Luca Tedeschi (Foto Ivan Benedetto)
Pubblicato il 6 maggio, 2019 10:30 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli, il ritorno di Tedeschi dopo 75 giorni

PRO VERCELLI RITORNO TEDESCHI INFORTUNIO / VERCELLI – Tra le note positive nella sconfitta della Pro Vercelli sul campo dell’Olbia vi è sicuramente il ritorno in campo di Luca Tedeschi. Il difensore classe ’87, infatti, è stato schierato dal primo minuto al centro della difesa da mister Vito Grieco, rimanendo in campo per 67 minuti e fornendo una buona prestazione, nonostante la forma non potesse essere delle migliori per il lungo infortunio. Tedeschi non scendeva in campo da ben 75 giorni: la sua ultima presenza era datata 17 febbraio, nella vittoria per 2-0 sul campo del Pontedera. Un recupero importante per mister Vito Grieco, che in vista dei playoff potrà contare sul forte ed esperto difensore centrale.

Tags: , , , , , , ,