Daniele Martinelli (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 23 settembre, 2016 12:11 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli-Cesena, cambia l’arbitro: fischia Martinelli

PRO VERCELLI CESENA ARBITRA MARTINELLI / VERCELLI – Contrariamente a quanto comunicato giovedì, a dirigere la sfida tra Pro Vercelli e Cesena sarà il Signor Daniele Martinelli, che dunque sostituisce Fabrizio Pasqua. Il fischietto della sezione di Roma sarà coadiuvato dai Signori Cangiano e Tardino; quarto uomo Guccini. Ma andiamo a vedere i precedenti tra le “Bianche Casacche” e Martinelli.

PRO VERCELLI, I PRECEDENTI CON MARTINELLI

Per Martinelli, quella con il Cesena sarà la quinta direzione in carriera della Pro Vercelli. Il primo risale al 27 Novembre 2015, quando i Bianchi espugnarono l’Arechi di Salerno con il risultato di 2-1, grazie alla doppietta di Mustacchio. Molto meno piacevoli gli altri incontri. Lo scorso 20 Febbraio fu designato per Pro Vercelli-Virtus Entella: due furono gli espulsi per la Pro Vercelli, Pigliacelli e Legati, e diverse le decisioni discutibili, con i Bianchi che finirono per perdere 3-2, partendo da un vantaggio di 2-0. Un altro precedente risale al 12 Marzo, quando a Bari i Leoni vennero sconfitti per 6-2. Infine, l’ultimo precedente risale allo scorso 10 Aprile, Como-Pro Vercelli 1-1. Una vittoria, un pareggio e due sconfitte, dunque, per la Pro Vercelli con l’arbitro romano.