Immagine della partita tra Pro Vercelli C5 e Cafasse Balangero (Foto MagicaPRO.it)
Pubblicato il 23 marzo, 2015 20:30 | by Hervé Sacchi

0

Calcio a 5: Pro Vercelli C5-Olympic C5 1-6: cronaca del match

LIVE CALCIO A 5 PRO VERCELLI C5 OLYMPIC C5 DIRETTA / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it siete collegati col Pala Vicuna di Vercelli per la diretta della penultima gara di campionato di Serie C2 di Calcio a 5 tra Pro Vercelli C5 e Olympic C5. Un match delicatissimo tra due squadre che lottano per la salvezza. La matematica per la Pro è a un passo, ma serve una vittoria per centrare l’obiettivo.

PRIMO TEMPO

1′ Inizia la gara. Primo possesso Pro.

1′ GOL OLYMPIC C5. Dopo 40′ passano in vantaggio gli ospiti con Di Carlo. Subito in salita la gara per la Pro.

4′ Ci prova Luku. Il portiere Carrai gli nega la gioia.

8′ Olympic vicino al raddoppio su azione d’angolo.

12′ Destro di Tempia. Palla alta.

14′ GOL OLYMPIC C5. Raddoppia Cavaliere. Serve una reazione da parte della Pro.

19′ Conclusione di Allegra, centrale.

22′ Pellegrino provvidenziale sulla conclusione di Paciocco.

26′ Miracoloso ancora Pellegrino su Cavaliere.

27′ GOL OLYMPIC C5. Tiro libero trasformato da Di Carlo. 3-0 per gli ospiti.

28′ Ci prova Amela, devia in angolo il portiere ospite.

30′ Altro tiro libero per l’Olympic. Questa volta sbaglia Del Ponte.

30′ Un minuto di recupero.

30’+1′ Fine primo tempo. Passivo pesante per la Pro che ha bisogno di reagire nella ripresa per acciuffare almeno il pari.

1′ Inizia la ripresa.

5′ Gara nervosa in questo frangente. Le squadre si giocano molto in questa gara.

7′ Occasione per Pepe. Devia in angolo Carrai.

8′ GOL OLYMPIC C5. Segna Messina su azione di angolo. 4-0 per gli ospiti.

11′ GOL OLYMPIC C5. Ancora Di Carlo. Notte fonda per la Pro.

15′ Da qualche minuto la Pro gioca col portiere volante, ma l’Olympic controlla la gara.

21′ GOL OLYMPIC C5. Ancora Di Carlo, vede la porta sguarnita e insacca.

23′ GOOOOL DELLA PRO VERCELLI C5! A segno Luku!

29′ Traversa di Amela. Sfortunata la Pro.

30′ Due minuti di recupero.

30’+2′ Termina la gara. Brutta prestazione per la Pro che perde in casa contro l’Olympic C5. Partita mai in discussione. Resta aperta la qualificazione, ma servirà un risultato positivo nella difficile trasferta della prossima settimana contro il Fiano Plus. Grazie per aver seguito la gara con noi. Rimanete su MagicaPRO.it per le interviste e gli highlights della gara.

FORMAZIONI UFFICIALI

PRO VERCELLI C5: Scozia, Pozzato, Pepe, Amela, Tempia, Perseu, Borgia, Menegazzi, Allegra, Luku, Castellano, Pellegrino. All. Castellano.

OLYMPIC C5: Carrai, Paciocco, Galiazzo, Casu, Baccino, Demuro, Cavaliere, Di Carlo, Del Ponte, Messina.