Immagine della partita tra Pro Vercelli C5 e Cafasse Balangero (Foto MagicaPRO.it)
Pubblicato il 2 febbraio, 2015 20:45 | by Hervé Sacchi

0

Calcio a 5: Pro Vercelli C5 – Tanu Team 4-3: vince la Pro all’ultimo!

CALCIO A 5 DIRETTA PRO VERCELLI TANU TEAM / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati dal Pala Vicuna di Vercelli dove a breve andrà in scena la gara di campionato di calcio a 5 tra Pro Vercelli C5 e Tanu Team. L’incontro è valido per la terza giornata di ritorno del campionato di Serie C2.

Ore 20.55: Con cinque minuti di anticipo inizia la gara.

4′ Traversa del Tanu Team. Subito in avanti gli ospiti.

6′ Palo di Amela della Pro Vercelli.

10′ Scorribanda offensiva di Pepe che arriva al tiro, ma non trova la porta. Bella comunque l’azione del numero 3.

12′ Doppio salvataggio di Amela sulla linea di porta. La Pro sventa la minaccia.

14′ GOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! Sempre lui, Giacomo Amela! E’ lui a ribadire in rete la conclusione di Tempia, respinta corta dal portiere avversario.

23′ GOL. Pareggia il Tanu Team su punizione. Palla nell’angolino basso, non può nulla Pellegrino.

25′ GOL. Vantaggio del Tanu Team che in due minuti ha ribaltato il risultato.

30+1” Tiro libero per il Tanu Team. Palla alta.

31 Finito il primo tempo

1′ Riprende la gara.

5′ Occasione per Pepe. Tiro dalla distanza e palla deviata in angolo dal portiere avversario.

10′ GOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! Ha segnato Tempia! Sugli sviluppi dell’angolo, è bravissimo il numero 5 a indirizzare la palla nell’angolo. Pareggio Pro!

11′ GOL. Nemmeno il tempo di gioire che il Tanu Team si riporta in vantaggio.

14′ Ci prova ancora Amela, ma il suo tiro finisce sull’esterno della rete. Partita ancora apertissima

19′ Ci prova ora il Tanu Team dalla destra. Per fortuna della Pro nessun pericolo nell’occasione.

25′ Ci prova Amela ma di nuovo il portiere avversario devia sopra la traversa.

25′ GOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! Il gol del pareggio è firmato dal numero 2 Borgia!

29′ Pepe anticipato all’ultimo. Chiara occasione della Pro che è ancora in avanti.

30′ GOOOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! Pepe porta in vantaggio la Pro! Prima palo di Amela, sulla respinta Pepe centra il palo interno e la palla va dentro! 4-3 Pro Vercelli c5

30’+1′ Rigore per il Tanu Team. Decisione discutibile. PALO! Rigore sbagliato dagli ospiti!

Tags: , , , ,