO.it)
Pubblicato il 16 marzo, 2015 23:30 | by Hervé Sacchi

0

Calcio a 5, Valtournenche-Pro Vercelli C5 4-1: sprecata la prima chance

CALCIO A 5 VALTOURNENCHE PRO VERCELLI C5 4-1 / VERCELLI – Niente da fare per la Pro Vercelli C5 che esce sconfitta dal match di campionato contro il Valtournenche. Contro la formazione valdostana finisce 1-4 e dunque appuntamento con la salvezza rimandato alla prossima settimana. Non è stata una prestazione convincente quella della formazione vercellese che si è ritrovata già sotto di due gol nel primo tempo. Nella ripresa il parziale è diventato di 0-4, prima che Allegra segnasse il gol della bandiera. Ora lo scontro diretto è appannaggio del Valtournenche. Per la Pro Vercelli C5 cambia obiettivamente poco, nonostante la larga vittoria dell’Olympic C5 per 7-2 contro il Don Bosco. Contro l’Olympic C5 la Pro disputerà il prossimo incontro, il penultimo della stagione. Il match della vita.