(Foto Marco Lussoso)
Pubblicato il 13 agosto, 2023 19:10 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli, pesante sconfitta in amichevole con la Juventus Next Gen

PRO VERCELLI JUVENTUS NEXT GEN AMICHEVOLE / VERCELLI – Si è conclusa con una pesante sconfitta l’amichevole che ha visto impegnata oggi la Pro Vercelli di Mister Andrea Dossena. Nel caldo del “Silvio Piola”, le “Bianche Casacche” si sono arrese sotto i colpi della Juventus Next Gen, che si è imposta con un netto 7-2. Dopo il vantaggio iniziale dei Bianconeri di Mister Brambilla, firmato da Cerri al 3′, la Pro Vercelli era riuscita a ribaltare il punteggio, con le reti di Mustacchio al 13′ ed Emmanuello al 17′. Vantaggio cancellato, in seguito, dalle marcature di Muharemovic al 24′, di Mbangula al 33′ e di Yildiz al 40′. Nella ripresa, poi, la Juventus ha dilagato con i gol di Mbangula al 50′, di Yildiz al 61′ e, infine, di Da Graca al 91′. Una sconfitta pesante per la Pro Vercelli, a poche settimane dal via del campionato 2023/2024 di Serie C.

Tags: , , , , , ,